Вход на сайт
Я в шоке
08.06.05 19:21
в ответ WiDD 08.06.05 19:16
Обана!!!!!!
Оказывается не девушка.
Оказывается попытка накоутирующим взглядом.........

Нормальный паренёк........

Продолжим???????????
Тока отпиши свои цели и задачки.
И кто тебе это попросил.........
Оказывается не девушка.
Оказывается попытка накоутирующим взглядом.........

Нормальный паренёк........

Продолжим???????????

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
08.06.05 19:30
И ч╦ там, инициатива не наказуема?
См. начало темы 
...До Берлина дошли не все...
в ответ Altwad 08.06.05 19:10
В ответ на:
Получается так что даже жопу с насиженого места сорвать не каждый способен, для этого хоть малое проявление инициативы необходимо, вот и уезжа╦ю в основном более инициативные
Получается так что даже жопу с насиженого места сорвать не каждый способен, для этого хоть малое проявление инициативы необходимо, вот и уезжа╦ю в основном более инициативные

08.06.05 19:52
в ответ anabis2000 08.06.05 19:21
Оказывается не девушка.
Ась? А разве не видно цвет моего ника? Или у Вас черно-белый монитор??
Да, никаких особенных целей и задачек. Так поболтать вышел...
Что именно?
Счас ветку закроют, флуд пош╦л, не без моего участия
Если есть что спросить, спрашивайте, но только по существу ветки.
----
Carpe Diem!
Ась? А разве не видно цвет моего ника? Или у Вас черно-белый монитор??

Да, никаких особенных целей и задачек. Так поболтать вышел...
Что именно?
Счас ветку закроют, флуд пош╦л, не без моего участия

Если есть что спросить, спрашивайте, но только по существу ветки.
----
Carpe Diem!
08.06.05 20:11
Вообще-то, я допускаю мысль, что менталитет во Владике отличается от менталитета Лесозаводска.Но не на столько же
У Вас там, что принято бы самим себе письма писать?

в ответ roma99 08.06.05 19:57
В ответ на:
Но если Вы мне не землячка, тогда вопрос ребром: "Письмо то сами себе написали?".
Очень уж странным языком он написан, тип явно не нордический, а прямо уж наоборот.
Но если Вы мне не землячка, тогда вопрос ребром: "Письмо то сами себе написали?".
Очень уж странным языком он написан, тип явно не нордический, а прямо уж наоборот.
Вообще-то, я допускаю мысль, что менталитет во Владике отличается от менталитета Лесозаводска.Но не на столько же

У Вас там, что принято бы самим себе письма писать?

08.06.05 20:13
в ответ Van'ka_vstan'ka 08.06.05 16:11
О, какие нехорошие сайты Вы посещаете... и открыто об этом объявляете... У нас с Вами разные уровни - мой "жаргон", любезный коллега - не от удава, удафф мне примитивен. Мой "жаргон" - с сайта "контр-культурных писателей", ссылку на который я не даю, чтоб меня не забанили.
И - обратите внимание - я употребляю его ограниченно в МОЕЙ гостевой и в МОЕМ профиле - но не в дискуссиях на сайте. Посещаемый Вами удафф - этто, скажем так, пиво. Посещаемый мной сайт - этто сухое вино. Останемся каждый при своем.

плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
08.06.05 20:16
в ответ Van'ka_vstan'ka 08.06.05 16:37
НАсчет ветки про привилегии - верно. Я туда не заходила - по крыше осудила...
... не знаю, отчего она произошла. Увидела, что русаков ругают, увидела название ветки - и провела аналогию. Извиняюсь...

плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
08.06.05 20:19
в ответ nataly1001 08.06.05 17:15
Натали, да не судите Вы по деревням. Знаете, сколько сюда русаков приехало? Берлин весь русский, там - если, допустим пожилой человек, если сложно учиться - то можно языка и не учить - магазины, парикмахерские, бюро путешествий - все рускоязычное.
08.06.05 20:23
Если у Вас ореинтация не та, то Вы не по адресу, если глюки с монитором, тоже не туда, если после излишнего выкуривания чего-нибудь очень зелененького, глюки у Вас - то вы вообще ошиблись.
Всех благ. Унд чусс
----
Carpe Diem!
Всех благ. Унд чусс

----
Carpe Diem!