Chemnitz, обсудить чтобы понять
"Они построии школы и больницы, Отстроили городки для проживания в Кабуле"
Вот тогда пусть все молодое поколение афганцев в Европе едет на историческую родину. Особенно даже не из Германии а из той же Австрии и именно Вены, где часто они часто потасовки устраивают .
Но они любили и уважала русских. Они построии школы и больницы, Отстроили городки для проживания в Кабуле, Баграме. Клиника в Кабуле пока не имеет равных в этом регионе.
Очередной миф, который проверить невозможно.
Очередной миф, который проверить невозможно.
Goscha! Вы заловите любого афганца здесь и спросите, как там в Кабуле!?
Для того чтобы хоть о чем-то говорить, нужно один раз увидеть. А «проверить невозможно» так это только Вы наверное сомневаетесь. Поезжайте в Кабул, Баграм, я вам не советовал бы ехать в Регистан, но если поедете то откроете для себя очень много интерессного. Какая там Нигерия, это гораздо ближе и удивительно. Ну это так отвлечение от Темы, для местного жителя германии на кресле с компом.
Законный вопрос, а почему они бегут в ЕС? Отвечаю, возможность есть. Врачами, учителями и воспитателями никто в последнее время не хочет становится, ну получать образование. Когда появились базы штатов и германии также, то население уже боиться не за себя, а за эти базы. Если Талибы устроят диверсию, то будут гибнуть не диверсанты, а мирные поселения. Вы вспомните случай с бензовозом, когда Ф15 разбомбили людей за этот керосин. http://afghanistantoday.ru/node/40921
Вот тогда и будете говорить, во что возможно поверить, а во что нет.
Если то, что ты делаешь трудно тебе - посмотри, нуждаешься ли ты в этом.
PS: Я никогда не напишу о том, в чем я сомневаюсь. "Я был в Афганистане. И задавал там вопрос: когда вам лучше жилось - сейчас или при русских? Интересно, что все афганцы даже саму постановку вопроса считали глупой. Каждый из них отвечал: "Конечно, лучше было при русских". Так говорили все"
https://nesvidomij.livejournal.com/31818.html
https://www.youtube.com/watch?v=xPr4NIk6Bkw Вы такого никогда не знали и никогда не узнаете!
Мне очень понравилась выдержка из Библии от «ивана»
Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч
Мф. 10,34
Фу, как вы могли обо мне так плохо подумать.
А тем временем немецкая армия готовится.
Есть один нюанс... немцы в какой пропорции умеют воевать сейчас? или они как и полиция драпать готовы? Я о том, что среди беженцев не мало тех, кто автомат, не то что с закрытыми глазами разберёт, для него это единое целое с ним. Причём, в какой то степени и сами немцы этому способствовали в своё время.
И есть ещё одно... а если штатам понравится такое развитие событий? Что бы после, прийти как спасителем? У германии, сейчас нет ни каких друзей. Меркель успела всем странам нагадить с этими беженцами.
Почти патовая ситуация и кроме немцев, в этом ни кто не виноват.
Да вы наверное "Провидец"
Посмотрите форум на подобные темы годик-другой назад. Сколько здесь орало что какое благо будет от беженцев. И не так и много ещё кто, тогда уже говорили что к добру это не приведёт. Где теперь те радольщики?
Не надо быть ни каким провидцем, что бы понимать, что масло, с водой не смешивается.
беженцы беженцам рознь
твжело Маазу придется походу отмазываться после ZDF журналиста
https://www.merkur.de/politik/chemnitz-zdf-reporter-findet...
Когда один к одному, да, согласен. Когда, весь инет пестрел фотками как они с оружием были а въезжая к вам, так мило улыбались))
Всё и всегда зависит от пропорции, когда на 10 беженцев придёт один нормальный, а какой то рознице говорить?
И ведь сейчас всё в основном происходит... так сказать на бытовом-случайном случае. Вы верите что тот, кто вчера отрезал головы, теперь здесь мечтает как бы работать на тех, кто разрушал его дом?)
Опасно таким, спиной поворациваться, а Меркель вас призывает ещё голову склонить перед ними, навернео что бы шею удобней перезать было?
какие головы, хватит выдумывать.
Пока никого из ваших близких не затронет, многим не дойдёт, что эти черти сюда не за миром приехали.
Они сюда за деньгами приехали, и за деньги - любому горло перережут. И здесь нет ни каких хитрых планов или ИГИЛ. Все просто - мы хотим денег,. Нет денег - нет нашей толерантности. Нам насрать где убивать, дома, или "дома" .
Посмотрите на Афганистан - пока амеры накачивают его деньгами (не растите мак, а пшеницу) все тихо. Растят мак, делают героин и через амеров везут в Европу.
Нет денег - та же ботва, только неофициально.
эти черти сюда не за миром приехали.
Т.е. если бы тот, кто ножиком махал, был немец, то все нормально?
.е. если бы тот, кто ножиком махал, был немец, то все нормально?
Немцы не машут чё то ножиками, странно не правда ли? Все как один нацисты, сговорились.
не надо туда ехатъ- тут их полно.
У нас лет 20 назад были 2 афганские семъи. У одной жены был отец генерал,познакомилисъ с матеръю в Москве,когда штудировали . Она часто вспоминала как матъ рассказывала про Москву. Даже много слов русских знала. Малъчишки постоянно были готовы за моего сына всех пацанов порватъ. )))
Вторая была попроше- Хамид мне долго объяснял немецкие законы, оченъ помогал. Хотя сам был совершенно неграмотный - в 16 лет с другом сюда как бежемцы приехали.
Вообше с какими нациями я тут не знакомиласъ- все прекрасно к Союзу относилисъ. Кроме разве наших братъев по Блоку.
У нас лет 20 назад были 2 афганские семъи. У одной жены был отец генерал,познакомилисъ с матеръю в Москве,когда штудировали . Она часто вспоминала как матъ рассказывала про Москву. Даже много слов русских знала. Малъчишки постоянно были готовы за моего сына всех пацанов порватъ. )))
То- есть ,служили про-московскому режиму , а приехали, спасаясь от талибов, или ещё кого там, сюда , а не в Россию
Послушать тут сказочников , то и никто не воевал там против советских солдат , все хотели племенами и кишлаками ввалится в братскую семью СССр , стать 16 советской социалистической республикой
а мирные поселения. Вы вспомните случай с бензовозом, когда Ф15 разбомбили людей за этот керосин. http://afghanistantoday.ru/node/40921
Ага, "мирные жители ", типа талибан , просто взяли свой керосин из бочек( в одной бензин в другой дизтопливо) на колесах , а водителей кобылы, по закону шариата за воровство чужого наказали. Одного смертью, другого взяли в плен
Резня уже давно началась, и самое страшное, что правительство поддерживает эту бойню.
"Правительство" умышленно их сюда для резни и завезло, дабы за этой
резнёй скрыть, отвести взор от всех финансовых махинаций и воровства
ваших налогов
.