Убийство Захарченко=Дело Скрипаля
верим канешно, но это ничего не меняет. Геи - герои не выполнили поставленное задание Родины и должны быть наказаны.
я не помню чтобы "Дождь" просил "Ленту" публиковать свои материалы)))
Самое главное они у вас не просят разрешения публиковать.
20-ка на кону!
Вы слишком преувеличиваете своё значение. За ответ вам больше двушки не заплатят.
Ну вам виднее там)))
Я в сортах дерьма не разбираюс)))
Ну не сливайтесь же Хирн!
За что же их так нагнули? Или звание героя России вообще пустой звук?
И кстати еще вопрос попутно... почему за помощь в бегстве украинского президента дают звание героя России? Ну вот герой Украины было бы логично, а России-то почему? Из за того, что он в Россию бежал? А сбежал бы в Венгрию, стали бы они героями Венгрии?
Еще 2-сатка, Хирн))))
В этом и есть фишка.
Крутые мужики как н-р Путин В В выросли среди уличного блатняка и закалились как сталь.
Геи - герои не выполнили поставленное задание Родины и должны быть наказаны.
Вы знаете какое задание они выполняли?
Раскажите нам. Мы тоже хотим знать.
не сливайтесь же Хирн!За что же их так нагнули? Или звание героя России вообще пустой звук?И кстати еще вопрос попутно... почему за помощь в бегстве украинского президента дают звание героя России? Ну вот герой Украины было бы логично, а России-то почему? Из за того, что он в Россию бежал? А сбежал бы в Венгрию, стали бы они героями Венгрии?
Вы действительно такой наивный или прикидываетесь?
БиллигКастену после его фейкового видео с БУКами верить - себя не уважать.
Вот корреспонденты дождя съездили по тому адресу который они указали. И что? Да живёт там человек с такой же фамилией, НО совершенно с другой физиономией.
трепач,глянь образцы прав, выдаваемых в Москве с конца 90х годов... грубо работаешь... и за что только тебе платят?
Хирн,зря ты поделился размерами заработков... вон Владик извертелся на пупке... и его сотоварищи тоже...
Хирн,зря ты поделился размерами заработков... вон Владик извертелся на пупке... и его сотоварищи тоже...
Так пусть вертятся. Может и своего работодателя уговорят перейти на оплату по качеству постов.
мне,что ли поделиться инфо?!
Хочешь что бы у них вообще пукан разорвало?
У меня то всё официально. И налоги с этой подработки в Германии плачу.
не, у меня по чёрному,переводами.... на российский счёт
задание было отравить Скрипаля. Мало того что они не выполнили задание, так они ко всему прочему спалились как последнии делитанты. Подставили МИД, Машку и самого ВП, да чё там - всю Россию подставили под тяжелейший пресс западных санкций. Да и нас с Вами Хирн подставили. Мы тут бьёмся за Россию с руссофобами и вдруг такой подлый удар нам вспину.
Феня,дались тебе эти геи... как там твой кумир навальный?...
задание было отравить Скрипаля.
Феня не смешите мои тапочки.
Да и нас с Вами Хирн подставили. Мы тут бьёмся за Россию с руссофобами и вдруг такой подлый удар нам вспину.
Вы сначала смените украинскую клавиатуру на русскую, а потом поговорим о нас с вами.
трепач,глянь образцы прав, выдаваемых в Москве с конца 90х годов... грубо работаешь... и за что только тебе платят?

корреспонденты дождя съездили по тому адресу который они указали. И что? Да живёт там человек с такой же фамилией, НО совершенно с другой физиономией.
И что это доказывает? В чем состоит разоблачения фейка?