Deutsch

Chemnitz, обсудить чтобы понять

34499   60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 все
cosmos70 патриот13.09.18 09:36
13.09.18 09:36 
в ответ Симон Ковалюк 13.09.18 09:26, Последний раз изменено 13.09.18 10:23 (cosmos70)
Я Вам ещё раз повторю, что демагогия мне абсолютно не интересна. Если у Вас есть что по теме сказать, выкладывайте. Если нет, то, пожалуйста, не заспамливайте тему.

Я Вам более раскрыто ответил на эту Вашу важную и мудрую мысль :

Те, кто им эту возможность предоставил, поправ закон, тоже преступники.

Но похоже Вы сами не понимаете её широкого и универсального значения, как и не понимаете или очень мало смысл слова демагогия.

Учитесь различать добро от зла, чистоту от дряни, иначе ............какая огромная дыра и пустота сознания......

Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
cosmos70 патриот13.09.18 10:03
13.09.18 10:03 
в ответ RBürger 12.09.18 19:35
Преступники те,- кто из вас сделал наивного зомби. миг

- Так кто же Вы ?

- Какова Ваша гражданская позиция по отношению к грубости и эгоистичности ?

- Вы видите какие здесь люди с Вами беседуют ?

- Чувствуете бесчеловечное равнодушие в словах, жестокость и злорадство в суждениях, вульгарность и безответственность ?

- Разве такие люди не преступники и не распространители зла, не убийцы добра и честности, человечности, справедливости и любви ?

- Да и соответственно ли таких людей назвать людьми ?

- Так что Вы от них ожидаете ?

- Или они Вам родственны по духу и Вам с ними нравится ?

- Так кто же из нас легкомысленный ?

Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
Пух Забанен до 6/10/25 22:40 патриот13.09.18 10:13
Пух
13.09.18 10:13 
в ответ cosmos70 13.09.18 10:03

Вы случайно не реинкарнация бабы Леры?

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
  Симон Ковалюк гость13.09.18 10:37
13.09.18 10:37 
в ответ cosmos70 13.09.18 09:26

По теме

Симон Ковалюк гость13.09.18 10:56
13.09.18 10:56 
в ответ Wolkenstein 13.09.18 09:29

Поймите же наконец. Для меня нет информации удобной или нет. Она есть правдивая или ложная. И правдивую, к моему большому сожалению, отнюдь не всегда возможно получить из первых рук. Если у Вас есть такая, поделитесь, пожалуйста. Можно даже в личку.

Согласитесь, осмысливать Вашу неподтверждённую ничем (кроме Ваших слов и сомнительных видео) информацию, занятие нудное и бесполезное.

abc321 знакомое лицо13.09.18 10:57
13.09.18 10:57 
в ответ Wolkenstein 13.09.18 06:17, Последний раз изменено 13.09.18 11:09 (abc321)
что он точно такой же иммигрант, как и беженец из Сирии

Вы в курсе, что между понятиями "иммиграция" и "прием беженцев" огромная пропасть? Хотя вряд ли. В мире вашей фантазии это тождественно.

Wolkenstein коренной житель13.09.18 11:14
13.09.18 11:14 
в ответ abc321 13.09.18 10:57
Вы в курсе, что междупонятиями "иммиграция" и "прием беженцев" огромная пропасть?
Вот как я и говорил: "мы - белая кость, у нас параграф! а остальных - в топку."

Разницу между иммиграцией и беженцами Вы будете объяснять не мне - я тут абсолютно ничего не решаю. Объяснять Вы это будете и показывать свой новенький аусвайс фашиствующим молодчикам, когда они Вас грабить придут. Ну или просто поразвлекаться под пивко.

Симон Ковалюк гость13.09.18 11:21
13.09.18 11:21 
в ответ cosmos70 13.09.18 09:36

Похоже, что это Вы меня не совсем поняли. Я не хочу здесь начинать с Вами филосовствовать о добре и зле, мне так же безразлична эмоциональная составляющая всей этой дискуссии, политические взгляды и личные достоинства или недостатки оппонентов. Интересны мнения, подкреплённые фактами, правдивой информацией.

abc321 знакомое лицо13.09.18 11:26
13.09.18 11:26 
в ответ Wolkenstein 13.09.18 11:14
Объяснять Вы это будете и показывать свой новенький аусвайс фашиствующим молодчикам, когда они Вас грабить придут. Ну или просто поразвлекаться под пивко.

Cиндром Конфабуляции в очень запущенной форме. Тут витамины уже не помогут.

Wolkenstein коренной житель13.09.18 11:27
13.09.18 11:27 
в ответ Симон Ковалюк 13.09.18 10:56
Согласитесь, осмысливать Вашу неподтверждённую ничем (кроме Ваших слов и сомнительных видео) информацию, занятие нудное и бесполезное.

Во-первых, Вы не прокурор , что бы я Вам что то доказывал, и не судья, чтобы решать, что ложно, а что нет. Вы можете принимать информацию или не принимать. Я Вас спрашивал о достоверности моей информации?

Во-вторых, Вам дали информацию к размышлению. Если размышлять для Вас занятие нудное и бесполезное, то я то тут при чем?

Кстати, никакого видео я не предлагал. Впрочем, это не в первый раз, когда Вы находитe какой то потаенный смысл между строк, при этом полностью игнорируя смысл самих срок хаха

jastin2000 коренной житель13.09.18 11:28
jastin2000
13.09.18 11:28 
в ответ Vergissmich! 12.09.18 12:45

Интегрировались, не интегрировались, культура, не культура, причем все это?

Не вооруженным взглядом видно, что у восточных немцев другой менталитет, и он чем то похож на наших ПП немцев, и вообще на наших людей. Нет терпимости и толерантности, это очень хорошо видно и по РФ сейчас, люди как звери по любому поводу.

Это не говорит о том, что я одобряю, как немецкие власти используют эту терпимость и толерантность, это только подчеркивает, как низко опускается любая власть.

"Каждому поколению нужна своя война"
Ladunja патриот13.09.18 11:29
Ladunja
13.09.18 11:29 
в ответ Wolkenstein 11.09.18 10:26
Криминалитет в Германии Вы только с беженцами связываете?

А при чем тут это?

Когда вся эта вакханалия только начиналась, какие-то гольдштюки изнасиловали молодую девушку. Так одна такая же наивно-умная здесь протяжно заявляла, что нееемцы же тоже насилуют. Это же деетскиий сад.

Так вот: не было бы этого гольдштюка здесь - не было бы изнасилованной и убитой девушки, не было бы убитого Даниеля и ещё сотни других людей. А от того, что вы такие нивненькие будете утверждать, что в автоавариях больше людей погибает, эти люди, убитые бедными и несчастными , живыми не станут.

Нам своей преступности достаточно. Нечего завозить сюда бандитов всех мастей и ещё усиливать преступность среди местных.

Только таким наивненьким, как Вы, непонятно , что парочка агрессивных учеников в классе через год доведёт и остальных до того, что начнут друг друга бить стульями и кулаками при малейшем споре.

Только попустительство и бездействие властей привело к тому, что люди вышли на улицу , а нацисты шли рядом.

Зато теперь вместо того, чтобы наводить порядок , правительство и левые могут раздувать щеки и кричать про нацистов и правоэкстремистов. А всякие зеленые жеманно улыбаясь будут рассказывать, что левые экстремисты - это конечно плохо, но не совсем.

Просто, для сведения. Буквально 2 дня назад нападение на ресторан в том же Chemnitz, правда, обошлось без ножей - только камнями покидали. Думаете, беженцы были?

Просто для сведения - на этот ресторан нападали со дня его открытия. Думаете, кого -то это до сегодняшнего дня волновало?

Когда палестинцы подожгли синагогу в Вуппертале, судья решил, что это выражение недовольства политикой Израиля и никакой не антисемитизм.

А кто , что думает , а потом начинает распространять как факт и делать выводы - видим на примере немецких политиков очень хорошо.

Человеческое здоровье важнее бизнеса
Jeluebaj местный житель13.09.18 11:33
Jeluebaj
13.09.18 11:33 
в ответ max22222 12.09.18 19:34

Ну как обычно, по существу мыслей нет, начинаем оглашать линию партии. Ваше поколение с таким подходом одну страну уже угробило, угробите и эту, не сомневайтесь.

какой партии ? судя по тому как вы тут за СССр глотку рвали, Вы как раз из тех , что в 20х лишали право голоса и даже жизни людей с имуществом , "буржуев и кулаков" ,а теперь переобулись в воздухе и мечтаете право голоса лишить малоимущих

Раз уж так апалоготствуете за недискриминацию всех и вся, обьясните логически почему в 14 лет голосовать нельзя, а в 18 и 108 можно?

Зачем лгёте ? Где это я говорил за то, чтобы всем давать право голоса?

Только гражданам страны , достигшим возраста ,когда они будут иметь кроме прав равные со всеми обязанности

У вас другое мнение ? пожалуйста , мечтать не вредно

А может дадим право голоса сперматозоидам или зачатой яйцеклетке , по мнению некоторых это уже жизнь

Или почему резиденту-негражданину голосовать нельзя, а гражданину неризиденту- можно? Или доходам ценз это плохо, а дискриминация по возрасту и паспорту это хорошо?

А почему мне нельзя голосовать на собрании собственников дома нуммер 156, если я не являюсь владельцем там расположенных квартир?

А могу я участвовать на вашем семейном совете , когда вы будете решать где провести отпускк , на что потратить деньги или какое авто купить ?

Klug ist alles kombiniert: Was dem Menschen dient zum Seichen, Damit schafft er seinesgleichen.
jastin2000 коренной житель13.09.18 11:34
jastin2000
13.09.18 11:34 
в ответ КИНОМАН 12.09.18 14:50

Видать последнее землетрясение здорово тебя трахнула ага а ты еще и от метериоита не отошел ага что за напасть на Челябу?

"Каждому поколению нужна своя война"
  abc321 знакомое лицо13.09.18 11:34
13.09.18 11:34 
в ответ Ladunja 13.09.18 11:29

up

+100500

Ladunja патриот13.09.18 11:38
Ladunja
13.09.18 11:38 
в ответ Wolkenstein 11.09.18 12:57
Если бы ножиком махал немец, то такая же истерия поднялась с демонстрациями или своим можно?

Если бы ножиком махал немец, то его бы просто застрелили. Как в Берлине полусумашедшего , он хоть и махал , да не очень агрессивно .

Немцу можно сказать « стоп» , он и остановится. Своим и без билета в автобусе ездить нельзя, за это своих в тюрьму сажают.

. Но зачем-то дополнительных преступников сюда натащили и сделать с ними ничего не могут.

Когда сообщают, что убица до этого уже был даже осуждён за воровство, хулиганство, драки, разбой и т.д. и при этом болтается на свободе, а не сидит в тюрьме или уже в самолете туда, откуда пришёл, то возмущение понятно.

таких правителей надо гнать поганой метлой .

Jeluebaj местный житель13.09.18 11:46
Jeluebaj
13.09.18 11:46 
в ответ Wolkenstein 13.09.18 06:17
Попробуйте сказать Jeluebaj или abc321, что он точно такой же иммигрант, как и беженец из Сирии,

Один беженец из Сирии не точно такой же , как другой , а вы совсем в дебри полезли

Или считаете, что голова -ухи есть у всех значить все одинаковые ?

сразу услышите и про белую кость, и про предков, и про паспорт и т.д. А для государств - да, раса одна и та же - иммигранты, которых надо кормить и обеспечивать.

Про расы , белую кость и арийцев -это ваш вокабуляр , видно комплекс неполноценности у Вас по этой теме

Недавно в Бундестаге депутат назвал цифры , которые с плюсом , которые получает государство от переселенцев из бывшего СССР , так что про кормёжку помолчите

А вот тут Вы немного лукавите. Недавно была масштабная проверка выданных разрешений на проживание. И незаконными были признаны что-то около 300.

это Вы лукавите . Забыли сколько липовых разрешений было только Бремене?

А кроме закконных и призанных незаконными , намного больше других ,

без разрешения, известных и неизвестных

Klug ist alles kombiniert: Was dem Menschen dient zum Seichen, Damit schafft er seinesgleichen.
Ladunja патриот13.09.18 11:51
Ladunja
13.09.18 11:51 
в ответ Wolkenstein 11.09.18 13:48
Вопрос поставлен неверно. Правильно будет: Сколько евреев, коренных жителей Германии, было уничтожено за якобы выпитую кровь младенцев. И что самое интересное, а куда делось имущество этих людей?

То есть из-за того, что 80 лет назад немцами были уничтожены миллионы евреев и не только коренных жителей Германии, надо спокойно смотреть, как немцев режут? А потом и за евреев примутся? .

У вас соленое с мягким. никак не складывается.

Когда прибежите в полицию жаловаться, что вашу квартиру ограбили, не удивляйтесь, если вам ответят , что много лет назад в Дрездене было наводнение.

Что вы скажете, когда вашего ребёнка в школе варварски изобьют детки бешенцев , а учительница скажет, что в соседнем классе два года назад Петя тоже вот с Васей подрался? У вас аргументы на таком же уровне

Wolkenstein коренной житель13.09.18 12:01
13.09.18 12:01 
в ответ Ladunja 13.09.18 11:51

Мадам, прежде чем нести истерику, прочтите сообщение #1248.

Crea коренной житель13.09.18 12:07
Crea
13.09.18 12:07 
в ответ Ladunja 13.09.18 11:29
Так одна такая же наивно-умная здесь протяжно заявляла, что нееемцы же тоже насилуют. Это же деетскиий сад.

Ваши аргументы - правильные.

Просто оппоненты, типа Волькенштайна, внешне кипя гуманистическими лозунгами "это же нацыыызм, фашыыызм, молодчики придут-побьют", на самом-то деле руководствуются другими страхами. А именно: ЧТО конкретно для них опасней и неприятней - численно растущее, набирающее силу, всё более безнаказанное арабьё, - или же ответно усиливающиеся радикально-правые настроения среди коренных. Кто кого? И: когда мотать-то? Ориенталов и африканцев в лице как беженцев, так и давно здесь живущих они боятся и сторонятся не хуже так называемых молодчиков. Причем тех молодчиков надо еще пойти поискать, а ориенталы с африканцами - везде, и их всё больше. И антисемитских выступлений и насильственных актов с их стороны ожидать - гораздо логичнее, и их уже сегодня хватает, причем власти не спешат особо наказывать виновных и раздувать всеобщую истерию, когда в угрозах и нападениях на евреев и еврейские организации виноваты возлюбленные ближневосточные травматизированные, а не немцы.

И второй аргумент - надежда на то, что немецкие власть имущие таки сами образумятся, спохватятся и наведут порядок, не дадут совсем уж оборзеть пригретым паразитам. А если пока дают тем изгалятся, - значит так надо, всё под контролем, и нужно пока потерпеть. И надежда (умирающая последней): пока терпят и кормят этих - не тронут и их, контингентных.