Убийство Захарченко=Дело Скрипаля
Вот ссылка на сайт международной следственной группы
https://www.politie.nl/ru/themes/mh17-пои%D...
Там приведены часть доказательств .
Можете ещё пару смайликов поставить, ну так чтобы я знал с кем имею дело.
""Да ладно... все давно знают, что сбил его "мальчик" своими трусиками, наводчиком был испанский диспетчер Карлос, а прикрывал эту операцию летчик Волошин...""
Отож...Испанский диспетчер Карлос оказался впоследствии мошенником пойманным вроде в Румынии, лётчик Волошин покончил жизнь самоубийством, осталось только расквитаться с мальчиком в трусиках(вернее уже без оных, ибо трусики ушли на сбитие самолета).Предлагаю послать на поиски мальчика уже известных всем грусских туристов Петрова и Васечкина,они по идее должны разбираться в мальчиках.А лучше сразу ихнего самого главного шефа (который в Кремле),он очень любит целовать животики мальчиков, причём даже на камеру;)
Вы зря стараетесь,этот махпятидвоешный все равно скажет, что это всё брехня, а ему нужно только ффааккттыы!
Нда, залез, почитал, думаю, а где же факты и когда меня перестанут считать за идиота и кормить заявлениями которым надо слепо верить. Ну и нашел сокраментальное:
Но если мы откроем лицам, несущим ответственность за эту катастрофу, и прочим причастным, сколько нам на самом деле известно, это сможет нанести вред расследованию и, в конечном итоге, правосудию. Поэтому вы поймете, если я скажу, что зал суда является единственным подходящим местом, в котором прокуратура должна высказываться об обвинении и доказательствах, собранных против конкретных лиц. И, в конечно итоге, суд должен вынести свой вердикт».
В общем как обычно-верьте нам на слово, доказательства наши сугубо секретные и покажем мы их только в суде. А суда разумеется не будет.
Уже эту песню про секретные доказательства слушать надоело. Тем более, когда противная сторона в лице МО РФ спокойно с документами по ракете с данным номером доказывает, что ракета после развала СССР досталась Украине.
Н.П. а я друзья опять в караоке-бар отдыхаю. Леха Кент вот опять "Мурку" лабает под свист восторженной пуплики. Боже мой как хорошо сдесь отдохнуть от ваших без конечных политчески разборок, сбитых самолёт, отравленных Скрипачом и прочей ерунды. Расслабьтесь друзья, или подтягивайтесь, вместе что нибудь споём типа Ла-ла-ла Путин х...до.))))
Видите ли, Матроскин, мне повезло, и моя голова годится не только, чтобы в нее есть, но и чтобы думать. И я вполне могу сделать выводы на основании фактов сам.
А вот если мне настойчиво начинают подсовывать чьи-то выводы и при этом также усиленно скрывать факты, на которых они якобы сделаны, то возникает у меня подозрение, что выводы эти-туфта.
Для тех, кто в голову только ест, факты конечно не нужны, они не знают что с ними делать- у них вместо своих выводов мнение "авторитетов".
Ну так это всегда так было-одним священное писание и слово муллы/раввина/попа, а другим-подзорная труба, Пизанская Башня и законы тяготения.
Вы из первых- вам фактов не надо.
Я из вторых-для меня "авторитеты" не особо авторитетны.
Опять шаблоны. Выводы следственной группы это информация полученная оперативным путем. В докладе нет свидетелей,а лишь только материалы из интернета. Большинство которых уже поставлены под сомнение. А некоторые прямо указывают на сторону которая принимает участие в расследовании. Так что вы мимо кассы,проходите не задерживайте очередь.
З.Ы прошу извинить за задержку у меня другие дела еще есть.
Вы правы только идиоты могут сопоставлять ваш громадный умище с сборным интеллектом международной следственной группы. Ведь в очередной раз противная сторона показала нам самое последнее и самое правильное доказательство в непричастности к катастрофе . Оно стоит ещё одним камнем в стене доказательств вместе с диспетчером Карлосом , СУ-25 и полным Боингом несвежих трупов. Я думаю , когда Россия ветировала создание международного трибунала по катастрофе , она как раз думала о миллионах россиян , подобно вас , думала о их психическом здоровье. Ведь здоровье важнее любой правды , даже имея пятьсот тысяч самых стопудовых доказательств в причастности Украины.
Вы правы , фотографии и видео , полученные от сотни свидетелей , это не для вас, они не являются для вас доказательствами. Простите , что я задал вам слишком сложный вопрос , в следующий раз , я буду обходить вашу способность превращать беседу в клоунаду. И да экипаж в этом БУКе был китайский .
"""Тем более, когда противная сторона в лице МО РФ спокойно с документами по ракете с данным номером доказывает, что ракета после развала СССР досталась Украине"""
Ваша противная сторона в лице МО РФ также спокойно с "документами" и в 14-м году ,сразу после сбития ,также доказывала что гражданский боинг сбил украинский истребитель, а Леонтьев (не Валерий;))даже спутниковые снимки показывал, правда после сопоставления украинский штурмовик оказался размером с футбольное поле почему-то. Плюс в эту же "правдивую" копилку добавьте Карлоса и т.д и т.п...Короче нарисуют очередные "правдивые" документы легко и без всякого зазрения совести...Уже в самых свежих предоставленных "документах"даже неподготовленному человеку видно, что например цифру "2"писали почему- то разные люди. Плюс гуляет версия, что эти ракетные комплексы были проданы Грузии ещё 15 лет назад, а после событий 2008 года эти буки были захвачены росармией вместе с частью территории Грузиии в виде Абхазия и Осетии .
Так что ваше мо обороны, те ещё сказочники.
Проблема в том ,что вам (собирательный образ российской власти+ росссми наподобии а-ля rt+обычные пересічні "патриоты-ватники")никто ,после событий с крымом,НЕ ВЕРИТ!
У вас что за истерика? Факты по серийному номеру ракеты МО РФ представило? Представило! Ну и причем здесь вся та ерунда, которую вы понаписали? Хочется о чем-то другом поболтать, потому как факты вам не нравятся? Этотваши проблемы.
У вас с кулинаром-социальщиком один мозг на двоих? Больно похожее поведение)))
Как относится все вами понаписанное к фактам представленным МО РФ по серийному номеру ракеты? В сторонуиувильнуть захотелось когда факты не понравились?
Так давайте свои-предьявите документы, что на самом деле ракета не оставалвсь на украине. Чего проще украине показать информацию по всем ракетам бук которые им от СССР достались? Нет, не хотят?
А ваши дурацкие версии плохи тем, что их придумывают потом, чтоб сову на глобус натянуть. ДО брифинга МО РФ почему то ни Украина о продаже буков ни Грузия о их захвате не сообщали. Ну и потом-что болтать-где факты по поводу продажи ? Документы где?
Хотя да, забыл, вам факты не нужны-вы же не знаете что с ними делать))
А где эти сотни фотографий посмотреть можно? Хочется увидеть, что же на них именно сфотографировано.
Кому и что представило МО , опять с коленки подделанные доказательства, тысяча первый раз.
Это когда дата подписи документа раньше чем выпуск ракеты о которой он говорит.
И да МО не представило этот документ международной следственной группе.
А что делать с БУКом с сотнями свидетельств от сотен людей, их сфальсифицировали ?
Что делать с видео, фото выставленными на следующий день , они тоже сфальсифицированны ? МО понадобилось 4 месяца , чтобы подделать бумажку, а тут десятки свидетельств из разных источников в разных ресурсах в следующие дни. Вам так хочется , чтобы все были идиотами, но ими оказываетесь вы.
Такое впечатление, что вас выращивают специально для Вовы, а кормежка происходит через телевизоры.
Ну что опять ругаемся как в детском саду и не по теме ветки между прочим .
Ваша вера непокобелима , все уже поняли: Россия во всём виновата . Всегда .
Вам сказали , где сделана и кем получена ракета . Предъявили документы строгой отчётности и предложили их приобщить к делу о мн17 . Определять их подлинность в этом случае будете точно не вы . Впрочем , голландцы могут и не приобщать , как ранее уже отказались приобщать другие протоколы и факты . Там же был разоблачен монтаж ( злонамеренный ?) видеороликов и фото уже приобщенных к делу .
Отсюда вывод : следствие штопает дело белыми нитками . Однако игнорировать документы и разоблачение фейковых фото оно не сможет и вынуждено будет на это реагировать . На кону репутация следствия , а вовсе не какловбросы вроде вашего .
Но это ещё не конец , на каждый фейк у нас найдется контраргументация , и следствие будет вынуждено или перейти в режим хайли лайкли или признать кто сбил Боинг на самом деле .
А вы верьте , верьте ..
Кстати , ракету в Гаагу помните кто притащил ? Я точно помню , хохлы , чуть ли не год спустя . Вот теперь пусть отмазываются , недоумки .
на каждый фейк у нас найдется контраргументация
Наверняка. Но в суд её притащить постесняются, будут ей как обычно мышебратьев кормить.
""Но это ещё не конец , на каждый фейк у нас найдется контраргументация , и следствие будет вынуждено или перейти в режим хайли лайкли или признать кто сбил Боинг на самом деле .
А вы верьте , верьте ..""
Альоша, вы ещё не поняли, что этот конец для РФ начался ещё в 2014,а сейчас стремительно приближается финишная прямая.Вашу страну "раздирают"не только внешние проколы, но (самое главное)внутренние. А вы и вам подобные(любителей солнцеликого),коих пока еще большинство в сегодняшней России на самом деле(когда придёт время быстро принимать решения)ничего не сможете сделать, ибо большая часть собирательного образа "ватника"пенсионеры,а остальная часть в виде чиновников и силовиков всех мастей быстренько подсрояться под новую власть(как пример Крым),а трудоспособные "ватнички" в подавляещем большинстве элементарные балаболы и трУсы.А вовсе времена для смены власти (в виде революции или просто рокировочки во власти (типа красиво ушел)),достаточно небольшого количества смелых и решительных людей.Но ,к сожалению, сегодняшняя власть рф все "сделала"для того, что передача власти уже не получится тихой и спокойной. Будет бунт-беспощадный.
И говоря вашими словами--А вы верьте , верьте ..
P.S.И ракету международным следователям притащили не хохлы (как вы говорите),А её, обломки, элементарно выкупили у сепаратистов (там гоп-компашка ещё та,поэтому и поубирали всех а-ля моторол-гиви-захарченков,ибо за бабло продадут мать родную),проскакивала информация за 25 лямов.
Я так понимаю , вы отвечаете за свои слова, если вы мужчина , а не балаболка.
Я так понимаю, вы обозвав меня тунеядцем имеете неопровержимые доказательства этого. Попрошу вас озвучить их здесь, чтобы все убедились , что вы просто лжец .