Chemnitz, обсудить чтобы понять
, сыты ВРАНЬЁМ с немецких каналов. Блевать тянет. Даже в такой ситуации, как победа России в футбольных матчах, не могли этисукиведущие только о спорте говорить. Им надо было обязательно напомнить, что, мол, всё же не надо забывать, что Россия - она аннексировала Крым. И допингскандалы. И Скрипали. У этихсукведущих на ТВ одно место горит. Они либо брешут, как сивые мерины, либо "25 кадр" вставляют (типа Крыма во время футбола), либо занимаются усыплением бдительности.
То, что Вы любите троллить и провоцировать, я уже понял. Правдивой информации от Вас ожидать тоже не стоит, только вбросы, домыслы и искажения. Видео у Вас тоже никакого нет.
- Вы симпатизируете таким пошлым и грубым комментариям ?
- Вам нравится тюремно-жлобский жаргон ужасной своей бесчеловечностью эпохи, но это Ваш актуальный социальный уровень и ступень воспитанности ?
А также :
- Вы не считаете мысли на Вашей виртуальной иконкe тоже пошлятиной ?
- Так что же Вы ожидаете от других, когда Вы сами распространяете пошлость и симпатизируете ей ?
- Или Вы уже не соображаете что делаете и даже не задумываетесь какую мораль выражает комментарий который поддержали позитивнo ?
А вы хаусгельд в доме 156 платите?
Вы даже этого не знаете , что все живушие платят хаусгельд , но право голоса только у владельцев квартир
А мне в семейный бюджет свою пенсию приносите?
а большинство ваших " резидентов " платит в казну ? а были они в Армии , когда была всеобщая воинская обязанность: котрую ,кстати , для граждан фактически не отменили ?
Кто основной получатель всяких пособий ?
То-есть , права давай , а обязанности должен за них дядя Пушкин выполнять
Представляете, а резиденты без гражданства налоги платят и местные законы соблюдать должны. Так что опять у вас с логикой не очень, но я сразу вас предупреждал, что по существу вам сказать нечего будет.
Это у вас с логикой не очень , никто никому не мешает принять гражданство или уехать туда где законы подходят или не надо соблюдать
Но дело в том , что таких "туда" нету , в тех "туда" ещё хуже
А вы просто больтун и германоненавистник
Про принципы демократии знаете? Про No taxation without representation слышали?
А вы слышали , что сколько сушествует демократия , столько спорят о ней ?
Впрочем, не отвечайте, знаю что нет-что в том совке своей головой думать не принято было, что, удрав от-туда , так ничему и не научились. На вашем примере это очень хорошо видно
Было бы можно, если бы человек, которому это адресовано, вел дискуссию корректно, а не занимался придумыванием трактовок чужих слов, и не сыпал лозунгами времен КПСС.
И это пишет тот кто сам только лозунгами сыпет :
старческие проблемы с восприятием и обработкой информации или профессиональная чиновничья деформация личности с раздутым самомнением
То, что Вы любите троллить и провоцировать, я уже понял.
Хотелось бы еще узнать, зачем Вы мне нужны, чтобы Вам что то выбрасывать? По методичке шпарите, поэтому неудобных вопросов не замечаете? (Это если на понятном Вам языке изъясняться)
А вы по что собственно? Я про то, что в одном месте человек против всяких ограничений избирательных прав, а в другом месте-за те ограничения которые есть. Т.е придерживается своей обычной позиции колебаться с линией партии. Порядочный человек придерживается тех взглядов, которые считает правильными, даже если они ему не выгодны, а непорядочный-считает правильным то, что ему выгодно. Вы из каких будете?
Это вы про себя написали ? Хотите ограничить право на голосо вание имущественным цензом , зато давать право голоса с детского сада и даже заехавшему для грабежа гастролёру из другой страны
то ,что я поддерживаю
Это не линия партии, а общепринятая в мире практика - право голоса всем гражданам ,начиная с определенного возраста
, а не как у вас - у кого мешок больше , тот должен больше прав иметь
Как раз вы и есть непорядочный человек , потому что давеча хвалились своими доходами и вам выгодно продвигать туфту про имущественный ценз
такого себе даже не позволяют немецкие миллиардеры и миллионеры , считающие что имушество обязывает и заработанные ими в стране деньги должны служить и другим людям страны
Какая выгода мне, если я за всеобщее избирательное право граждан достигщих возраста , когда они могут перенять не только права , но и обязанности ?
я за всеобщее избирательное право граждан достигщих возраста , когда они могут перенять не только права , но и обязанности
- А за какие конкретно общественные обязанности ответственны Вы ?
А на вопрос как же он тогда относится к тому, что нет избирательных прав у 14-ти летних или резидентов страны без гражданства начались непонятные отсыли к сперматозойдам и домовому собранию дома, за содержание которого он не платит. Так что читайте внимательнее.
Опять все переврали
Квартиросьемщик платит за содержание , но не имеет право голоса на собрании владельцев квартир
Насчёт сперматозоидов , это конечно утрировано , но Вам ...
не буду приводить ваши слова , в которых вы через строчку говорите о моем не ПОНИМАНИИ
Если 14летний имеет по вашему , право на голосование , то почему у него нет обязанностей взрослого ?
почему тогда не дать 3летнему или новорожденному , если его родители положили на его счёт круглую суммму , что бы выполнить ван имушественный ценз ?
. Израильский конфликт с палестинцами и арабским миром вы, контингентная беженка из постсоветского пространства, навязваете нам, немцам.
Во-во. Я уже об этом говорил. А еще они натравливают немцев на немцев.
Фрау Меркель сделала огромную ошибку и случай в Chemnitz на ее совести.
- А почему не на Вашей ?
Всё же какой великий абсурд читать что одна хрупкая и милая женщина виновата в проблемах миллиардов людей.
Осуждать легко, но бессмысленно.
Я за нею не голосовал
Думаете Ваш голос кому-то нужен ?
Не лукавьте, назовите вещи своими именами-вы непорядочны, просто в мелких вопросах непорядочность вам не приносит выгод и вы ей не пользуетесь
Это Вы непорядочны
Я когда говорил о праве владельцев квартир , рыжих и неимущих , отвечал по пунктам , а вы тут все смещали в винегрете
И про возрастной ценз , про ваши стенания о том что 14 летний не может голосовать , я уже который раз отвечаю - потому что возрастом не вышел
Чтобы иметь права, надо быть в состоянии выполнять и обязанности
как-то неправильно все сводить к Меркель. Она же не самодержавная царица. Есть бундестаг. есть политические партии, партнеры по коалиции в конце концов. Меркель действовала так, чтобы быть в мейнстриме, а значит сохранить пост.
Бабушек через дорогу перевожу и их авоську прям до квартиры доношу .
- Бабушек через дорогу перевожу и их авоську прям до квартиры доношу .
Гол в свои ворота.
Гол в свои ворота.
Вы тут за судью ?
Вы тут за судью ?
Вам чувствуется в моих словах осуждение ?
Или :
- А что ещё Вы видите в моих комментариях ?