русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Chemnitz, обсудить чтобы понять

34499   57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 alle
Wolkenstein коренной житель12.09.18 11:19
12.09.18 11:19 
in Antwort Симон Ковалюк 12.09.18 11:01
Я Вам ещё раз задам вопросы, на которые Вы так и не ответили.
Такие вопросы появляются именно тогда, когда рвется шаблон мышления. хаха

С таким же успехом я могу спросить Вас:

Откуда Вы знаете, что это небыли неофашисты?

Откуда Вы знаете, что это были провокаторы антифа или другие антисемиты из их единомышленников?

Не можете ответить?

Вам по телевизору сказали, а Вы и поверили?

Исключительно информация с Ютуба! хаха

p.s. Надо будет Джабалу успокоить при случае - это ему свои башку кирпичом расфигачили, чтобы против фашиков народ поднялся хахахаха

Wolkenstein коренной житель12.09.18 11:30
12.09.18 11:30 
in Antwort Jeluebaj 12.09.18 11:16
Так нагло врать можете только Вы

В этом вопросе Вам равных нет!

Перебирать Вашу чушь и вранье мне не хочется. Спорить по поводу того, что Вы хотите видеть - увольте. Единственное, просто ткну Вас в ...

#1210 ....Это нам ,от подобных Вам, давно знакомо ещё по СССр .

#1213 И много Вас таких?

#1214 Боолее 2 миллионов, считая и ненемецких членов семей

#1218 А кто Вас уполномочил выступать от их имени?

#1222 А где я выступал от имени их ?

Без комментариев!хаха

Jeluebaj местный житель12.09.18 11:53
Jeluebaj
12.09.18 11:53 
in Antwort Wolkenstein 12.09.18 11:30
#1210 ....Это нам ,от подобных Вам, давно знакомо ещё по СССр .#1213 И много Вас таких?#1214 Боолее 2 миллионов, считая и ненемецких членов семей#1218 А кто Вас уполномочил выступать от их имени?#1222 А где я выступал от имени их ?Без комментариев!хаха

Зачем же , прокомментирую

Это вам подобные нас лишали голоса , образования и даже жизни только по национальной принадлежности

И теперь в Германии опять двадцать пять - мол, сосальщики ,бояшиеся конкуренции без гражданской позиции , молчали бы , а то паспорт отберут

Что это за "ПП паспорт"?

(даже паспорт ПП не поможет),

Вот два миллиона и есть таких ,которым Вы навесили ярлык сосальшиков без гражданской позиции ,боящихся конкуренции

Вы путаете выступление от имени аусзидлеров, котрого у меня не было , и то что я назвал число и тех ,кого вы в своей шовинисткой ненависти оболгали и оскорбили

Klug ist alles kombiniert: Was dem Menschen dient zum Seichen, Damit schafft er seinesgleichen.
Lobby коренной житель12.09.18 12:04
Lobby
12.09.18 12:04 
in Antwort Tamedia1960 11.09.18 21:36

Там ссылка как раз на DW.

В Германии задержанных не пытают, не калечат и на бутылки не сажают.

I disapprove of what you say, but I will defend to the death your right to say it.
  Симон Ковалюк гость12.09.18 12:06
12.09.18 12:06 
in Antwort Wolkenstein 12.09.18 11:19

Эти вопросы появляются у человека с критическим мышлением.

Я не знаю, кто это был. И допускаю, что, в свете событий, это могли быть провокаторы с другой стороны.

Информация с ютуба далеко не всегда однозначна. Маасен всё это в своём докладе изложил.

Wolkenstein коренной житель12.09.18 12:16
12.09.18 12:16 
in Antwort Jeluebaj 12.09.18 11:53
Вы путаете выступление от имени аусзидлеров, котрого у меня не было , и то что я назвал число и тех ,кого вы в своей шовинисткой ненависти оболгали и оскорбили

Фраза

"#1210 ....Это нам "

означает, что Вы выступаете от имени всех.

A фраза

#1222 А где я выступал от имени их ?

является грубым сливом с темы. Разночтение тут не может быть.

кого вы в своей шовинисткой ненависти оболгали и оскорбили

Похожие, нежданно я Вам на больную мозоль наступил! хаха Впрочем, я это сразу предполагал.

Вот два миллиона и есть таких ,которым Вы навесили ярлык сосальшиков без гражданской позиции

Если бы в Германии вас всего только два миллиона было... И гражданская позиция у вас одна - как можно прочнее сесть на социальное пособие.

Wolkenstein коренной житель12.09.18 12:23
12.09.18 12:23 
in Antwort Симон Ковалюк 12.09.18 12:06
Я не знаю, кто это был. И допускаю, что, в свете событий, это могли быть провокаторы с другой стороны.
Ваши допущения могут быть основанием для дискуссии? Вы считаете, что фраза "вы все врети" есть аргумент? хаха
  Симон Ковалюк гость12.09.18 12:28
12.09.18 12:28 
in Antwort Wolkenstein 12.09.18 12:23

Не могут. Так же, как и Ваши. Ни Вы, ни я - не владеем достаточной информацией, чтоб делать какие-либо однозначные выводы. Но Вы их, почему-то, делаете.

Симон Ковалюк гость12.09.18 12:32
12.09.18 12:32 
in Antwort Wolkenstein 12.09.18 12:16

"

Если бы в Германии вас всего только два миллиона было... И гражданская позиция у вас одна - как можно прочнее сесть на социальное пособие."

Махровый шовинизм. Аусзидлеры и ПП относятся к самым хорошо интегрированным из всех приезжих. В плане трудоустройства в первую очередь.

Wolkenstein коренной житель12.09.18 12:37
12.09.18 12:37 
in Antwort Симон Ковалюк 12.09.18 12:28
Но Вы их, почему-то, делаете.

Потому, что я владею. Вам надо доказывать, что у меня информация не с Ютуба, а с более достоверного источника? А смысл стулья ломать? Чтобы Вы поверили, что она еврейский ресторан напали не евреи? Как это в принципе изменит ситуацию в городе?

max22222 знакомое лицо12.09.18 12:38
12.09.18 12:38 
in Antwort Jeluebaj 12.09.18 11:16, Zuletzt geändert 12.09.18 12:52 (max22222)
Я никого как вы с Мах ом не лишаю право голоса из-за социального или имущественного положения

Уважаемый, полегче на поворотах! Я тоже не призываю лишать права голоса из-за социального или имущественного положения! Но считаю, что безответственно со стороны людей находящихся на иждивении общества активно пропихивать позицию, что это самое общество должно брать на иждевение еще черт знает кого, и при этом трусливенько прикрываться местоимением "мы".

То есть, если ты-социальный иждивенец, то не надо подленько говорить " я считаю, что мы (Германия) должны помогать..." а, порядочно бы было, честно обозначить свою позицию как

"я считаю, что вы-немецкие налогоплатильшики должны заплатить за меня и еще за тех, кому мне бы захотелось помочь, чтобы почуствовать свою значимость"

Будет такая формулировка-у меня вопросов тоже не будет. Только что-то эта публика, в основном, даже на такую минимальную порядочность в выражениях не способна.

Тут ещё один его единомышленик , изображающий из себя антифашиста , подобные теории выдвигает- избирательное право привязать к доходам - чем богаче тем больше прав навыборах и быть выбранным

Опять, полегче на поворотах. Я вам приводил аспекты, по которым прямая демократия отличается от представительской. Очевидно, что при прямой демократии вопрос об ответственности гражданина перед обществом стоит острее чем при представительской, так как "Характерной чертой прямой демократии является использование гражданского населения , которое несёт прямую ответственность за принятие и исполнение принимаемых решений." А также указывал, что по моему мнению, прямая демократия, в идеальном варианте, несомненно лучше представительской, которая, вообще-то, демократией является только в теории...

Vergissmich! патриот12.09.18 12:45
Vergissmich!
12.09.18 12:45 
in Antwort Симон Ковалюк 12.09.18 12:32
Махровый шовинизм. Аусзидлеры и ПП относятся к самым хорошо интегрированным из всех приезжих. В плане трудоустройства в первую очередь.

Именно так. up Причем все - не только постсоветские, но и зибенбюргские саксы и банатские швабы, в целом, все кто переселялся уже после основной волны Vertreibung. Замечу также хорошую организацию Landеsmannschaften и BdV. Это - немцы, но каждый немец из бывшего большого культурного пространства немецкой нации на востоке несет с собой часть культуры своих земель. В этом ничего плохого или страшного нет. У зибенбюргцев я замечал румынские обычаи (особенно в кулинарии), судеты помнят свою культуру и своих поэтов из чехословацких времен, и то, что постсоветские немцы, особенно старшего поколения, смотрят российское телевидение или переживают за развитие в России - это нормально и ничем не отлично от других немецких этнических групп, мне грустно читать, что их за это винят.

Кроме того, если старшее поколение даже и "сядет на социал", извините, оно имеет на это право после тех лет "под комендатурой", что провели они в молодости только за то, что были немцы. Тут нечем упрекать. Старики может и не хотели ехать, но в 90-е на постсов. пр-ве были условия, когда оставаться было опасно. Германия взяла на себя их обеспечение и это хорошо и правильно

По теме "Кемнитц". Маасу, как умному и дельному специалисту и знатоку в своем деле, я доверяю более, чем политикам. Ему пытаются инкриминировать на пару с Зеехофером подкоп под Меркель - но в данном случае он всего лишь сделал гласной профессиональную информацию, которая не легла в актуальный политический майнстрим

Wolkenstein коренной житель12.09.18 12:47
12.09.18 12:47 
in Antwort Симон Ковалюк 12.09.18 12:32
Аусзидлеры и ПП относятся к самым хорошо интегрированным из всех приезжих. В плане трудоустройства в первую очередь.

А с чего Вы взяли, что я имел ввиду именно их? Как раз, те, кто при деле, весьма адекватно реагируют на ситуацию. Визг идет в основном от хронических тунеядцев, т.е. сосальщиков

Симон Ковалюк гость12.09.18 12:54
12.09.18 12:54 
in Antwort Wolkenstein 12.09.18 12:37

Не владеете, иначе и нам её предоставили бы. Да, Вы не должны мне ничего доказывать. Но свои утверждения могли бы и подкрепить фактами. Как-то голословно у Вас получается в противном случае. С таким же успехом, я могу Вам что угодно рассказать.

Где и в каком посте я говорил о нападении евреев на евреев? Как-то Вы странно интерпретируете мои слова.

На ситуацию в городе повлияют предположения и, вполне возможно, сфабрикованные обвинения?

Wolkenstein коренной житель12.09.18 12:58
12.09.18 12:58 
in Antwort Vergissmich! 12.09.18 12:45
если старшее поколение даже и "сядет на социал", извините, оно имеет на это право после тех лет "под комендатурой", что провели они в молодости только за то, что были немцы.

Слова, достойные быть отлитыми в бронзе. хаха Только немного преждевременны. Они должны прозвучать не сейчас, а когда начнут гонят беженцев из СССР, после того, как разгонять беженцев с Сирии. Или Вы думаете, что для фашиствующего молодчика есть разница, откуда прибыли "беженцы"? История показывает, что никакой разницы нет.

RBürger постоялец12.09.18 13:02
12.09.18 13:02 
in Antwort Симон Ковалюк 12.09.18 12:54

Да что вы ведётесь на Тролля, его ник уже всё обозначил, летает в облаках и упёртый как камень. улыб

Симон Ковалюк гость12.09.18 13:02
12.09.18 13:02 
in Antwort Wolkenstein 12.09.18 12:47

Ваш оппонент говорит о двух миллионах аусзидлеров и ПП. В его предыдущих постах тоже.

"Визг", опираюсь на свои наблюдения, идет именно с другой стороны баррикад. И почему Вы позволяете себе навешивать ярлыки на абсолютно незнакомых Вам собеседников?

abc321 знакомое лицо12.09.18 13:04
12.09.18 13:04 
in Antwort Wolkenstein 12.09.18 09:54, Zuletzt geändert 12.09.18 13:10 (abc321)
Я уже приводил говорил о недавних событиях.

Какие факты? Вы о чем? Факты и вы находитесь на разных полюсах. Нападение на еврейский ресторан ультраса? А кто сказал, кроме владельца ресторана, что он ультрас? А почему не анифа? Те тоже антисемиты. А еще свидетели этого "нападения" были? Полиция установила личность и принадлежность к правым нападавшего? Нет, нет и нет.

Все ваши безграничные фантазии. Cиндром Конфабуляции

Wolkenstein коренной житель12.09.18 13:10
12.09.18 13:10 
in Antwort Симон Ковалюк 12.09.18 12:54
о нападении евреев на евреев?
Вот видите, вы не владеете элементарной информацией, хотя об этом тут упоминалось. T.e. Вам лишь бы поспорить. Поэтому еще раз и больше на эту тему не дискутируем "8 сентября, т.е. в субботу, на еврейский ресторан Шалом было совершено нападение участниками демонстрации ультраправых "

p.s. Если считать это провокацией, то получается что евреи напали на еврейский ресторан чтобы очернить фашиков, которые мирно прогуливались в стороне.

Wolkenstein коренной житель12.09.18 13:22
12.09.18 13:22 
in Antwort Симон Ковалюк 12.09.18 13:02
Ваш оппонент говорит о двух миллионах аусзидлеров и ПП.

Это его проблемы, кого он подтягивает. Я говорил о тех, о ком хотел сказать.

навешивать ярлыки

Скажем так, что ярлык он себе сам навесил, я его не спрашивал.

И почему Вы позволяете себе навешивать ярлыки на абсолютно незнакомых Вам собеседников?

Вообще-то, порядочный человек должен извиниться за свой вопрос, сославшись на то, что просмотрел то, о чем я сказал чуть выше.

57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 alle