Убийство Захарченко=Дело Скрипаля
Что ни выдумаешь, чтобы очернить американцев.
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=34213555&Bo...
Что ни выдумаешь, чтобы очернить американцев.
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=34213555&Bo...
Как всегда без доказательств.
Вы до сих пор убеждены, что Америка с Гитлером не торговала.
Потому-что доказательств нет.
Вы там по в теме про русских шпионов по мелочам доказательства требуете.
В случае с "торговлей США с Гитлером" историкам без проблем можно найти доказательства такого крупного масштаба.
А вам то они зачем? Когда они вас переубеждали?
Покажите хоть одно - клянусь переубедиться.
Я понял. в чем преступление американцев перед Россией. Они предоставили помощь
и спсли от голода порядка миллиона человек, доставив политбюро. невыносимые душевные страдания: пришлось. выпустить из лап ЧК несколько контрреволюционеров ( само по себе невыносимо - выпустить из Гулага) и настояли на том, что помощь сами распределят а не дадут совкам разворовать и распихать по распределителям и кремлевским столовым.
Ужос, нет им прщения, совковые души до сих пор блят и мучаются.
«Может потому что они были вполне советские и не заслужили американского пайка?«
Да, детский дом в пермской области, где бала моя мать и где дети дохли от голодав в 1942 году был антисоветским и заслужил американское сухое молоко и тушенку.
Да, детский дом в пермской области, где бала моя мать и где дети дохли от голодав в 1942 году был антисоветским и заслужил американское сухое молоко и тушенку.
Мои отец и мать во время войны сусликов и крыс ели, что бы выжить и что из этого? Спасибо Америке Франции и Англии за это, что вооружили Гитлера и позволили захватить всю Европу и напасть на Союз.
Моим бабушке с дедом не так повезло. Может потому что они были вполне советские и не заслужили американского пайка?
Может быть они были антисоветские и потому американского пайка не заслужили? А так вся страна только на нем и выжила. И фронт и тыл. Разве что кроме ГУЛАГа.
Не зря на фронте американскую тушенку называли вторым фронтом.
Может быть они были антисоветские и потому американского пайка не заслужили? А так вся страна только на нем и выжила. И фронт и тыл.
Это в 1921-22 году то?
А про войну расскажите свои байки тем кого выселили в бескрайние степи Казахстана и на Алтай.
А про войну расскажите свои байки тем кого выселили в бескрайние степи Казахстана и на Алтай.
Значит все же антисоветские.
Мои отец и мать во время войны сусликов и крыс ели, что бы выжить и что из этого? Спасибо Америке Франции и Англии за это, что вооружили Гитлера и позволили захватить всю Европу
Захватить всю Европу помог Гитлеру Советский Союз.
Программа распознавания может определить
Путин 2001 года и Путин 2018 года одно и тоже лицо?
На шоу Соловьева
Соловьев был в бешенстве , когда один из присутствующих рассказал о том что
Петров и Баширов это вероятно Мишкин и Чепыга.
Главный довод был у него -программа распознавания не нашла сходства.
«Помощь за 10 млн золотом?»
За 10 миллинов, которые безвозмездно сверху доложили. Поставили продуктов на. 20 миллионов.
То есть они. cволочи потребоаали, чтобы совковое государство тоже
поучаствовало золотом в спасении своих собственных граждан от голодной смерти.
ИЗВЕРГИ.