Chemnitz, обсудить чтобы понять
"Они построии школы и больницы, Отстроили городки для проживания в Кабуле"
Вот тогда пусть все молодое поколение афганцев в Европе едет на историческую родину. Особенно даже не из Германии а из той же Австрии и именно Вены, где часто они часто потасовки устраивают .
Но они любили и уважала русских. Они построии школы и больницы, Отстроили городки для проживания в Кабуле, Баграме. Клиника в Кабуле пока не имеет равных в этом регионе.
Очередной миф, который проверить невозможно.
Очередной миф, который проверить невозможно.
Goscha! Вы заловите любого афганца здесь и спросите, как там в Кабуле!?
Для того чтобы хоть о чем-то говорить, нужно один раз увидеть. А «проверить невозможно» так это только Вы наверное сомневаетесь. Поезжайте в Кабул, Баграм, я вам не советовал бы ехать в Регистан, но если поедете то откроете для себя очень много интерессного. Какая там Нигерия, это гораздо ближе и удивительно. Ну это так отвлечение от Темы, для местного жителя германии на кресле с компом.
Законный вопрос, а почему они бегут в ЕС? Отвечаю, возможность есть. Врачами, учителями и воспитателями никто в последнее время не хочет становится, ну получать образование. Когда появились базы штатов и германии также, то население уже боиться не за себя, а за эти базы. Если Талибы устроят диверсию, то будут гибнуть не диверсанты, а мирные поселения. Вы вспомните случай с бензовозом, когда Ф15 разбомбили людей за этот керосин. http://afghanistantoday.ru/node/40921
Вот тогда и будете говорить, во что возможно поверить, а во что нет.
Если то, что ты делаешь трудно тебе - посмотри, нуждаешься ли ты в этом.
PS: Я никогда не напишу о том, в чем я сомневаюсь. "Я был в Афганистане. И задавал там вопрос: когда вам лучше жилось - сейчас или при русских? Интересно, что все афганцы даже саму постановку вопроса считали глупой. Каждый из них отвечал: "Конечно, лучше было при русских". Так говорили все"
https://nesvidomij.livejournal.com/31818.html
https://www.youtube.com/watch?v=xPr4NIk6Bkw Вы такого никогда не знали и никогда не узнаете!
Мне очень понравилась выдержка из Библии от «ивана»
Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч
Мф. 10,34
А тем временем немецкая армия готовится.
Есть один нюанс... немцы в какой пропорции умеют воевать сейчас? или они как и полиция драпать готовы? Я о том, что среди беженцев не мало тех, кто автомат, не то что с закрытыми глазами разберёт, для него это единое целое с ним. Причём, в какой то степени и сами немцы этому способствовали в своё время.
И есть ещё одно... а если штатам понравится такое развитие событий? Что бы после, прийти как спасителем? У германии, сейчас нет ни каких друзей. Меркель успела всем странам нагадить с этими беженцами.
Почти патовая ситуация и кроме немцев, в этом ни кто не виноват.
Да вы наверное "Провидец"
Посмотрите форум на подобные темы годик-другой назад. Сколько здесь орало что какое благо будет от беженцев. И не так и много ещё кто, тогда уже говорили что к добру это не приведёт. Где теперь те радольщики?
Не надо быть ни каким провидцем, что бы понимать, что масло, с водой не смешивается.
твжело Маазу придется походу отмазываться после ZDF журналиста
https://www.merkur.de/politik/chemnitz-zdf-reporter-findet...
Когда один к одному, да, согласен. Когда, весь инет пестрел фотками как они с оружием были а въезжая к вам, так мило улыбались))
Всё и всегда зависит от пропорции, когда на 10 беженцев придёт один нормальный, а какой то рознице говорить?
И ведь сейчас всё в основном происходит... так сказать на бытовом-случайном случае. Вы верите что тот, кто вчера отрезал головы, теперь здесь мечтает как бы работать на тех, кто разрушал его дом?)
Опасно таким, спиной поворациваться, а Меркель вас призывает ещё голову склонить перед ними, навернео что бы шею удобней перезать было?
Они сюда за деньгами приехали, и за деньги - любому горло перережут. И здесь нет ни каких хитрых планов или ИГИЛ. Все просто - мы хотим денег,. Нет денег - нет нашей толерантности. Нам насрать где убивать, дома, или "дома" .
Посмотрите на Афганистан - пока амеры накачивают его деньгами (не растите мак, а пшеницу) все тихо. Растят мак, делают героин и через амеров везут в Европу.
Нет денег - та же ботва, только неофициально.
не надо туда ехатъ- тут их полно.
У нас лет 20 назад были 2 афганские семъи. У одной жены был отец генерал,познакомилисъ с матеръю в Москве,когда штудировали . Она часто вспоминала как матъ рассказывала про Москву. Даже много слов русских знала. Малъчишки постоянно были готовы за моего сына всех пацанов порватъ. )))
Вторая была попроше- Хамид мне долго объяснял немецкие законы, оченъ помогал. Хотя сам был совершенно неграмотный - в 16 лет с другом сюда как бежемцы приехали.
Вообше с какими нациями я тут не знакомиласъ- все прекрасно к Союзу относилисъ. Кроме разве наших братъев по Блоку.
У нас лет 20 назад были 2 афганские семъи. У одной жены был отец генерал,познакомилисъ с матеръю в Москве,когда штудировали . Она часто вспоминала как матъ рассказывала про Москву. Даже много слов русских знала. Малъчишки постоянно были готовы за моего сына всех пацанов порватъ. )))
То- есть ,служили про-московскому режиму , а приехали, спасаясь от талибов, или ещё кого там, сюда , а не в Россию
Послушать тут сказочников , то и никто не воевал там против советских солдат , все хотели племенами и кишлаками ввалится в братскую семью СССр , стать 16 советской социалистической республикой
а мирные поселения. Вы вспомните случай с бензовозом, когда Ф15 разбомбили людей за этот керосин. http://afghanistantoday.ru/node/40921
Ага, "мирные жители ", типа талибан , просто взяли свой керосин из бочек( в одной бензин в другой дизтопливо) на колесах , а водителей кобылы, по закону шариата за воровство чужого наказали. Одного смертью, другого взяли в плен