Chemnitz, обсудить чтобы понять
много пишете оправдываясь и перевирая
Факт ,что Вы за лишение избирательног права малоимуших, точно как вышеупомянутый Волькенштейн, который правда , как он говорит, против "сосальшиков"( потому и вспомнил, а не притянул вас)9
И при чем тут нынешняя система правления ?
Не мечтайте, тут Вы не самый умный и влиятельный, чтобы ее изменить по вашему вкусу
Те, кто им эту возможность предоставил, поправ закон, тоже преступники.
Вы видите какие здесь люди с Вами беседуют ?
Чувствуете бесчеловечное равнодушие в словах, жестокость и зло в суждениях, превычное осуждение людей и мира ?
Разве такие люди не убийцы, не преступники ?
Да и соответственнo ли таких людей назвать людьми ?
А кто Вы ?
Впрочем, для вас сразу две связанных вещи-система правления и система избирательного права, похоже, слишком сложно. Вы либо про одно либо про другое только думать можете.
Это как раз для Вас сложно понять две разных темы , про лишение избирательного права малоимущих и тому что я назвал МЫ, к чему этот наглец и придрался
Я , например ,хоть и общаюсь с переселенцами и в моем окружении разные мнения на тему беженцев, не могу от имени всех заявить как переселенцы относятся к этому , зато ваш дружок запросто выдал, что они против потому ,что социальщики и боятся его потерять То есть именно он а не я выразил мнение 2 млн переселенцев и после этого иметь наглость что то мне предьявлять когда я говорю о себе и переселенцах МЫ . Мы насслушались таких там , а здесь ложим свой прибор на них.
Ну как обычно, по существу мыслей нет, начинаем оглашать линию партии. Ваше поколение с таким подходом одну страну уже угробило, угробите и эту, не сомневайтесь.
Раз уж так апалоготствуете за недискриминацию всех и вся, обьясните логически почему в 14 лет голосовать нельзя, а в 18 и 108 можно?
Или почему резиденту-негражданину голосовать нельзя, а гражданину неризиденту- можно? Или доходам ценз это плохо, а дискриминация по возрасту и паспорту это хорошо?
Впрочем, как обычно щас как обычно лозунши пойдут))
В Германии задержанных не пытают, не калечат и на бутылки не сажают.
Если бы там ещё, немок не насиловали, немцев топорами не рубили и на ножи не сажали. Вы гордитесь той полицией, которая всё-таки дубинками орудуют не слабо, разгоняя митинги а беженцев трогать боятся. Это их трусость или приказ свыше? Даже не знаю что лучше... трусость или приказ... а может и то и то?
В Германии задержанных не пытают, не калечат и на бутылки не сажают.
Пару дней тому, в фокусе статья была про мучения одного пожилого немца в турьме.
Подсадили, короче, к нему молодого сиротку арабского происхождения. Из лучших побуждений, тюремщики подумали, что уж арабчонок будет уважать сокамерника " как отца родного"
Ан нет, пришлось дедушке пройти семь кругов ада.
ну а зачем вы сюда расу приплели, тем более, что раса та же.Попробуйте сказать Jeluebaj или abc321, что он точно такой же иммигрант, как и беженец из Сирии, сразу услышите и про белую кость, и про предков, и про паспорт и т.д. А для государств - да, раса одна и та же - иммигранты, которых надо кормить и обеспечивать.
один приехал в Германию в полном соответствии с ее законами, а другой наплевав на эти законы.
А вот тут Вы немного лукавите. Недавно была масштабная проверка выданных разрешений на проживание. И незаконными были признаны что-то около 300.
Обычные люди беседуют. Каждый со своим мнение, характером, мировоззрением и прочими тараканами. Это естественно и незазорно. Демагогов тоже достаточно, пара-тройка троллей и спамеров имеется. Это тоже нормально. Но, понимаете, я сюда не за сплетнями и обсуждением оппонентов прихожу.
А Ваше мировозрение, то есть принципы и правила уже основательно установились ?
Какова Ваша принципиальная гражданская позиция по отношению к человеческой грубости и эгоистичности, что мы наблюдаем здесь в каждом участнике ?
И......зачем Вы сюда приходите, то есть с какой значимой целью ?
Обычные люди беседуют.
Обычно зло начинается с малого. Небольшие попустительства в воспитании и из окружающего общества, насмешки, язвительности, легкомысленные превычные осуждения итд. И вот вырастает монстр зла. Так понимается что "обычные люди" являются источниками и распространителями зла и невежества, вражды и войн, болезней итд.
Вы видите это, понимаете кем являются здесь "обычные люди" ?
- Демагогами, тролями, спамерами, сплетниками, тараканами......... или активными преступниками ?