Login
Новая инициатива ЛДПР
09.06.05 16:03
in Antwort Mihka 08.06.05 17:02
А к мужикам подобное тоже будут выдвигать? Как например будет классифицироваться мужчина, который женился на иностранке и уехал за бугор?
Если вам плохо - радуйтесь - могло быть ещё хуже!
Если вам плохо - радуйтесь - могло быть ещё хуже!
09.06.05 16:10
in Antwort spekov 09.06.05 16:03, Zuletzt geändert 09.06.05 16:33 (diggers)
праститут
от так от за храницу усе утекает
хенафонд в смысле
вот тоже статейка о народных страданиях
http://www.aif.ru/online/europe/114-117/03_05
может и прав Жирик в своей заботе о заблудших душах ?? Может в етом и есть серьмяжная правда жизни
Вон нашего Видалю РД изнасиловала и в Германию хитростью заманила и таперича от без Расеи усыхает
пасспорт расейский пад падушкой дерхит, а Жирик супротив него замышляет пакость в это время
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"
вот тоже статейка о народных страданиях
http://www.aif.ru/online/europe/114-117/03_05
может и прав Жирик в своей заботе о заблудших душах ?? Может в етом и есть серьмяжная правда жизни
Вон нашего Видалю РД изнасиловала и в Германию хитростью заманила и таперича от без Расеи усыхает
09.06.05 16:47
in Antwort сеньор Антонио 09.06.05 12:19
"Электорат" - да, мне это слово не нравится. Понятие используется преимущественно в популистских системах, где - не предвыборная борьба, а "электоральные стратегии". "Народ" бы Жирьку не выбрал... А вот "электорат"...
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
09.06.05 16:50
in Antwort pnin 09.06.05 12:49
Уй, какие дешевые у Вас консультации, коллега... Дерите с них побольше... или этто - в порядке благотворительности? 
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
09.06.05 18:49
in Antwort Mood 09.06.05 12:47
"Кстати, любопытно - какой электорат регулярно переизбирает этого скомороха - Жириновского и вообще поддерживает такую партию?
Удивительно, что люди не извлекли никаких уроков из сталинизма и фашизма."
"Его видимо не изберет (по этой Зак.инициативе) моя соседка по городской квартире, которая сумела при получении паспорта "ALIEN" в Латвии сохранить советский паспорт, потом пойти в посольство России и получить гр-во России (обмена информацией пока между Посольством и Латвией - нет). Теперь она получает две полных пенсии и от России и от Латвии. Мне лично вс╦-равно, пусть старая доит двух коров (а Департаменту Иммиграции обломится е╦ выслать), но с инициативой ЛДПР против таких - СОГЛАСЕН."
----------
Во-первых, меня удивляет не то, что какая-нибудь соседка по квартире его не избер╦т, а то, что находятся такие соседки - которые за него голосуют.
Во-вторых, эти попытки ╚уличить╩ соседку Вам самому не кажутся смешными?
Если соседка работала в советское время - то нет ничего удивительного в том, что она должна получать пенсию от России, ставшей правопреемницей СССР.
А если эта женщина заработала что-то в пенсионный фонд Латвии - то почему Латвия не должна ей выплачивать пенсию?
К тому же я очень сомневаюсь, что обе эти ╚полные╩ пенсии вместе составят хотя бы половину социального пособия в Германии.
А почему та же Америка спокойно выплачивает гражданам заработанную ими пенсию вне зависимости от того - в какую другую страну они уехали?
И почему для одних можно иметь два гражданства (например, Германии и России), а женщине, которой выдают в Латвии паспорт НЕГРАжданина, нельзя при этом иметь гражданство России?
Что-то Вы вс╦ время выступаете в качестве поборника за права извращ╦нных государственных структур, а не за права рядовых граждан. Или привычка поддерживать всегда сильную сторону неистребима?
Я лично за то, что лучше бы эти ЛДПРовцы думали как поднять уровень жизни народа, вместо того, чтобы искать - у кого ещ╦ чего можно отнять и как ещ╦ можно кого-то ограничить.
Удивительно, что люди не извлекли никаких уроков из сталинизма и фашизма."
"Его видимо не изберет (по этой Зак.инициативе) моя соседка по городской квартире, которая сумела при получении паспорта "ALIEN" в Латвии сохранить советский паспорт, потом пойти в посольство России и получить гр-во России (обмена информацией пока между Посольством и Латвией - нет). Теперь она получает две полных пенсии и от России и от Латвии. Мне лично вс╦-равно, пусть старая доит двух коров (а Департаменту Иммиграции обломится е╦ выслать), но с инициативой ЛДПР против таких - СОГЛАСЕН."
----------
Во-первых, меня удивляет не то, что какая-нибудь соседка по квартире его не избер╦т, а то, что находятся такие соседки - которые за него голосуют.
Во-вторых, эти попытки ╚уличить╩ соседку Вам самому не кажутся смешными?
Если соседка работала в советское время - то нет ничего удивительного в том, что она должна получать пенсию от России, ставшей правопреемницей СССР.
А если эта женщина заработала что-то в пенсионный фонд Латвии - то почему Латвия не должна ей выплачивать пенсию?
К тому же я очень сомневаюсь, что обе эти ╚полные╩ пенсии вместе составят хотя бы половину социального пособия в Германии.
А почему та же Америка спокойно выплачивает гражданам заработанную ими пенсию вне зависимости от того - в какую другую страну они уехали?
И почему для одних можно иметь два гражданства (например, Германии и России), а женщине, которой выдают в Латвии паспорт НЕГРАжданина, нельзя при этом иметь гражданство России?
Что-то Вы вс╦ время выступаете в качестве поборника за права извращ╦нных государственных структур, а не за права рядовых граждан. Или привычка поддерживать всегда сильную сторону неистребима?
Я лично за то, что лучше бы эти ЛДПРовцы думали как поднять уровень жизни народа, вместо того, чтобы искать - у кого ещ╦ чего можно отнять и как ещ╦ можно кого-то ограничить.
09.06.05 18:58
in Antwort diggers 09.06.05 16:10
Статейка
Не хватает только там описания как не доедают хранцуские сантехники

Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Не хватает только там описания как не доедают хранцуские сантехники
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
09.06.05 19:04
in Antwort Altwad 09.06.05 18:58
09.06.05 19:30
in Antwort diggers 09.06.05 19:04
Ага
порции большеваты

09.06.05 20:12
in Antwort Schachspiler 09.06.05 11:18
Совершенно верно! Поразительно, насколько легко народ отказывается от свободы! И не понимают люди, что начнется с этого, закончится неизвестно чем. Все думают, что "меня это не коснется", а потом, когда все же касается, уже, как правило, поздно что-либо менять. Вы правы, в любом другом цивилизованном обществе тех, кто предлагает такие вещи просто закидали бы помидорами. Действительно, глядя на такое, понимаешь, что цитата о том, что каждый народ достоен своего правительства - верная. 
09.06.05 20:19
in Antwort Mood 09.06.05 12:33
А что, скажите мне, такого уж страшного в двойном гражданстве? Немцев, которые покидают Германию и едут на ПМЖ, скажем, в Испанию никто не лишает немецкого гражданства. И точно так же шведов, итальянцев, испанцев... Не понятно, почему человек не может в случае беды, если такая приключилась в другой стране, обратиться за защитой в свое пасольство, где ему окажут помощь.
Защищать надо граждан своих, а не ставить им палки в колеса. А как же быть, действительно, с любовью? Кто может гарантировать, что не влюбится в человека другой национальности и из другой страны? И вот такая женщина полюбила, отправилась за своим избранником на край света, а окозалось, что человек этот прикидывался, на самом же деле мерзавец редкий, издевается над ней. Что ей делать? До конца жизни своей мучатся из-за того, что не сумела распознать человека и влюбилась в тирана?
Защищать надо граждан своих, а не ставить им палки в колеса. А как же быть, действительно, с любовью? Кто может гарантировать, что не влюбится в человека другой национальности и из другой страны? И вот такая женщина полюбила, отправилась за своим избранником на край света, а окозалось, что человек этот прикидывался, на самом же деле мерзавец редкий, издевается над ней. Что ей делать? До конца жизни своей мучатся из-за того, что не сумела распознать человека и влюбилась в тирана?
09.06.05 20:20
in Antwort Schachspiler 09.06.05 18:49
Вы слишком серьезные требования к Жире выдвигаете - Думать "о повышении благосостояния народа"... А ведь у популистов - как в том анекдоте: "чего там думать - трясти надо!" 
09.06.05 20:24
in Antwort Darja68 09.06.05 16:47
"Электорат" - да, мне это слово не нравится.
намек понял
Разрешите выполнять ?!!
с завтрашнего дня изымаем это мерзкое словоиз обрашения , я Вас правильно понимаю, - хто у нас там словари сочиняет?
вебстеры,ожеговы с далями уже засуетились 
"Народ" бы Жирьку не выбрал...
Вот "народ", в кавычках, хараздо лутше звучит и намного патриотичнее
Вам "народ" сам об этом сказал на ушко ?? ну в смысле про выборы ??
"там собрался у ворот , этот, как его... народ
вообчем дело принимает социяльный оборот" (C)
намек понял
"Народ" бы Жирьку не выбрал...
Вот "народ", в кавычках, хараздо лутше звучит и намного патриотичнее
"там собрался у ворот , этот, как его... народ
вообчем дело принимает социяльный оборот" (C)
09.06.05 20:33
in Antwort Mood 09.06.05 12:47
моя соседка по городской квартире, которая сумела при получении паспорта "ALIEN" в Латвии сохранить советский паспорт, потом пойти в посольство России и получить гр-во России (обмена информацией пока между Посольством и Латвией - нет). Теперь она получает две полных пенсии и от России и от Латвии. Мне лично вс╦-равно, пусть старая доит двух коров (а Департаменту Иммиграции обломится е╦ выслать), но с инициативой ЛДПР против таких - СОГЛАСЕН.
А как же Вы хотели? Женщина пол жизни честнно отработала в России и не должна получить за это ни копейки???
Если же она отработала какое-то время еще и в Латвии, то почему же она не должна получать свою законную пенсию?!
Где тут "доить"? Женщина получает то, что ей, как и каждому, положено законом. Дикость - это когда по-другому. Когда гос-во оставляет своих подданных жить на гроши, не смотря на то, что те работали всю жизнь во благо этому гос-ву.
А как же Вы хотели? Женщина пол жизни честнно отработала в России и не должна получить за это ни копейки???
Где тут "доить"? Женщина получает то, что ей, как и каждому, положено законом. Дикость - это когда по-другому. Когда гос-во оставляет своих подданных жить на гроши, не смотря на то, что те работали всю жизнь во благо этому гос-ву.
09.06.05 20:43
in Antwort diggers 09.06.05 20:24
а кто меня про "электорат" спрашивал? По-моему "сеньор Антонио". Чего же диггерс опять всколыхнулся? 
09.06.05 20:57
in Antwort Darja68 09.06.05 20:43
дак Вы же, Мадам, трясете усю ветку вот миня и колыхает, скора доколыхаете миня до марской балезни и меня можен на Вас вырвать, непреднамеренно, кенешна
я же нихачу шоп Херманская наука панесла тяжолую и ниваспалнимую утрату
ниукаво нету антимошион пиллс ??
10.06.05 14:16
in Antwort Mihka 08.06.05 17:02
Ну, во-первых Жирика всегда "покупали", а он потом говорил то, что было нужно купившим.
В этот раз, похоже, Жирика, снова купили справа - и поэтому он и ломает комедию на патриотический лад.
А во-вторых на эту тему есть замечательный анекдот:
Export of Russian brides to the US increases the average IQ in both countries -- Экспорт русских невест в США увеличивает средний коэффициент интеллекта в обеих странах.
----
La vita è come una via di fugo: piu lunga vai, piu cara è la liberta
В этот раз, похоже, Жирика, снова купили справа - и поэтому он и ломает комедию на патриотический лад.
А во-вторых на эту тему есть замечательный анекдот:
Export of Russian brides to the US increases the average IQ in both countries -- Экспорт русских невест в США увеличивает средний коэффициент интеллекта в обеих странах.
----
La vita è come una via di fugo: piu lunga vai, piu cara è la liberta
[син]La vita è come una via di fugo: piu lunga vai, piu cara è la liberta[/син]
10.06.05 14:36
in Antwort witalik2003 08.06.05 19:06
Ну так.Раньше утечка мозгов была
Судя по звонкам из израиля и америки на т.к. RTVi в программу "Особое мнение" и "Сейчас в России",
это не лучшие мозги, коль двух слов связать не могут.
А к Жирику серьёзно относится Не стоит наверное
Ну разве как к патриоту, мою респектуху.
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
Судя по звонкам из израиля и америки на т.к. RTVi в программу "Особое мнение" и "Сейчас в России",
это не лучшие мозги, коль двух слов связать не могут.
А к Жирику серьёзно относится Не стоит наверное
Ну разве как к патриоту, мою респектуху.
[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
10.06.05 14:54
in Antwort Schachspiler 09.06.05 18:49
Остаётся убедить в этом Казахстан, Украину и др. республики бывшего СССР, а то их некоторые граждане ходят у российских посольств облизывая стены на предмет получения пенсии.
Россия и Германия не исключение и так же выплачивает пенсии находящимся за пределами гос-тв.
Остаётся убедить в этом Казахстан, Украину и др. республики бывшего СССР, а то их некоторые граждане ходят у российских посольств облизывая стены на предмет получения пенсии.
Россия и Германия не исключение и так же выплачивает пенсии находящимся за пределами гос-тв.
[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
10.06.05 18:09
не только в США - вообще на Запад...
in Antwort Hermano.Feo 10.06.05 14:16
12.06.05 09:48
in Antwort Darja68 10.06.05 18:09
Самое главное что этот говнюк сам говорил что надо ввести многоженство, потому как женщины страдают от нехватки мужчин

Mihka
Mihka