Chemnitz, обсудить чтобы понять
тут же понеслось о превосходстве иммигрантов - переселенцев. Вон даже коренных немцев олухами называют.
Ах, дружище, олухов среди коренных - мама, не горюй. Убедилась в этом лично и неоднократно. Превосходство иммигрантов в чужих постах вы хоть и выдумали, но я согласна, что превосходство есть. Я - иммигрантка. Но у меня есть одно неоспоримое превосходство над беженцем из Африки: я прибыла с документами и проренгененная до мозга костей. Поэтому со мной государству проще.
Я про то, что в одном месте человек против всяких ограничений избирательных прав, а в другом месте-за те ограничения которые есть.
Собеседник ничего подобного не писал. Я читала все сообщения подряд. И ты не прав, Борис. (с)
Порядочный человек придерживается тех взглядов, которые считает правильными, даже если они ему не выгодны, а непорядочный-считает правильным то, что ему выгодно. Вы из каких будете?
О, я из вымирающих мамонтов. Я следую правилу, которое когда-то было у Катерины (КоКо), царствие ей небесное, в автоподписи: думай головой, прислушивайся к сердцу и чувствуй жопой пятой точкой (с), это и есть настоящее счастье. Когда-то я была исключительно порядочным человеком, но жизнь меня научила, что исключительно порядочным быть нельзя. Особенно ярко это раскрыто у Достоевского
в "Идиот"-е. Но и непорядочной стать у меня не получилось, потому как совесть у меня препаршивая в смысле упрямства. Поэтому я теперь играю в шахматы.
И волки сыты, и овцы целы.
Дорогой космос, вы можете одеть хоть какое пальто, то ваш горб на спине вас всё равно выдаст. Не надо тут троллить.
Это Вы троллите называя меня дорогим. Это лукавство, ложь, бессмыслица, коварство.
Но Вы не ответили по существу на очень серьёзный к Вам и местному обществу обращённый ответ. О Вашем же здоровье речь.
Так не ведут здравые беседы здравые люди, и Вы в очередной раз доказали с каким "горбом" живёте. Вы пример многих здесь. Это ваша превычная среда, и похоже многим нравится такое положение, соответственные беседы и в целом жизнь. И потому бессмысленно от таких людей ожидать справедливости и стремлений к лучшему. Лицемеры и преступники.
Прощайте.
Собеседник ничего подобного не писал. Я читала все сообщения подряд. И ты не прав, Борис. (с)
Cобеседник намекал что я злодей и мизантроп, потому, что не вижу ничего принципиально особо ненормального в имущественном/налоговом избирательном цензе в демократическом обществе. И говорил, что он и за бедных и за рыжих. А на вопрос как же он тогда относится к тому, что нет избирательных прав у 14-ти летних или резидентов страны без гражданства начались непонятные отсыли к сперматозойдам и домовому собранию дома, за содержание которого он не платит. Так что читайте внимательнее.
О, я из вымирающих мамонтов. Я следую правилу, которое когда-то было у Катерины (КоКо), царсвие ей небесное, в автоподписи: думай головой, прислушивайся к сердцу и чувствуйжопойпятой точкой (с), это и есть настоящее счастье.Когда-то я была исключительно порядочным человеком, но жизнь меня научила, что исключительно порядочным быть нельзя. Особенно ярко это раскрыто у Достоевского в "Идиот"-е. Но и непорядочной стать у меня не получилось, потому как совесть у меня препаршивая в смысле упрямства. Поэтому я теперь играю в шахматы.
И волки сыты, и овцы целы.
Не лукавьте, назовите вещи своими именами-вы непорядочны, просто в мелких вопросах непорядочность вам не приносит выгод и вы ей не пользуетесь
е. Вы надеетесь, что вытурив бесконтрольных беженцев с Сирии, бравые ребята остановятся? Почему бы им заодно не турнуть и Вас?
Поэтому и делать это должны не бравые ребята, а выбранное правительство в соответствии с законом. Тогда и не будет шествий бравых ребят
Потому, что я владею. Вам надо доказывать, что у меня информация не с Ютуба, а с более достоверного источника?
Вы стояли рядом, знали нападавших в лицо и поименно и ничего не предприняли?.
Вы так наивны, что полагаете там нет видеокамер????
А вы так наивны, что утверждаете обратное? Или просто задаёте вопрос , чтобы потом выкручиваться тем, что вы якобы такого нигде и не утверждали.
Кто разрешит частному ресторанчику устанавливать камеры , показывающие тротуар и проезжую часть?.
Страшно то, что не соблюдается Закон.
Правильно. Страшно. Идёшь по улице, пришёл на праздник , а с тебя деньги требуют. Не дал - ножом зарежут.
И даже не в том, что немец сам драку спровоцировал.
О как. Теперь немец сам виноват, что его зарезали. Отдал бы деньги, карточку с пином, девушку , встал бы на колени . Ну попинали бы его, может быть и выжил бы.
А может быть и нет. Может быть у него потом просто произошла бы остановка сердца . Бывает. Но убийцы тут ни при чем.
Попробуйте сказать Jeluebaj или abc321, что он точно такой же иммигрант, как и беженец из Сирии, сразу услышите и про белую кость, и про предков, и про паспорт и т.д. А для государств - да, раса одна и та же - иммигранты, которых надо кормить и обеспечивать.
Странное государство какое-то. Правители свои собственные законы не читают, нарушают. Не могут быть для государства ПП , беженец из Сирии и незаконный мигрант одними и тем же иммигрантами. Есть беженцы, есть граждане, есть трудовые мигранты, есть нелегалы, и государство должно обустраивать жизнь для своего народа, а не для племени из Конго.
Но даже это не отменяет осмисливание информации, а не тупое ее хaвание.
У вас бывают и зрелые мысли. Не только из простенькой методички.
Кстати, никакого видео я не предлагал.
Ну как же ? А видео, имеющееся у директора ресторана?. Вы же о его существовании знаете и видели
Дам Вам еще одну информацию, для размышления. На 1 мая неофашики проводят в Chemnitz-e регуларную демонстрацию. Последний раз фашиков было 500 человек (плюс-минус, мы не в аптеке), а тех, кто им дорогу перекрывал - 1500-2000. Так может опасность фашиков не только евреи понимают, но и основная часть немецкой молодежи?
Прекрасно. Сколько их было двадцать лет назад, этих нацистов?
Немецкая передовая молодежь на общественные деньги браво демонстрирует против , пример всем остальным надо брать. Молодцы.
Но и думать тоже надо.
Проблема не в парочке нацистов, которые громко кричат, снимают штаны и показывают голые задницы, а также в их оголтелых предводителях.
А проблема в государстве, которе не может обеспечить мало-мальски порядок, сажать и высылать преступников , защищая своих граждан / жителей. Проблема в том, что эта демонстрирующая за мир во всем мире молодежь не обеспечит порядка ночью на улице и не защитит наших детей от избиений недовоспитанных травматизированных детками. . Проблема в том, что нормальные люди , доведённые до бешенства пойдут крушить все и им будет все равно, кто там марширует рядом и их подогревает.
Потому и пытаются правители сейчас все внимание обратить на нацистов и их пароли, чтобы никто не слышал, что большинство требует смены правительства, наведения элементарного порядка и восстановления законности.
От того, что много тысяч попрыгали на концерте и прокричали , что коричневой чуме здесь места нет, порядок не восстановится. Арабские кланы не растворятся , беглые марокканцы- тунисцы и Ко не исчезнут из нелегальных притонов и не перестанут торговать наркотиками, воровать , грабить и убивать. Всякими демонстрациями против правых не возможно никак противодействовать исламизации и вытащить некогда красивую спокойную страну из дерьма.
Поэтому, Ваше выражение, что фашиков гоняют олухи, имеет прямое отношение к бюргерам города Дрездена.
У Вас имеется интересная особенность. Вы переиначиваете и перекраиваете написанное, как Вам лично это заблагорассудится, а затем приписываете это другим и уже от того пляшете. Я нигде не писала про "фашиков" - в моём лексиконе нет такого слова, ибо оно звучит быдляцки. Это из Вашего словаря, избавьте других от него. Точно так же я нигде не писала про "гонять". Это тоже исконно Ваше выражение. Я нигде не писала про Дрезден - Вы мне тычете Дрезденом, с какого-то бодуна.. При чем здесь вообще Дрезден? Вывели некую аксиому, вне всякой смысловой связи, приписали её другим и и воображаете, что кого-то этим дико впечатлили.
где-то с 2008 года их там стали очень сильно "гонять". И где-то в 2010-2011 местное население настолько рьяано принялась их гонят, что демонстрация не состоялась.
Вы еще вспомните, что было при царе горохе. Если демонстрация протеста, спонтанно организованная после убийства Даниэля, для Вас - шабаш "фашиков", - говорить с Вами вообще не о чем. Толкайтесь себе среди ближневосточных толп и радуйтесь, чувствуйте себя как дома и в своей тарелке, главное, чтоб без "фашиков" . Только что-то не верится, что такого сорта окружение Вам очень импонирует, небось, чуть что, прижмет Вас пара афганчиков/марокканчиков - поглядим, как Вы начнете уже им свои лозунги равенства и братства втирать.
используют любую акцию оппозиции, которую можно расширенно толковать, благо СМИ у власти имеются. И оппозиция тупо ведётся на это, марширует рядом с лысыми упырками..вместо того, чтобы спокойно, по-бухгалтерски, размотать этот клубок с конца: кто конкретно не отправил насильника назад/в тюрьму? Имя, сестра, имя! Почему не отправил? Подать сюда Ляпкина-Тяпкина! Заслушать его на парламентской комиссии! И т.д. - до самого начала.
Оппозиция не ведётся тупо. То, что нацисты маршируют рядом - это трагическая данность . Оппозиция пытается бухгалтерски что-то там разматывать. На это нужно время и большинство. Например, вчера бундестаг отклонил заявление AFD по проведению дебатов по этому поводу. А время невозможно остановить, порядок с сегодня на завтра не восстановить. Деть сотни тысяч неизвестно кого тоже невозможно.
Все хотят порядок, но чтобы его навёл кто-то другой . Границы мадам закрыть не захотела , опасаясь неприятных снимков на границе . Зато в Идомени ее эти снимки уже не тяготели. В этом. все лицемерие.
в угрозах и нападениях на евреев виноваты не в меньшей, а, может, и в большей степени, именно SPD-CDU, очень нежно греющие на своей партийной груди уже третье поколение палестинцев профессиональных беженцев
Палестинцы находятсся в Германии со статусом беженцев, верно. Они официально зарегистрированы как беженцы. Их статус признан немецкими властями, а его получает отнюдь не каждый, кто подает заявку . Если вы считаете, что палестинцы не могут быть беженцами, потому что они враждебны израильтянам, то Германия - страна не для вас.
К уважению немецких правил сегодня призвала Ангела Меркель в бундестаге.
"Wir werden nicht zulassen, dass klammheimlich ganze Gruppen in unserer Gesellschaft ausgegrenzt werden. Juden und Muslime gehörten genauso dazu wie Christen und Atheisten, "Es gelten bei uns Regeln, und die können nicht durch Emotionen ersetzt werden; das ist das Wesen unseres Rechtsstaates.
...руководствуются другими страхами. А именно: ЧТО конкретно для них опасней и неприятней - численно растущее, набирающее силу, всё более безнаказанное арабьё, - или же ответно усиливающиеся радикально-правые настроения среди коренных. Кто кого? И: когда мотать-то? .
Очень четкое наблюдение )).
Палестинцы находятсся в Германии со статусом беженцев, верно.
Неверно .
Приблизительно 70%-80% "палестинских беженцев" имеют Duldung-статус ..
Палестинцы находятсся в Германии со статусом беженцев, верно. Они официально зарегистрированы как беженцы. Их статус признан немецкими властями, а его получает отнюдь не каждый, кто подает заявку . Если вы считаете, что палестинцы не могут быть беженцами, потому что они враждебны израильтянам, то Германия - страна не для вас.
Анна Варенина находиться в Германии со статусом беженца. Ее статус признан немецкими властями, а его получает отнюдь не каждый, кто подает заявку . Если вы считаете, что евреи не могут быть беженцами, потому что они враждебны палестинцам, то Германия - страна не для вас.
А проблема в государстве, которе не может обеспечить мало-мальски порядок, сажать и высылать преступников , защищая своих граждан / жителей.
Поправлю я вас пожалуй.
Государства нету, порядок невозможен из-за того что нами управляют именно преступные Мафии (партии), сажать в германии некому, нету
лимитированнойсудебной системы, а если сажать то надо с судей и начинать, судей и прокуроров коррумпированных уже лет так 20 надо было пересадить.
Гражданей нету, за отсутствием государства, а есть Bund - Рабов, а их не защищают.
где у меня это сказано, умная вы голова? Цитату. И прочитайте вместе с Варениной, что сказала бундесканцлерин в приведенной мной цитате. Она призвала вас, беженцев, евреи вы или палестинцы, уважать друг друга и порядок нашего правового государства. Если этот порядок вам не нравится, эта страна не для вас