Вход на сайт
Я в шоке
08.06.05 16:42
галку ставь
В ответ на:
Есчёп забыл, один мой знакломый хотел на пару дней хату сдать ну таля гастиницу и в бюро сказал ни каких русккий, хотя сам русский , так когда он домой приехал, утром проснулся от того, что над ним стоял полицай. Эти красавцы, взяли на прокат машину, напились и давай кататся... короче оба в больнице, а усчерба болие чем на сто тысяч...
Есчёп забыл, один мой знакломый хотел на пару дней хату сдать ну таля гастиницу и в бюро сказал ни каких русккий, хотя сам русский , так когда он домой приехал, утром проснулся от того, что над ним стоял полицай. Эти красавцы, взяли на прокат машину, напились и давай кататся... короче оба в больнице, а усчерба болие чем на сто тысяч...
галку ставь
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199
08.06.05 16:55
в ответ nataly1001 08.06.05 16:50
Но, вообще-то, не ожидала такого резонанса.
Я слышала, что бывшие соотечественники не хотят за границей общаться с себе подобными.
Для меня это выглядело странным.
Часто получаю письма из-за рубежа от русских мужчин, которые ищут подругу не среди русских женщин, которые уже там, а именно в России.
На вопрос "почему в России" получаю в ответ презрительное фиииии. Что, там люди меняются?
И вообще, кто туда едет-то и скакой целью?
Получается, что эммиграция для России - благо.
Так скорее бы все они отсюда уехали. Получается, так, однакож
...До Берлина дошли не все...
Я слышала, что бывшие соотечественники не хотят за границей общаться с себе подобными.
Для меня это выглядело странным.
Часто получаю письма из-за рубежа от русских мужчин, которые ищут подругу не среди русских женщин, которые уже там, а именно в России.
На вопрос "почему в России" получаю в ответ презрительное фиииии. Что, там люди меняются?
И вообще, кто туда едет-то и скакой целью?
Получается, что эммиграция для России - благо.
Так скорее бы все они отсюда уехали. Получается, так, однакож
08.06.05 17:15
в ответ witalik2003 08.06.05 17:01
Ты знаешь, Виталя, у меня под Веймаром в какой-то там деревне живут родственники, правда дальние.
Депортировались из Сибири с мужем российским немцем. То что рассказывает русская жена, это похоже на гетто. Живут какой-то общиной, правда в домах больших. Немецкого не знают и учить не хотят. А нафиг? Живут на пособие, работы нет. Заработки - у местных немцев тряпкой помахать и из-под немецких кур гуано почистить. Дети их ничего ни на Родине собой особенно не представляли, да и там не состоялись. Так. Конечно, в этой деревне они общаются между собой. Но и ухитряются еще друг друга обос..ть, извиняюсь. Все это грустно, как-то... Смысл всего этого мне не понятен. Честное слово
Депортировались из Сибири с мужем российским немцем. То что рассказывает русская жена, это похоже на гетто. Живут какой-то общиной, правда в домах больших. Немецкого не знают и учить не хотят. А нафиг? Живут на пособие, работы нет. Заработки - у местных немцев тряпкой помахать и из-под немецких кур гуано почистить. Дети их ничего ни на Родине собой особенно не представляли, да и там не состоялись. Так. Конечно, в этой деревне они общаются между собой. Но и ухитряются еще друг друга обос..ть, извиняюсь. Все это грустно, как-то... Смысл всего этого мне не понятен. Честное слово
08.06.05 17:42
в ответ nataly1001 08.06.05 17:38
http://Поехали на историческую Родину за булками с сосисками
А тут что то похожее на сосиски
Была бы земля ласкова, а небо десантника не обидит.
А тут что то похожее на сосиски

Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
08.06.05 17:48
в ответ nataly1001 08.06.05 17:38
Но до приезда в Германию, блин, я объездил пол-мира.
И особого различия между Мюнхеном и Москвой я не нашёл.
Кроме некоторых нюансов.
Я бы хотел, чтобы деффки и дальше оставались в Мюнхене..........
И особого различия между Мюнхеном и Москвой я не нашёл.
Кроме некоторых нюансов.
Я бы хотел, чтобы деффки и дальше оставались в Мюнхене..........
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
08.06.05 17:57
в ответ anabis2000 08.06.05 17:43
Не возражаю.И такое бывает.Мне както рассказывали что приехавшие сюда из глубинки.Братья числом трое.Купили себе хенди и разговаривали друг с другом из разных комнат.Восторгу говорят было.Так что всё может быть.
Великодушно извиняю
Великодушно извиняю

Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...