Chemnitz, обсудить чтобы понять
Для этого и нужны свои сотрудники и группы типа "Зелёной лампы", где сидят путинисты и антисемиты.
richtig
Написал пару мыслей - поднялся визг, переходы на личности, умные головы заголосили...им нужно было разжигать и нагнетать и агитировать против нашего конституционного строя
Ой, профессор, как же вас корёжит от умных голов!... Стесняюсь спросить, но спрошу (чисто из философских соображений) - это у вас по семейной линии или благоприобретённое? ;)
Так постили бы котиков в компании сестёр по разуму и была бы вам полная гармония. Но - нет! Анонсируете спорный дискурс, при этом своих мыслей у вас - голимый ноль, одни перепевы и перепосты..плюс трусливые провокации..и юристка вам кхе, и магомед вам не тот, ибо грант не получил... Ну при чём тут грант магомеда, а? В истерике бьётесь непрерывно...аж конституционный строй вспомнили, когда умные головы появились. А до того он
вас не волновал, строй этот...;))
Поведение ваше, профессор, вы уж меня извините, бабское...
Вы можете обогатиться ещё одним читателем, если опубликуете ссылку на Ваши исследования.
при этом своих мыслей у вас - голимый ноль, одни перепевы
Ну, положим, тут своих мыслей у всех одна на миллион, в основном перепевы да эмоции, так что претензия так себе..
так ведь именно наш проф гордо заявил о публикации "своих мыслей"... остальные же, которые просто погулять вышли, всё ж поскромнее будут...)
так ведь именно наш проф гордо заявил о публикации "своих мыслей"
Ну это так, скорее для интриги, я пробежал глазами по паре постингов, всё сплошная банальщина, но может чего и не углядел, споритъ не буду.
решили сбежать от позора и это было правильное решение. Ну раз вы решили вернуться и продолжить, то давайте продолжим. Так чем же вам не понравилось лицо активистки AfD Мартины Безвальд и почему вы...
Последовательность действий - это
Путинисты и в Германии имеют задания.Гибридные методы вмешательства в политику других стран.
Пострелять в Украине людей, а потом показать это на своих геббелевских телеканалах.Разбомбить Сирию, профинансировать приезд беженцев в Западную Европу,а потом запустить российских правокаторов на митинг, зигующих инесущих портреты Гитлера. И показать опять же это на своихгеббелевских телеканалах и обсудить на этом форуме.
О, опять тролли сбежались!
Warum Sie sind zusammengelaufen?
Ой, профессор, как же вас корёжит от умных голов!
Характерная черта двоечников.
Так постили бы котиков в компании сестёр по разуму и была бы вам полная гармония. Но - нет! Анонсируете спорный дискурс, при этом своих мыслей у вас - голимый ноль, одни перепевы и перепосты..плюс трусливые провокации..и юристка вам кхе, и магомед вам не тот, ибо грант не получил... Ну при чём тут грант магомеда, а? В истерике бьётесь непрерывно...аж конституционный строй вспомнили, когда умные головы появились. А до того он вас не волновал, строй этот...;))
Здесь совершенно разных взглядов и уровня знаний люди, но практически никто не опускался до таких низменных провокационных интриг как этот то - рядовой сотрудник, то профессор, то ему не нравится, что назвали директором ниишки, ему все и вся не нравится. Видите ли все должны следовать его маразматическим мыслям, видению, взглядам которые он и нормально изложить то не может.
Грант, что он этим хочет сказать? Шантажировать меня типа "прекрати критиковать невзирая на мою подлость"? Разве же я сильно критикую, так себе изредка словечком обмолвлюсь, здесь без меня его критиков хватает. Так и здесь он сам лезет в петлю, хочет спровоцировать на диаметральность , за рекламу моих работ могу сказать вялое данке и получить скин публикации служебных бумаг. А, может хочет чтобы я разозлился и начал публиковать личную переписку с душещипательным содержанием? Это вообще глупость и для алкаша, я ж не опустился до такого уровня "синявки" чтобы публиковать такие письма "профессора" под разными именами.
Поведение ваше, профессор, вы уж меня извините, бабское...
Когда сам себя систематически загоняешь в угол ведут хуже баб и падают ниже плинтуса, скверное зрелище. Исправляться нужно, работать над своим характером, учиться.
...хотя тема сама по себе весьма интересная: почему всё происходит именно так, а не иначе? Почему убийство в Хемнице всколыхнуло толпу? Почему ведущие политики наделали в штаны (что хорошо видно по стилю и вектору дискурса)? Почему - вот вчера вечером афганцы убили живого человека - нам тут же непременно сообщают, что брат убитого - судимый нацик? Какая разница, блин, кем был его брат - речь же не о о нём и даже не об убитом, а о том, что порог убить человека нехило опустился с недавних пор. И вот именно эту тему замалчивают, затирают... Почему?
Я думаю - и уже где-то об этом писала - исключительно из-за боязни потерять позиции и привилегии. Сколько получает депутат, тыщ 13-14? А шеф фракции? Известно, через какое жополизание должен он был полжизни продираться к своему креслу. Продрался, сел. Теперь - всё, шутки кончились, строгая партийная дисциплина über alles. Шаг влево-вправо - в ГУЛАГ не отправят, но освободить кресло попросить могут. Или в списки на следующий раз не внесут. А ему это надо? И так - по всей партийной вертикали.. (
Когда Меркель уйдёт - посмотрите, как кардинально изменится позиция мэйнстрима CDU..
Да, читателей хватает, темы сложные и для передовых ученых, сложно разобрать обывателям.
Я вот подумал, как бы "профессор" загоняя себя в угол в склоках со всеми юзерами не впал бы снова в депрессию, а то добропорядочным юзерам снова придется спасать его от орла Кастанеды или еще каких существ зеленых человечков, системные скандалы с народом в купе с обильной бормотухой дело фиговое.
Лучше потихоньку учить "профессора" нормам общения с народом.
почему всё происходит именно так, а не иначе?
В любой стране есть подход оценка мнения с позиции обывателя и чиновника, они как правило сильно разнятся и Германия не исключение.
Всяк чиновник человек власти, он обязан первично блюсти интерес власти на данное время, попутно (или первично) заботясь о себе родимом - о своем кресле.
Почему подчеркивается история того или иного? Так это просто. Власть дает понять объясняет, что "тому" есть причина в их не благополучной истории, вот местные, коренные немцы такое бы не совершили, а вот некоторые как бы немцы но с определенной историей и приводят к таким эксцессам.
Такое ведь и на востоке практикуется, правда щас поменьше, при определенных правонарушениях СМИ ТВ неизменно сообщают нацпринадлежность или территорию проживания правонарушителя (ей). Это все элементы внутренней политики той или иной страны.
Сноски на статью что я дал сегодня, никто конечно не посмотрел? я так и думал. Она ведь на немецком. Зато как сбежались и как заколготились здешние умные головы. ))) те, кому немец хорош только когда он дерется с арабом, а когда немец заговорит о немецкости, они кричат: ой, антисемит. ))) забавные... ради вас прихожу сюда, смеяться, умницы...)))
"почему всё происходит именно так, а не иначе? "
Вряд-ли здесь_сдесь ответ найдем. Человек ищет на протяжении всего развития и не нашел ответа .Хотя у философов есть "ответы*
"Почему убийство в Хемнице всколыхнуло толпу? "
Вы уже дали ответ. Потому что толпа. А Потому толпа, что при воссоединении Германии конкурентов устраняли цивилизованным способом.
Работы почти не было и остались те ,кто не очень спешил на западнонемецкие хлеба.
"Почему ведущие политики наделали в штаны (что хорошо видно по стилю и вектору дискурса)? "
Про штаны не знаю, но у них там на вверхах неразбериха. Скоро затравят Verfassungsschutz чтобы пели все в одну дуду.
"Почему - вот вчера вечером афганцы убили живого человека - нам тут же непременно сообщают, что брат убитого - судимый нацик? "
Но это обычное дело. Хорошо ,что вообще осмелились написать Afganer . В последнее время начали иззопы язык юзать масс медиа. Не называют ни страны ни нации. Пишут как выглядят типа зюдлендишаусзеенде.
'И вот именно эту тему замалчивают, затирают... Почему?'
Какую "эту";)?
Тут про Кемниц трындят денно и нощно. Решили тему нациков раздуть до нельзя.
Весь этот мусор криминальный без интеграции перспектив лелеят. А чуть что - выкатили ProAsyl адвокатов и прочих зеленофашистов - и трындец.
Бедный несчастный Афганистан ребенок лишается родителей. А ребенок может и бедный так как ProAsyl занят отмазыванием бандюков . Причем это делается даже не нарочно. Просто шоры на глазах у ProAsyl.
"Сколько получает депутат, тыщ 13-14?"
Вроде 9 - 10 килоевро в месяц.
"Когда Меркель уйдёт - посмотрите, как кардинально изменится позиция мэйнстрима CDU.. '
А ыигл. Дело не во Фру Меркель.
Когда летом 2015 она была на сборище прессы ,где несчастного ребенка инструментализировали и Меркель не пошла на поводу , пресса ее чуть не съела - Меркель.
Вот Фру и зарядила тему виршафэнес.
Потому что мировому сообществу нужна Германия много работающая и кающаяся за прошлое .Лет 200 или 300.
Уйдет Меркель придет Фуркель. Основной посыл внешней и внутренней политики будет тот же самый. Imho
когда немец заговорит о немецкоÑти, они кричат: ой, антиÑемит
Я как то заждался ссылки на публикацию Ваших трудов. Хотелось бы, знаете, хотя бы вобщих чертах ознакоимиться.
На германке в архивах некоторые темы. Если совсем интересно, то по весне в Европе планируется научное мероприятие с участием представителей стран ЕС, слушайте новостные сообщения, должно быть очень интересно "сенсационные открытия российского ученого" итп названия..