Chemnitz, обсудить чтобы понять
он ультрас? А почему не анифа?
В принципе, можно конечно, заняться просветительством. Но если человек спрашивает не для того, что бы узнать, а что бы поспорить, то смысла в этом нет.
Полиция установила личность
Вы так наивны, что полагаете там нет видеокамер????
и принадлежность к правым нападавшего?
А вот тут у Вас огромное поле для маневра! Потому как в толпе - они все "принадлежат". А как взяли конкретно за жабры - я тут случайно, бабушку через дорогу переводил. Примерно как тут, на форуме.
В принципе, можно конечно, заняться просветительством. Но если человек спрашивает не для того, что бы узнать, а что бы поспорить, то смысла в этом нет.
Фразы ни о чем, говорят об отсутствии ответа на вопрос.
Вы так наивны, что полагаете там нет видеокамер????
Есть видео? Показывайте. Нет - очередное проявление Конфабуляции.
А как взяли конкретно за жабры
Где. когда и кого арестовали? Опять абсолютно вымышленныe события?
Вам бы витаминчика В попить, должно вернуть в мир реальности.
А почему не анифа? Те тоже антисемиты.
Точнее среди них тоже есть антисемиты. Вот казалось бы, беженцы убили немца. Ну причем тут евреи.
Но подонки из левых нашептывают своим соратникам: евреи натравливают немцев на арабов. А правые подонки нашептывают своим соратникам: евреи натравливают немцев на немцев. Особо выдающиеся подонки умудряются исполнять обе песни одновременно.
А еще есть люди, которые на определенных событиях хотять пропиарить себя или свое заведение. Причем не обязательно евреи. В 16 году во Франкфурте тоже один кабачек самопиарился на приставании сироток к немецким гражданкам. После все пиарщики получили по заслугам от суда.
Вот казалось бы, беженцы убили немца.
Так дело то совсем не в том, что беженцы. И даже не в том, что немец сам драку спровоцировал. И даже евреи тут ни при чем. Страшно то, что не соблюдается Закон. Помните, как у Шарапова? "Это не закон будет, а кистень!" А вот от этого момента до развалин Дрездена - раньше потребовалось 7 лет.
Так дело то совсем не в том, что беженцы. И даже не в том, что немец сам драку спровоцировал. И даже евреи тут ни при чем. Страшно то, что не соблюдается Закон.
согласен с вами. Но об этом не говорят правые. А левые тем более.
Но об этом не говорят правые. А левые тем более.
А кто это???? Вы посмотрите, что говорят здесь! Человек сам попал в Германию, как беженец и кричит "Бей беженцев другой расы!". Здесь то тем более публика должна понимать проблему. Должны же люди понимать, что этой же палкой их будут гонять?
Кстати, в Chemnitz-e лозунг "Иностранцы - вон!" как раз поднимает АFD. А гоняют ее - там фиг поймешь, что за партии, всех намешано. Но. что радует, их значительно больше. Значит пока рано еще Барбароссу ехать будить. Но воронов прикармливать надо!
Уважаемый, полегче на поворотах! Я тоже не призываю лишать права голоса из-за социального или имущественного положения! Но считаю, что безответственно со стороны людей находящихся на иждивении общества активно пропихивать позицию, что это самое общество должно брать на иждевение еще черт знает кого, и при этом трусливенько прикрываться местоимением "мы".То есть, если ты-социальный иждивенец, то не надо подленько говорить " я считаю, что мы (Германия) должны помогать..." а, порядочно бы было, честно обозначить свою позицию как"я считаю, что вы-немецкие налогоплатильшики должны заплатить за меня и еще за тех, кому мне бы захотелось помочь, чтобы почуствовать свою значимость"Будет такая формулировка-у меня вопросов тоже не будет. Только что-то эта публика, в основном, даже на такую минимальную порядочность в выражениях не способна.
А где у меня что мы требуем . или что мы должны помогать?
У меня Я никого не лишаю права голоса , будь он бедный или рыжий , как это делаете вы и Вы
Опять, полегче на поворотах. Я вам приводил аспекты, по которым прямая демократия отличается от представительской. Очевидно, что при прямой демократии вопрос об ответственности гражданина перед обществом стоит острее чем при представительской, так как "Характерной чертой прямой демократии является использование гражданского населения , которое несёт прямую ответственность за принятие и исполнение принимаемых решений." А также указывал, что по моему мнению, прямая демократия, в идеальном варианте, несомненно лучше представительской, которая, вообще-то, демократией является только в теории..
.
Я и без ваших оскорблений и поучений знал и знаю разницу между прямой и представительской демократией
А Вы , как выше написали , не способны на минимальную порядочность и и теперь отвергаете вами же сказанное про имущественный ценз
Вспомним что Вы написали мне в 2 постах на тему демократии
Уважаемый, вы, в силу вашей необразованности, делаете удивительные для себя открытия в общеизвестных фактах!)Образованный человек прекрасно понимает, что при демократии (в отличии от представительской демократии) большинство жителей и не должно/не может обладать правом голоса, т.к правом голоса в демократии обладают те, кто способен нести личную ответственность за принимаемые решения. Если человек ничего обществу не способен дать, то какой он к черту гражданин? И как он может принимать решения о жизни страны, если не способен устроить должным образом собственную жизнь?....
это вы, надувший щеки и вещающий вещи на уровне не особо вдумчивого пятиклассника....
я вас ошибался, вы даже школьные учебники не осилили, или в вашем медвежьем углу их не было?...
Ну да что перед вами бисер метать, вы, вероятно в силу возраста уже не способены воспринимать новое, судя по вашим постам.....
Кроме налогов (материального взноса) гражданин обязан участвовать в защите страны (привет американскому рудименту ввиде права на оружие) и в управлении-т.е обязан занимать государственные должности. Это даже в учебнике для школьников написано, дочитайте уж там до конца!Ну и да, имущественный ценз-это правильно.Цензы даже в представительской демократии есть у вас младенцы права голоса не имеют, не смущает?
ШИ Вы этой информацией тоже не владеете, опять-таки, но имеете упрямство и наглость заявлять, что владеете. Никто точно не знает, кто напал.
Но Вы изворачиваетесь, пытаетесь выдать желаемое за действительное и на всех Вам неугодных развешиваете ярлыки, требуя ко всему прочему извинений по какому-то надуманному Вами поводу. Не отвечаете внятно ни на один конкретно заданный вопрос. Вбрасываете инфу, но отказываетесь привести хоть какие доказательства. Обычная тактика зажатого в угол тролля.
И, повтроюсь, если это была провокация - что совсем не исключено, случаи такие были - то вполне логично предположить, что нападавшие были из антифа, среди которых много антисемитов. Двух зайцев одним выстрелом - по ситуации. Не надо переворачивать мои слова так, как Вам это угодно и продолжать вести дискуссию по надуманным
Вами самим, приписываемыми мне, мыслям. Так только тролли поступают.
Разговор шел именно о ПП и аусзидлерах. Вы даже не потрудились обозначить, что имеете в виду не только эту группу, но и продолжаете лить свой махровый шовинизм из всех вёдер. Да и какая разница, о ком речь, о ПП или нет. Ярлыки Вы развешиваете на протяжении всей вашей беседы.
В одном Вы ошибаетесь, я не поспорить с Вами или еще с кем-то пришел, потрындеть ради спора. Сюда за информацией пришел. У Вас есть какая, кроме Ваших домыслов и Ваших единомышленников? Нет? Так и прекращайте этот неблагодарный троллизм.
У вас все-же старческие проблемы с восприятием и обработкой информации или профессиональная чиновничья деформация личности с раздутым самомнением:
А где у меня что мы требуем . или что мы должны помогать? У меня Я никого не лишаю права голоса , будь он бедный или рыжий , как это делаете вы и Вы
Где здесь про вас и вашу позицию относительно окормления все большего количества иждевенцев?
Уважаемый, полегче на поворотах! Я тоже не призываю лишать права голоса из-за социального или имущественного положения! Но считаю, что безответственно со стороны людей находящихся на иждивении общества активно пропихивать позицию, что это самое общество должно брать на иждевение еще черт знает кого, и при этом трусливенько прикрываться местоимением "мы".То есть, если ты-социальный иждивенец, то не надо подленько говорить " я считаю, что мы (Германия) должны помогать..." а, порядочно бы было, честно обозначить свою позицию как"я считаю, что вы-немецкие налогоплатильшики должны заплатить за меня и еще за тех, кому мне бы захотелось помочь, чтобы почуствовать свою значимость"Будет такая формулировка-у меня вопросов тоже не будет. Только что-то эта публика, в основном, даже на такую минимальную порядочность в выражениях не способна
--------------------------------------------------------------------
И здесь опять проблемы с пониманием текста
А Вы , как выше написали , не способны на минимальную порядочность и и теперь отвергаете вами же сказанное про имущественный ценз Вспомним что Вы написали мне в 2 постах на тему демократии
Где здесь про требование введения имущественного ценза в существующей системе? Здесь про то, что имущественный ценз-в прямой демократии это нормальное и естественное явление. И не только имущественный.
Уважаемый, вы, в силу вашей необразованности, делаете удивительные для себя открытия в общеизвестных фактах!)Образованный человек прекрасно понимает, что при демократии (в отличии от представительской демократии) большинство жителей и не должно/не может обладать правом голоса, т.к правом голоса в демократии обладают те, кто способен нести личную ответственность за принимаемые решения. Если человек ничего обществу не способен дать, то какой он к черту гражданин? И как он может принимать решения о жизни страны, если не способен устроить должным образом собственную жизнь?....
это вы, надувший щеки и вещающий вещи на уровне не особо вдумчивого пятиклассника....
я вас ошибался, вы даже школьные учебники не осилили, или в вашем медвежьем углу их не было?...
Ну да что перед вами бисер метать, вы, вероятно в силу возраста уже не способены воспринимать новое, судя по вашим постам.....
Кроме налогов (материального взноса) гражданин обязан участвовать в защите страны (привет американскому рудименту ввиде права на оружие) и в управлении-т.е обязан занимать государственные должности. Это даже в учебнике для школьников написано, дочитайте уж там до конца!Ну и да, имущественный ценз-это правильно.Цензы даже в представительской демократии есть у вас младенцы права голоса не имеют, не смущает?
----------------------------------------
Я и без ваших оскорблений и поучений знал и знаю разницу между прямой и представительской демократией
Похоже не знаете, если так фетишируете на всеобщее избирательное право (которое на самом деле и в сушествующей политической системе ни разу не всеобщее, а с множественными волюнтаристкими оговорками, которые ни универсальными моральными ни материальными принципами не объясняются).
Именно так.
Я тут один из немногих котрый сказал , что беженцев надо брать контролируемо , а не всех бандитов подряд
Стариков , женщин с детьми ,семейных Назвал причину , вспомнив слова моего бывшего шефа инженера по радиосвязи и связи железной дороги , который прошел всю войну и послевоенное время в беженцах , об издевках над их семьей на Севере и только в Казахстане нашли они покой
Как тут на меня набросились , обзывали и оплевывали не только в личках
А тут вылазят из болота типы и начинают кричать , что все переселенцы фашисты и потому они против беженцев , опасаясь за свой социал
Во- первых не все , и ещё надо посчитать в чьейй группе их больше , но я за это не буду их обзывать , у каждого свое мнение
Во- вторых начал нагло врать ,что это одни социальщики , висящие на их "пахарей" шее , в том числе и я
скажу , хотя многие это знают я беспрерывно проработал тут почти 30 лет , причем более 27 последних лет в одной фирме
даже если бы был на социале , ничего позорного в этом , для этого и ввел наш штаат этот институт поддержки , но тут дело в другом -этими обвинениями эти типы, переходя на личность, хотят просто оскорбить собеседника
Что самое интересное, как с правой стороны, так и с левой, подонков становится больше.
Это закономерно. Если власть позволяет себе неисполнение закона или произвольное его толкование в желаемую сторону, то общий уровень уважения к закону непременно снижается, а рамки дозволенного самому себе у каждого индивидума расширяются.
Где здесь про вас и вашу позицию относительно окормления все большего количества иждевенцев?
Ну и зачем эти ваши позиции было привязывать к тому что речь шла о немцах переселенцах в смысле МЫ
Где здесь про требование введения имущественного ценза в существующей системе? Здесь про то, что имущественный ценз-в прямой демократии это нормальное и естественное явление.
вот те на
Имушественный ценз Нормальное по Вашему мнению явление но вы не требуете, конечно ,вот это вами сказанное:
большинство жителей и не должно/не может обладать правом голоса
Ну и да, имущественный ценз-это правильн
Требовать будете у жены пельменей на завтрак , но это Ваша позиция , и не надо теперь юлить и оправдываться
Ну и зачем эти ваши позиции было привязывать к тому что речь шла о немцах переселенцах в смысле МЫ
Вы точно не женщина? Cначала зачем-то в этой теме притянули то, что я писал в другой теме и по другому поводу, причем притянули со своей субьективной и неверной трактовкой, а теперь удивляетесь, что мне пришлось вас снова поправлять?
-----------------------------
вот те на Имушественный ценз Нормальное по Вашему мнению явление но вы не требуете, конечно ,вот это вами сказанное:большинство жителей и не должно/не может обладать правом голосаНу и да, имущественный ценз-это правильн
Да нормальное и естественное явление при демократии (прямой). Но вы то заявляли что я кого-то в существующей системе призываю лишать права голоса:
У меня Я никого не лишаю права голоса , будь он бедный или рыжий , как это делаете вы и Вы
Вот и найдите, где я говорю, что у бедных и рыжих надо право голоса отобрать (при нынешней системе правления)? Впрочем, для вас сразу две связанных вещи-система правления и система избирательного права, похоже, слишком сложно. Вы либо про одно либо про другое только думать можете.
---------------------------------
Требовать будете у жены пельменей на завтрак , но это Ваша позиция , и не надо теперь юлить и оправдываться
И где с Вас что-то требовали? Избави бог от Вас что-то требовать, с Вас, кроме анализов, получить что-то все-равно не возможно.
Человек сам попал в Германию, как беженец и кричит "Бей беженцев другой расы!".
ну а зачем вы сюда расу приплели, тем более, что раса та же. Дело не в расе, а как вы правильно подметили, в законности. один приехал в Германию в полном соответствии с ее законами, а другой наплевав на эти законы. Вот и вся разница.