Куда движется великая и неделимая Украина?
Ты для меня набор пикселей. Поэтому советы свои засунь в одно место. Как и свои предчувствия и фантазии. Свадьба это не политика. Хотя нет для тебя это политика, это же не народ Австрии привел эту партию во власть,тут как всегда Путин постарался. Факты будут? Или бла бла бла знаток истории.
" миллионы убитых арабов, афганцев, вьетнамцев и украинцев"
- это все с кем связано? типа того, что кто то не знает, кто убивал арабов, афганцев, вьетнамцев и украинцев?да ладно Вам ...
мы о маккейне.
кстати, прибавим к убитым и американцев 9\11
https://twitter.com/imowired/status/1032833482370633728
вот сей агент с бен ладеном
и вот он сотрудничает с нацистами Украины
http://imowired.com/soros-obams-hillary-and-mccain-collabo...
That Time Soros,Obama,Hillary and McCain Collaborated With Nazis
" http://imowired.com/soros-obams-hillary-and-mccain-collabo..."
шо, и Яценюк фашист?
Заместитель депутата Юрия Михалчишина любит цитировать Иосифа Геббельса - он даже основал мозговой центр, первоначально называемый «Политический исследовательский центр Джозефа Геббельса»
а есть еще один таварищ, который любит цитировать Геббельса!
да еще и на встрече с раввинами!
забыл фамилию, ну правопреемник А Медведева ...
вот сей агент с бен ладеном
Вы натуральная липучка для фейков. Сами их находите или они вас? Уже сколько несусветного бреда сюда притащили!
Это подделаная фотка. В оригинале на ней изображен Карзай - бывший президент Афганистана.
ну хорошо! с фошистами Вы меня таки убедили!
Ну и ладушки.
Убедите теперь в этом и ваших колллег с ДиПоля. Ну, постарайтесь уже ... .
" Хайль Гитлер ! Германия превыше Всего ! "
" Слава Украине! Хероям Слава ! Украина Понадусееее ! "
а как бы к фактам об Армии перейти?
Да тут и убеждать мне Вас вообще не прйдётся ,поверьте !
Её славную боевую историю за 4 года , навряд ли кто переплюнет ... .
Не боевые потери ( разборки, самострелы, самогубство) часто превышали боевые. А как пьють и ворують ... !
А у головорезов с мобильниками от ВСУ - "Торнадо" , думаю, поучились бы даже их дедушки садисты , - бандэровци.
Ну и сами , понимаете семь котлов за такое короткое время - это надо ещё как-то суметь !
ВСУ - Армия Семи Котлов !
Хероям Слава !
P.S.
Кста , сможете назвать хотя бы трёх Героев Украины , широко известных в Ридной Нэньке ?
Ну, например , таких как Моторолла, Гиви, Мозговой , - хорошо известных и не только на Донбассе.
(Чур Савченко нЭ предлагать - агент Москвы, сами понимаете, продалась . Совершенно точно !)
зато его еще дооолго помнить будут.
оставил след на Земле -
Один из редких случаев, когда хочется сказать, сдохла сволочь и туда ему дорога. Даже чисто по человечески его ни капли не жаль, что что как говорится ещё не во Вьетнаме. Лично на нём, много крови не винных людей. Туда ему и дорога, надеюсь с шипами.
а типа неофициально можно написать любое соболезнование, какое сердце подскажет
Симонян, талантлива в высказываниях) Умеет сказать красиво и правильно) Указав где ему место полагается)
Я смотрю боевые пригоженские боты появились . Сколько платят сейчас за коммент 7 рублей ?
зато его еще дооолго помнить будут.
оставил след на Земле -
Один из редких случаев, когда хочется сказать, сдохла сволочь и туда ему дорога. Даже чисто по человечески его ни капли не жаль, что что как говорится ещё не во Вьетнаме. Лично на нём, много крови не винных людей. Туда ему и дорога, надеюсь с шипами.
и вся шайка кровавых клинтоноидов вкупе с ним такая же.
и никто ничего против них в США не возбуждает, нарушений законов не видят.
Трамп запретил называть его героем в некрологе.
Если Китай будет экономически подминать Казахстан то возможно что сами русскоязычные северные области захотят определиться с кем им лучше и роднее объединяться кто знает как оно будет потом..что Крым вернётся к своим я даже и не думал лет 5 назад
Так Эдичка Лимонов уже ездил туда поднимать востание русскоязычных . Что же вы его не поддержали ? Струсили ?
Нет Роза, когда кто то типа Вас появляется с фейками, тогда его называют пригожинским ботом. Но я не придерживаюсь этого мнения, боты должны приносить пользу той идее, которую они несут в массы, а что полезного в том, что Вас, к примеру, без конца в фейки носом тыкают, одна дискредитация идеи. Так что неверно это, никакие это не боты, просто фейкометатели, почему то считающие что прималевав фашистские усы кому либо они делают его наследником Гитлера. Нет, Роза, это лишь показывает интеллектуальный уровень фейкомёта, более ничего.
конечно не понЯл! это только кто то там из укр националистов про Геббельса вспоминает ...
а что Вы там на счет лопаток турбин упоминали? типо того, свеженькое о ЮТЗ, государственного предприятия «Научно-производственный комплекс газотурбостроения «Зоря-Машпроект»-
" Петр Порошенко : президент прибыл с рабочей поездкой в Николаевской области , где принял участие в испытаниях нового 32 МВт двигатель гражданского назначение для использования в энергетике.
Глава государства поздравил работников государственного предприятия "Научно-производственный комплекс газотурбостроения" Зоря-Машпроект »с 27-годовщиной независимости Украины, отметив, во время что парада украинцы увидели как изменились Вооруженные Силы , и в этом также есть огромная заслуга предприятий "Укроборонпрома". «Когда с 2014 года должны перейти на трехсменный режим работы, чтобы защитить государство. Не просто обеспечить войска, а защитить государство «- отметил Президент."
" Президент подчеркнул: «Сегодня состоялись тестовые испытания нового агрегата на 32 МВт, который не имеет аналогов в мире. Посмотрите, кто наши конкуренты в мире - «Дженерал Электрик», «Сименс» и «Роллс-Ройс». Хотя нет. «Ролс-Ройс» не конкурент, потому что он не имеет 32 МВт, его максимальная мощность 25 МВт. Я могу вас поздравить - испытание сейчас прошли успешно». По его словам, это еще раз показывает качество продукции «Зоря-Машпроект», потенциал предприятия. «Это еще раз твердо убеждает, что мы как государство должны прокладывать дорогу для продукции таких предприятий на новые рынки - это рынки Азии, рынки всего мира», - подчеркнул Глава государства."
а Вы лопатки ....?