Chemnitz, обсудить чтобы понять
Когда сообщают, что убица до этого уже был даже осуждён за воровство, хулиганство, драки, разбой и т.д. и при этом болтается на свободе, а не сидит в тюрьме или уже в самолете туда, откуда пришёл, то возмущение понятно. таких правителей надо гнать поганой метлой .
Всё это так..но все мы знаем, что никакие правители не хотят быть выганными поганой метлой. И используют любую акцию оппозиции, которую можно расширенно толковать, благо СМИ у власти имеются. И оппозиция тупо ведётся на это, марширует рядом с лысыми упырками..вместо того, чтобы спокойно, по-бухгалтерски, размотать этот клубок с конца: кто конкретно не отправил насильника назад/в тюрьму? Имя, сестра, имя! Почему не отправил? Подать сюда Ляпкина-Тяпкина! Заслушать его на парламентской комиссии! И т.д. - до самого начала.
в угрозах и нападениях на евреев и еврейские организации виноваты возлюбленные ближневосточные травматизированные, а не немцы.
в угрозах и нападениях на евреев виноваты не в меньшей, а, может, и в большей степени, именно SPD-CDU, очень нежно греющие на своей партийной груди уже третье поколение палестинцев - профессиональных потомственных беженцев.
Мадам, прежде чем нести истерику, прочтите сообщение #1248.
Истерику и панику тут несете Вы
Много вы знаете знакомых, на которых или лично на вас нападали на улице фашиствующиен молодчики ?
(если вы такой сепец по ним , то поделитесь как их распознать , что бы перейти на другую сторону улицы )
Зато у каждого достаточно много примеров задиристого и наглого поведения зашищаемых вами типов
Кстати, проработав 30 лет в Германии на железной дороге Вы так и не заработали на пенсию, которая выше Grundsicherung-a?
Не беспокойтесь за меня , заработал
Кстати, с чего Вы взяли, что я отношусь к контингентным беженцам?
"Здравствуй, Тихон. Вовсе я не из Парижа. ... - Чудно, чудно, из Моршанска ..... Мы с коллегой прибыли из Берлина..." (с)
Не относитесь? - Пардон тогда. Но это не играет, в сущности, роли. На эмигрантских, так сказать, правах, как и все мы тут.
Шаблон?
Таковое предположение возникло, поскольку именно со стороны данной категории сограждан звучат подчеркнутые опасения перед некими молодчиками, которые того гляди начнут расхаживать по домам, проверять паспорта и лупя НЕ по ним. Хотя опасаться следовало бы уже сегодня других молодчиков, потемнее мастью.
именно со стороны данной категории сограждан звучат подчеркнутые опасения перед некими молодчиками,Может потому, что у этих сограждан память лучше?
Дам Вам еще одну информацию, для размышления. На 1 мая неофашики проводят в Chemnitz-e регуларную демонстрацию. Последний раз фашиков было 500 человек (плюс-минус, мы не в аптеке), а тех, кто им дорогу перекрывал - 1500-2000. Так может опасность фашиков не только евреи понимают, но и основная часть немецкой молодежи?
Извините, но это не информация для размышлений, это информационный мусор, вброс домыслов, этим 99% сети забито.
Вы показания пострадавшего читали? Знакомы с ним лично, может, какой видеоролик имели возможность посмотреть? Разумеется, Вы ничего никому здесь не должны, мне просто любопытно.
Видео Вы не предлагали, но написали вот это:
"Исключительно информация с Ютуба! хаха
p.s. Надо будет Джабалу успокоить при случае - это ему свои башку кирпичом р..."
Может потому, что у этих сограждан память лучше?
Да, это аргумент. Что представляет из себя закрепленная в Коране и пропагандируемая во всех мечетях (гораздо более древняя, чем теория решения еврейского вопроса у национал-социалистов) доктрина нанависти к евреям и повсеместное изгнание и уничтожение евреев - евреи тоже прекрасно знают и помнят. И какими средствами государство Израиль борется в проводящими эту доктрину в жизнь - тоже.
Так может опасность фашиков не только евреи понимают,
Опасность фашизма понимают - да как не понимать, им это на школьных скамьях лево-толерастные учителя в головы намертво вколотили. А зато другую опасность - НЕ понимают и НЕ ощущают, покамест. Относят к отдельным случам, в семье, дескать, не без урода. Один афганец кого-то зарезал, второй
кого-то ногами затоптал, зато трое других записались учиться на булочников - положительное же перевешивает! Тем более, что власти со всех трибун рекламируют теорию "непротивления злу" в разных формах. Тебя ориенталы режут, как овцу, - а ты стой смирненько, улыбайся толерастненько. Ибо любое телодвижение против - есть нацыыызм-фашыыызм-национал-социалииизм.
И второй аргумент - надежда на то, что немецкие власть имущие таки сами образумятся, спохватятся и наведут порядок, не дадут совсем уж оборзеть пригретым паразитам. А если пока дают тем изгалятся, - значит так надо, всё под контролем, и нужно пока потерпеть. И надежда (умирающая последней): пока терпят и кормятэтих - не тронут и их, контингентных.
👏👏👏 Браво! Не в бровь а в глаз.
это информационный мусор, вброс домыслов, этим 99% сети забито.
" - Ну не нравится - не ешь!" Ещё раз спрашиваю - Ваша вера как нибудь может повлиять на события в городе? Kакой смысл Вас на что то провоцировать ложной информацией? И на что Вас провоцирует сообщениe #1248?
Относят к отдельным случам, в семье, дескать, не без урода. Один афганец кого-то зарезал, второй кого-то ногами затоптал, зато трое других записались учиться на булочников - положительное же перевешивает!
Последние демонстрации в Chemnitz-e как раз говорят об обратном.... Чет у Вас как то желаемое за действительное так ненавязчиво...
Последние демонстрации в Chemnitz-e как раз говорят об обратном....
О чём об обратном? Выражайтесь конкретнее.
То, что так называемые правые настроения (пока) НЕ являются господствующими в немецком обществе - это факт, которому есть объяснения, и подтверждается на примере участников противоложных демонстраций. Кстати, если бы Вы вгляделись в тех самых участников, противостоящих "фашистам", Вам бы бросились в глаза превалирующие беснующиеся, показывающие жесты "отрэжу башка" черненькие малчики, которых, как бэ, охраняют и поддерживают местные левые. Интересно, что когда же эти же малчики оказываются БЕЗ полицейской и левой поддержки против колонны "молодчиков", - их как метлой сметает.
какой партии ? судя по тому как вы тут за СССр глотку рвали, Вы как раз из тех , что в 20х лишали право голоса и даже жизни людей с имуществом , "буржуев и кулаков" ,а теперь переобулись в воздухе и мечтаете право голоса лишить малоимущих
Опять вы что-то попутали. Я к СССРу спокойно отношусь, как и к любой другой стране. А с жизнью и имуществом это как раз из вашей компании одобрятелей линии партии (любой) развлекались. Ваше же поколение приспособленцев бесталанных СССР и угробило. И эту страну угробите-слишком много в рот власти заглядываете и слишком мало головой думаете.
Зачем лгёте ? Где это я говорил за то, чтобы всем давать право голоса? Только гражданам страны , достигшим возраста ,когда они будут иметь кроме прав равные со всеми обязанности У вас другое мнение ? пожалуйста , мечтать не вредно А может дадим право голоса сперматозоидам или зачатой яйцеклетке , по мнению некоторых это уже жизнь
Чет я вас не пойму, то вас нервирует, что я нахожу нормальным явлением ограничение права голоса для тех категорий которые являются иждивенцами и живут за счет общества (хотя и не призываю вводить это на практике), то вы вдруг горой за произвольные ограничения избирательного права. Почему только граждане (дискриминация по паспорту между прочим)? Почему 14-летний не может голосовать (дискриминация по возрасту)? Впрочем, я же сразу сказал, что ответа по сути от вас не будет, т.к своей головой вы не думаете. Ну и, как и ожидалось, пошла какая-то ахинея про сперматозоиды.
А почему мне нельзя голосовать на собрании собственников дома нуммер 156, если я не являюсь владельцем там расположенных квартир?А могу я участвовать на вашем семейном совете , когда вы будете решать где провести отпускк , на что потратить деньги или какое авто купить ?
А вы хаусгельд в доме 156 платите? А мне в семейный бюджет свою пенсию приносите? Представляете, а резиденты без гражданства налоги платят и местные законы соблюдать должны. Так что опять у вас с логикой не очень, но я сразу вас предупреждал, что по существу вам сказать нечего будет. Про принципы демократии знаете? Про No taxation without representation слышали?
Впрочем, не отвечайте, знаю что нет-что в том совке своей головой думать не принято было, что в этом совке подобное не распространено я на вашем примере очень хорошо вижу.
Но мы видим какими жестокими словами оперируете Вы. Это чувствуется в интонации Ваших комментарий. Вы сами являетесь распространителем ненависти.
И чтобы понять Вашу мотивацию необходимо спросить :
- Как лично Вас касаются проблемы тех или иных людей ?