Chemnitz, обсудить чтобы понять
Хорошо, их назову. Главные виновники случившегося - толерасты.
Да скорее всего нет. Толерастами они становятся по указанию главного устроителя. всего этого., а это ли не наши за океанские партнёры. И все это прекрасно понимают и от бессилия начинают винить всех и вся. Главная вина, зависимость государства и не возможность или отсутствие воли и не только, для объединения с другими более прогрессивными государствами в противостоянии всему этому бреду.
И я уверен, что все это, начиная с "Лизы" силивестер в Кельне и все остальное , провокация направленная на ослабление EU и в частности Германии. И решение этой проблемы лежит далеко не в погромах и ловли беженцев по улицам.
Ходи гулять по вокзалам.
Вокзалы причем. Это всегда были места сбора далеко не "интелектуальной элиты",
разумеется я не говорю о совершенно нормальных пассажирах.
Вокзалы причем. Это всегда были места сбора далеко не "интелектуальной элиты",
разумеется я не говорю о совершенно нормальных пассажирах.
Ну, если ты очевидных связей не улавливает.
Вокзал - место скопления людей.
Ты понял?
А ты кто? Элита или нормальный пассажир?
. И решение этой проблемы лежит далеко не в погромах и ловли беженцев по улицам.
А где решение?
Кого ловить?
Кто виноват?
ты кто? Элита или нормальный пассажир?
Для того чтобы ответить на этот вопрос, хотелось бы узнать, действительно, здесь есть кто из Хемниц,а?
Да согласен кому то это выгодно. Но с другой стороны, почему люди дают себя оболванить ультралевыми илеями? Ведь известно, что после студенческих бунтов 1968 года, после отсиавки де Голля к власти пришли левые.
Почему люди не понимают простой истины, давно прописанной в русской пословице: " со своим уставом в чужой монастырь не ходят"
Вот взять моего ученика по гитаре афганца- 18 лет, сирота, учится играть на гитаре, ещё играет в футбол, всегда приветлив, всегда улыбается. На празднике улицы помогал мне нрсить аппаратуру.. У меня нет вопросов к афганцу, а к насилтникам есть.
Какая зоофилия? Ну у тебя и фантазия.
неоправдывайся Ардалдоныч,ты прекрасно знаеш что история с гориллой пристающей к женщине высосана тобой из пальца в расчёте что все тут настолько тупые и никто из нас не читал Киплинга. И про Линкольна врёш, и про сибирских девчат врёш как сивый мерин
Вот взять моего ученика по гитаре афганца- 18 лет, сирота, учится играть на гитаре, ещё играет в футбол, всегда приветлив, всегда улыбается. На празднике улицы помогал мне нрсить аппаратуру.. У меня нет вопросов к афганцу, а к насилтникам есть.
Какой интересный поворот после многих советско расистских высказываний от вас.
Какой интересный поворот после многих советско расистских высказываний от вас.
А ты негров усыновил? Гимн Waffen SS перестал по утрам петь?
Вокзалы причем. Это всегда были места сбора далеко не "интелектуальной элиты", разумеется я не говорю о совершенно нормальных пассажирах.
Верно.
Был первый раз за всю жизнь летом в России в Сочи.
Спросил таксиста где здесь находятся женщины с большим сердцем для мужчин.
- Что за вопрос? Иди на вокзал....
В Германии их на вокзалах нет....
А ты негров усыновил? Гимн Waffen SS перестал по утрам петь?
Я его не знаю
Какой у них был гимн?
Я его не знаю
Какой у них был гимн?
Спроси сам знаешь у кого.
А негров то усыновил? Мутти же просила! А она вам не Путин.
Усыновил? 😡
Спроси сам знаешь у кого.
Сейчас уже поздно спрашивать.
В свое время ни о каком гимне не рассказывал.
а вот слова из какой то военной песенки времён фашисткой Германии "унзере солдатен, унзер официрен", это не из ихнего гимна случайно?
Надо у Ардалдоныча на счёт эссесовского гимна спросить, он у нас парень музыкальный и должен его знать.
а с неграми что? План мутти выполнил или как фошизд стороной их обходишь? Третий раз уже спрашиваю. Совпадение?
У меня нет вопросов к афганцу, а к насилтникам есть.
вот, вот с этого и надо начинать разговор и что важно , исключить провокации и объективно оценивать происходящее.
Я не зря спросил, есть ли здесь кто из Хемниц,а и равноценно есть ли действетильные факты событий в Амстердаме.Массированные репортажи продажной прессы, или кто то может это опровергнуть.
То сейчас происходит это то, чего Америка боится больше всего и этим я не открою ничего нового. Объединение Германии с Россией.
Масло в огонь подлил последний визит Путина в Германию где мама как бы была и не против поставок дешового российского газа в Европу и другие вопросы. И вы полагает Америка закроет на это глаза, Хемниц вот их реакция.
Отвечу уважаемому anuga 1
где решение?
Бежать от " доллара " и как можно быстрее. Будет больно и будут потери, к сожалению, но на сегодняшний день это единственно правильный путь.
Кого ловить?
?
Кто виноват?
Я уже высказал своё мнение.
вот слова из какой то военной песенки времён фашисткой Германии "унзере солдатен, унзер официрен", это не из ихнего гимна случайно?
Надо у Ардалдоныча на счёт эссесовского гимна спросить, он у нас парень музыкальный и должен его знать.
Он такое не поет. А вот новые европейцы в Латвии поют. И все совестливые интеллигенты осуждающие Сталина молчат. Совпадение? Сталин хуже Гитрела? Евреев гуманнее сжигать чем отправлять в чекистский Ташкент в эвакуацию?
Чё молчим? Где вселенский вой? Доколе?
То сейчас происходит это то, чего Америка боится больше всего и этим я не открою ничего нового. Объединение Германии с Россией.
ааааааааааааааа.....ну Вы круто запрягаете я Вам скажу. Это чтозh по Вашему мы опять стоим на пороге 3 Мировой что ли?