Deutsch

Chemnitz, обсудить чтобы понять

34499   37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 все
jordan707 патриот04.09.18 12:42
jordan707
04.09.18 12:42 
в ответ Pro@Auto 03.09.18 23:57

Эта жирная свинья певец ртом одной говногруппы левых ублюдков который призывает в своих песнях мочить немцев и ментов. Спорим ему ничего не будет? Мамаша Mehrkill позаботится об этом.

Sänger von FSF machte gestern in Chemnitz den H…gruß

https://www.facebook.com/Rene.DespangDresden/photos/pcb.1123518947805867/1123512194473209/?type=3&theater

Wird dies jetzt strafrechtlich verfolgt?

Bobruisky знакомое лицо04.09.18 12:46
Bobruisky
04.09.18 12:46 
в ответ Vergissmich! 27.08.18 20:33

Столица Великой России два дня будет бухать веселиться от души, а германские ватники в будний день будут слушать под дождиком "концерт" пенсионеров против здравого смысла неонацизма!

Почувствуйте разницу!

abc321 знакомое лицо04.09.18 12:52
04.09.18 12:52 
в ответ Vergissmich! 27.08.18 20:33

Концерт прошел, теперь в Германии станет лучше и чище. Беженцы станут добрее и перестанут pезать и насиловать. Ультралевые перестанут нападать на мирные демонстрации. Суды начнут выносить решения с соразмерными преступления сроками. Правительство и канцлер начнут соблюдать законы. Наступит полная благодать. Посему прошу всех расходиться. Всем спасибо, все свободны.

P.S. Вчера франкфуртмаинское радио FFH весь вечер делала включения с концерта, с интервью и восторгами по поводу происходящего. Но это ни сколечко не говорит о политзаказе сверху, все только личная инициaтива на местах.

Wolkenstein коренной житель04.09.18 12:57
04.09.18 12:57 
в ответ Vergissmich! 04.09.18 12:03

Именно об этом я и пытаюсь донести! Чтобы " Обсудить, чтобы понять", надо оперировать проверенными фактами, при этом еще немного работать головой. Иначе мы черти куда зайдем. Для наглядности:

это площадка, где собиралось 65 тыс человек. Как думаете, могут на этой площадке расположиться 65 тыс. человек?

jordan707 патриот04.09.18 13:03
jordan707
04.09.18 13:03 
в ответ abc321 04.09.18 12:52
Вчера франкфуртмаинское радио FFH весь вечер делала включения с концерта, с интервью и восторгами по поводу происходящего. Но это ни сколечко не говорит о политзаказе сверху, все только личная инициaтива на местах.

Дальше веселее.

„Bewaffnet euch!“ – Antifa ruft öffentlich zum Mord an Andersdenkenden auf.

Anonymous Kollektiv

Start Deutschland

„Bewaffnet euch!“ – Antifa ruft öffentlich zum Mord an Andersdenkenden auf

4. September 2018

linksextremistische Gewalttäter rufen zum Mord an Andersdenkenden auf

Wenn man in der BRD auf der „richtigen“ Seite steht, darf man sich alles erlauben. Sei es ein Hitlergruß, der für V-Leute und neuerdings offenbar auch für Sänger linksextremistischer Bands straffrei ist oder das öffentliche Aufrufen zu Gewalt. Wer Teil des Systems oder zumindest gegen Rechts ist, genießt in Merkels bunter Republik Narrenfreiheit und darf öffentlich fordern, Andersdenkende zu töten.

Die Antifa hat nun auf ihrem widerwärtigen Blog Indymedia dazu aufgerufen, dass Linksextremisten sich bewaffnen sollen, um gegen Nazis vorzugehen. Wir kommentieren dieses unsägliche Geschmiere. Der Aufruf beginnt mit den Zeilen:

„seit langem leben wir in gefährlichen zeiten. im land regieren die typ*innen aus aktiengesellschaften wie aufsichtsräte und vorstände. da sind politiker*innen aller parteien im bundestag als erfüllungsgehilf*innen tätig. wollen gleichwohl von uns ausverkauften menschen an der wahlurne gewählt werden. beeinflusst durch lobbyismus und ignoranz bleiben wir als menschen mit unseren anliegen zurück und uns selbst überlassen“

Ура Анжеле Хорстовне! 👏👏👏

jordan707 патриот04.09.18 13:07
jordan707
04.09.18 13:07 
в ответ jordan707 04.09.18 13:03

Кстати, а чё это мы убитых немцев просто так закапываем? 🤔- подумалось Анжеле Хорстовне.

DIE STAATLICH ORGANISIERTE ENTEIGNUNG UNSERER KÖRPER

Merkel und Spahn planen das große Organhandel-Geschäft http://www.pi-news.net/2018/09/merkel-und-spahn-planen-das...

Pro@Auto коренной житель04.09.18 13:10
04.09.18 13:10 
в ответ Wolkenstein 04.09.18 07:29

"Это Вы скриншоты с Кемницкого концерта???? "

Не , я не скриншот, проверил

"Где полицистов по 100 человек на каждый метр"

Это в вашей башке такая фраза заколосилась

Я говорил про сто мусоров на каждом Raststätte

"И 65 тыс собравшихся???? Это Вам сплетник сказал или Вы сами нашли"

Сплеттник это именно Вы , поскольку херню несёте

Пологаю, что певцу из Toten Hosen и мусорам на месте было гораздо виднее, сколько вообще в город приехало народу.

Певец заявил про 70 тысяч со сцены.

Мусора про 65 тысяч

Те, кто там вчера был, еле а полпервого ночи выехали из города

Der Gesetzgeber wird alles tun, damit seine Systeme finanzkräftig bleiben.(c) https://m.youtube.com/watch?v=aWki_JEWXoo
Pro@Auto коренной житель04.09.18 13:13
04.09.18 13:13 
в ответ Wolkenstein 04.09.18 12:57

Аналитик Хренов :))

На концерте поместить можно до 25 тысяч человек

Если ты , аналитик был бы из Хемница то знал бы, что все улицы рядом лежащие были забиты народом.

Der Gesetzgeber wird alles tun, damit seine Systeme finanzkräftig bleiben.(c) https://m.youtube.com/watch?v=aWki_JEWXoo
рабынемы завсегдатай04.09.18 13:43
Wolkenstein коренной житель04.09.18 13:52
04.09.18 13:52 
в ответ Pro@Auto 04.09.18 13:10
Пологаю, что певцу из Toten Hosen и мусорам на месте было гораздо виднее, сколько вообще в город приехало народу.Певец заявил про 70 тысяч со сцены.
Мусора про 65 тысяч

В начале 8 вечера Chemnitzradio сообщило, что на концерте около 3 тыс. За 4 часа 60 тыс подошло?

все улицы рядом лежащие были забиты народом.

Они не могут быть забиты, потому как с одной стороны - железнодорожные пути, с другой - ремонт дороги, все раскопано, экскаватор стоит. Далее идет улица, которую в принципе перекрыть нельзя - по ней трамваи круг делают. И все это замыкается улицей, которую не перекрывали, что бы не закрыть доступ в микрорайон города.

Сложно опровергать очевидные вещи? Думаю ролик с Ютуба Вам поможет. Ну и страшилка про полицистов, которых не хватает, но они шмонают весь автобан, Кстати, они только дрезденский автобан шмонают или другие три тоже?

abc321 знакомое лицо04.09.18 14:04
04.09.18 14:04 
в ответ jordan707 04.09.18 13:07

Новое - хорошо забытое старое. Было уже такое лет эдак 75 назад².

___________________________________________________________________________________

². Все сравнения вы делаете на свой страх и риск и автор поста не несет за это ответственности.

Irgenwann2018 знакомое лицо04.09.18 14:45
04.09.18 14:45 
в ответ abc321 04.09.18 14:04
лет эдак 75 назад².

Чаво?

75 лет назад был 1943.

Irgenwann2018 знакомое лицо04.09.18 14:50
04.09.18 14:50 
в ответ Vergissmich! 04.09.18 12:03
Ветка называлась " Обсудить, чтобы понять", а не "Накидать, чтобы поистерить".

А чего тут непонятного? Конфликт между немцами и канаками окончился для первых плачевно.

Теперь правые и левые пытаются конвертировать инцидент в свою пользу.

Истеблишмент немножко испугался неразумного и нетолерантного восточногерманского народа и предпринимает меры по заметанию конфликта под ковёр.

abc321 знакомое лицо04.09.18 15:27
04.09.18 15:27 
в ответ Irgenwann2018 04.09.18 14:45

Математика - 5, История - 2. Ну как обычно. Другого и не ожидалось.

Vergissmich! патриот04.09.18 15:33
Vergissmich!
04.09.18 15:33 
в ответ Irgenwann2018 04.09.18 14:50, Последний раз изменено 04.09.18 16:04 (Vergissmich!)

Н.п.

Уточню как хозяин вышедшей из рамок ветки. Я предполагал без различного рода выкликов и истерик, неторопливо и основательно отследить, какие изменения а) в политике б) в обществе и с) в СМИ инициировали события в Кемнитце. Я убежден, что без последствий для политического процесса это не останется.

а) - Мы видим, как странная и внутри себя противоречивая АдГ тем не менее умело инструментализирует гражданское недовольство - потому что другой народной гражданской силы нет, правее только нерукопожатные НДПГ. Для меня это печально, что усиливается неустоявшаяся партия, в которой много странных и противоречивых сил. Моя надежда, что там возобладает национал-консервативный и отчасти народнический сегмент, привнесенный сильными политиками с правого фланга ХДС.

- Мы видим, как стремление ХДС к политической середине вышло ей боком.

- Мы видим крах левых (соци и Левой), увидевших в народных возмущениях "наци" и не увидевших рассерженных граждан, обеспокоенных родителей, людей как ты и я.

- Мы видим, что из за стремления этаблированных партий к "политической середине" правый, народнический сегмент из "праворадикального" угла пошел в гражданское общество и стал его частью. Счастлива та партия, кто интегрирует его в себя до того, как это сделает АдГ. Посмотрите на попытки Сары Вагенкнехт к "народному социализму". Это почти что национальный социализм, очищенный от гитлеризма. Таким образом, следствие Кемнитца еще и пробуждение левых сил от их "радужной" мелкобуржуазной летаргии

б) В гражданском обществе, в гражданской "середине" сильная подвижка к "народнической" (völkisch) идее. Этого уже не повернуть вспять никакими концертами и истериками

с) В СМИ отменено положение Кодекса Прессы запрещающее называть национальность преступников. Ее называют. Я на это обратил внимание везде. Это важное, чтобы не сказать, структурное изменение культуры немецкого журнализма, которое будет иметь последствия в формировании общественного мнения

Это лишь часть изменений, инициированных событиями в Кемнитце и ставших уже необратимыми. Я думал, мы будем их по ходу отмечать и обсуждать.

Но когда я увидел, что юзер Пух здесь разместил на моей ветке видео этой... кхм... юристки ... с юга.... которая с левым прошлым ... это видео... с ее лицом..., произносящим речи за немецкий народ..., она, между прочим, сама убрала из своего блога на ФБ, в интересах партии. Вот когда такие репосты начались, я понял, что эта моя ветка имеет все шансы превратиться в провокаторскую, извините, ловушку, где раздаются приблатненные вопли и придушенные крики .... Этой ветке изначально не повезло. Сначала на нее прибежал местный безумец. Потом я поверил, что она имеет шанс - но началось нагнетание и провокации, а это плохо для исследовательского процесса.

Поэтому я дистанцировался от здешней беседы. Извините.

.

Анна Варенина постоялец04.09.18 15:36
Анна Варенина
04.09.18 15:36 
в ответ abc321 04.09.18 15:27

нп

Третьего теперь ищут, Фархада Рамазана... Никто его не видел? )

По тем двоим:

"Die Herkunft der beiden Männer, die in Chemnitz nach einem Messerangriff auf einen 35-jährigen Deutschen bereits inhaftiert wurden, ist bis heute ungeklärt..............Der Tatverdächtige Yousif A. habe bei der Anhörung im Asylverfahren im November 2017 einen irakischen Personalausweis sowie weitere Dokumente vorgelegt, die sich später als „Totalfälschungen“ entpuppt hätten. Das Ergebnis der dokumententechnischen Überprüfung durch das Bamf lag den Angaben zufolge allerdings erst im Juni 2018 vor. Sein Asylantrag wurde inzwischen abgelehnt. Die Ablehnung ist jedoch noch nicht rechtskräftig."

https://www.welt.de/politik/deutschland/article181416508/D...

Ощущение полной беспомощности и некомпетентности людей в амтах. Кого-нибудь за это уволят? Нет? Ну и хорошо, ладно..зачем же человеку жизнь портить...)

Vergissmich! патриот04.09.18 15:46
Vergissmich!
04.09.18 15:46 
в ответ Анна Варенина 04.09.18 15:36
Ощущение полной беспомощности и некомпетентности людей в амтах. Кого-нибудь за это уволят? Нет? Ну и хорошо, ладно..зачем же человеку жизнь портить...)

Манипулируете ...? ну-ну... down

Vergissmich! патриот04.09.18 15:49
Vergissmich!
04.09.18 15:49 
в ответ Анна Варенина 04.09.18 15:36

... или просто ... исследуете? Кипятите, так сказать, форум русскоязычной диаспоры - и измеряете температуру кипения? ... ну ладно, это еще не так страшно, как манипуляция и провокации...

abc321 знакомое лицо04.09.18 15:53
04.09.18 15:53 
в ответ Vergissmich! 04.09.18 15:33, Последний раз изменено 04.09.18 15:58 (abc321)

Да ничего не изменилось от слова совсем:

- Пресса и раньше называла национальность преступников, как только это начинало распространяться в сети (двойная политика в действии). Вспомним хотя бы новогоднюю ночь в Кельне - в начале молчек про национальность, а потом из каждой розетки рассказывали.

- АдГ как проводила митинги несогласных, так и проводят.

- Политики как называли неугодных им граждан нацИздами, так и называют.

- Ультралевые титушки как нападали, на указанные им демонстрации, так и нападают.

- ХДС как бегала по граблям, так и бегает.

- Меркель как сидела в кустах в случае ЧП, так и сидит. Ей не до народа - у нее решение задач космического/вселенского масштаба.

- Левые как имели свои 5-8%% - так и имеют, но шума от них много, а толку 0,0%

- Ну и зеленые лишний раз показали наличие отсутствия здравого смысла.

- Бывший любитель взрослых женщин вообще слился (и тоже как всегда) - у него новая любоФ - ему не до народа.

Ну и инцидент этот замнется, как и все остальные. До следующего подобного инцидента. Ну или до оглашения приговора с максимально мягкими сроками. Они же дети сиротки.

USSSR11 знакомое лицо04.09.18 16:02
04.09.18 16:02 
в ответ klepan 02.09.18 23:11
Всех кто против произвола представителей ИГ, власть называет нацистами (хотя среди них большинство, просто кому хочется порядка и спокойствия,имхо),а всех кто против нацистов -левыми т.е прокоммунистскими. А где же представители партии власти?

Мне понравилось.