Убийство Захарченко=Дело Скрипаля
Да и вот это подправьте :
И санкции отмените, пожалуйста!
Послы 28 стран ЕС утвердили механизм санкций против страны, уличенной в использовании химического оружия на территории Евросоюза. Механизм вступит в силу 15 ноября. РИА
и под пыней лужу подотрите:
" Вот когда Англия официально запросит "
а зачем ей что то просить? Англии надо именно головы, образно говоря, именно этих двух солберских туристов? наверно нет ...
" зачем Путину делать лишние телодвижения?"
без понятия! зачем он утверждал на встрече с китайцем, что таки " гражданские", тоже лично я не понимаю. ну сказал бы- я дам команду и разберусь, как и когда- нибудь... ну так же?
зачем он лез, например, в экономику и объяснял двум журналистам, что рубль по 60 лучше, чем рубль по 30, оно ему надо? пусть бы это премьер делал! а так, даже журналист ржал, не мог сдержаться.
уважаемый! а когда я от Вас увижу обещанную фотку с места " трагедии"?
Вполне возможно, что задание в ГРУ было смотреть шпили, но парни с умными взглядами решили отравить заодно и людей.
То же самое происходит в Украине и Сирии - у российских интернационалистов-миротворцев задания нести добро, но они то постреляют в больницы в Сирии, то по жилым домам на Донбассе, то пограбят местных жителей, то попадут в свой же самолёт. Но это всё единичные ... тысячные случаи, в остальном РФ - самая гуманная страна.
Вата получила методички и громко кричит: «это не он!». Но вот незадача - "Комерсант" съездил в Амурскую область, и местные жители
ему подтвердили, что «Руслан Боширов» - это знакомый им Толян Чепига:
https://www.kommersant.ru/doc/3753339
У вас есть доказательства обратного?
да-да-да...
вы всё врёте! ---- вот где ваши доказательства? ---- нет, я имел в виду копию приказа об отравлении, заверенную нотаром, все пять экземпляров --- а у вас, а у вас..госдолг и пидары и негры на площадях женщин насилуют, вот! --- да вы, батенька, русофоб! ))
Вот когда англичане предоставят отпечатки пальцев кого они ищут вот тогда им предоставят человека у которого такие отпечатки.
вот именно..
все участники дискусии прoчитали расследование Bellingcat. и похоже никто ничего не понял....
https://www.bellingcat.com/news/uk-and-europe/2018/09/26/s...
In our source’s words, an operation of this sort would have typically required a lower-ranked, “field operative” with a military rank of “no higher than captain.” The source further surmised that to send a highly decorated colonel back to a field job would be highly extraordinary, and would imply that “the job was ordered at the highest level.”
короче Скрипаля отравил полковник, а полковника героя РФ на такие дела мог послать тока Вован... - логика ессно железная...и база доказательнайa
самый главный вопорс..
а кроме полковников героев РФ Новичком травить больше никто не может.. нет .... ГРУ надо расформировывать...