Chemnitz, обсудить чтобы понять
Просто, для сведения. Буквально 2 дня назад нападение на ресторан в том же Chemnitz, правда, обошлось без ножей - только камнями покидали. Думаете, беженцы были?
Там вообще ничего не было. Эту тухлятину вытащили как последний шанс доказать что немцы ноцызды, потому что до этого власть сильно облажалась со своим наглым враньем. Впрочем как и вы.
Тогда давайте без флуда?
Вот именно! Если есть какие нибудь материалы где немец режет кого нибудь ножом то давайте их сюда, обсудим. Если нет значит флудите и врете вы, придумывая несуществующую проблему. Ну так что, соврали или есть чем поделиться?
Если есть какие нибудь материалы где немец режет кого нибудь ножом то давайте их сюда,Я ТРЕТИЙ РАЗ ПОДРЯД уже приводил пример что в том же городе два дня назад было совершено нападение. Вы что, только Ютуб смотрите, а что тут написано не читаете?
обсудим.
Извините, но Ваше мнение по этому вопросу меня не интересует. Так что Вам я отвечать больше не буду.
Вы что, только Ютуб смотрите, а что тут написано не читаете?
Докажите что я смотрю только ютуб. Соврали опять, какой раз уже?
Извините, но Ваше мнение по этому вопросу меня не интересует. Так что Вам я отвечать больше не буду.
Правильно. В ремесле врунишки самое главное вовремя слиться. Особенно когда приходит понимание что врешь.
И - сколько немцев тогда зарезали еврейские "беженцы" из Польши?Вопрос поставлен неверно. Правильно будет: Сколько евреев, коренных жителей Германии, было уничтожено за якобы выпитую кровь младенцев. И что самое интересное, а куда делось имущество этих людей?
Сколько евреев, коренных жителей Германии, было уничтожено за якобы выпитую кровь младенцев.
Когда - в Средние века?
Аналогия с нашествием мигрантов в 30-ые могла относиться только к евреям из Польши, которые приехали в эту страну после поражения Германии в 1МВ.
Германские евреи негативно относились к этим "новым мигрантам" - наверно так относятся к сирийским и афганским беженцам руссланддойче и турки.
Аналогия с нашествием мигрантов в 30-ые могла относиться только к евреям из Польши, которые приехали в эту страну после поражения Германии в 1МВ.Т.е. в 1938 году только польских евреев пожгли?
Или то, что на бедных фашиков напраслину возводят? А так - они милые и добрые ребята, старушек через дорогу переводят.
Вам срочно нужно бежать из ноциздской страны. Хотя после этой новости вас отсюда никак теперь не выгонишь.
Sozialhilfe Ab 2019: Sechs Millionen Hartz-IV-Bezieher bekommen mehr Geld https://m.focus.de/finanzen/karriere/berufsleben/sozialhil...
Вопрос поставлен неверно. Правильно будет:Сколько евреев, коренных жителей Германии, было уничтожено за якобы выпитую кровь младенцев. И что самое интересное, а куда делось имущество этих людей?
Имущество это осело в карманах владельцев заводов БМВ, Мерседес и всяких прочих Тиссен Круппов, спросите у них за компенсацию. А у простых граждан этого делать не имеет смысла. Тут все таки капитализм а за 300 % прибыли эти способны на всё, даже родную мать живьем закопают.
Как раз - немецкие евреи пострадали из-за польских мигрантов.
Наци пытались вернуть в Польшу "нелегалов", но поляки их не пускали.
За "этот позор" своих родителей польский еврей убил (террор, однако!) ни в чём невиновного советника посольства.
(Наверняка - проделки Шпигельгласса - или его уже шлёпнули?).
Одно не пойму - почему аузидлера так ненавидят новых пришельцев?
(Шутка - аллес клар: те, кто работают - не желают платить за "чебуреков", а "сосальщики" - опасаются конкуренции....)
Тогда может Вы сможете ответить на вопрос, только без истерик и без ссылок на желтые страницы - исключительно Ваше мнение. Если бы ножиком махал немец, то такая же истерия поднялась с демонстрациями или своим можно?
Что значит "если"? История не знает сослагательных наклонений. Факт остается фактом. Немцев на протяжении десятилетий жестко приучали конфликты решать словами, немцев сделали практически беспомощными, и тут же запустили в страну орду криминалитета, которые выросли с ножами в руках.
Разумеется, что тех людей, у которых есть голова на плечах, эта ситуация, вернее тенденция, что массово пришлые режут-насилуют местное население, мягко говоря- пугает.
А вам что-то не понятно?