Вход на сайт
Майкл Ходоровский.
08.06.05 09:11
Не знаю я, как зовут Ходоровского по имени. Но, думаю, Майкл ему вполне подойдет в виду параллельности судеб, так сказать. Для тех, кто еще не понял - речь идет о Майкле Джексоне. И тот и другой богат и судим. Один срок уже получил, другой нет (пока?). На этом, правда, похожесть кончается и начинается расхожесть, которая какая то странная все же. И в том и в другом случае - это шоу. Мнения об организаторах, правда, диаметрально расходятся. Почему то в США организатор строго законспирирован и назвать его по имени никто не может, а вот в России - пожалуйста, сходу. Напрягать извилины и, как говориться, морщить ум совсем не обязательно. Назвал имя - и сразу понял источник всех проблем и несчастий. Ну
и решение, как и все на Руси, понятно, тоже простое, как и соображения к этому решению приведшие. Устрани организатора - и сразу все-превсе наладится.
Ну да Бог с ней, с политикой. Я хочу сказать, что есть еще одна похожесть - богатых любят видеть на скамье подсудимых в любой стране. И с высокоразвитой демократией и с развитой не очень высоко.
Интересно, посадят Джексона или нет? А если посадят, то насколько? Хорошо бы на 9. Для симметрии и гармонии в мире, так сказать.
Ну да Бог с ней, с политикой. Я хочу сказать, что есть еще одна похожесть - богатых любят видеть на скамье подсудимых в любой стране. И с высокоразвитой демократией и с развитой не очень высоко.
Интересно, посадят Джексона или нет? А если посадят, то насколько? Хорошо бы на 9. Для симметрии и гармонии в мире, так сказать.
Всё проходит. И это пройдёт.
08.06.05 09:31
в ответ Wladimir- 08.06.05 09:11
Да отмажется ещё.Оправдают.Я уже не помню читал где или по телевизору видел.Что вроде никого он и не это самое.А просто бабло с него качают.Откупится.
Была бы земля ласкова, а небо десантника не обидит.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
08.06.05 15:39
Конечно не каждый.Порядочные то ещё остались.
в ответ olessja2004 08.06.05 15:23
В ответ на:
Я считаю,что не каждый смог бы добиться того,чего добился Ходорковский
Я считаю,что не каждый смог бы добиться того,чего добился Ходорковский
Конечно не каждый.Порядочные то ещё остались.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
08.06.05 19:25
в ответ olessja2004 08.06.05 19:08
Что бы заиметь положение,власть и деньги.Надо было сначала украсть.А так как они порядочные то красть не стали
08.06.05 19:33
в ответ witalik2003 08.06.05 19:25
Потому что не было возможности!
А Ходорковский просто вовремя попал в струю,когда все хапали кто,сколько может!Но ведь наворованным необходимо правильно воспользоваться,а для этого нужна умная голова,если не сказать гениальная,как у него!А вообще воровал,не воровал это сложный вопрос!Вы заметили,что все кто имеет деньги и власть,ворюги(по мнению многих)!Неужели нет таких людей,которые всего добились исключительно своим умом,талантом,везением и т.д.!?