Chemnitz, обсудить чтобы понять
н.п.
Ура! Германия спасена.
https://www.bz-berlin.de/deutschland/maassen-kriegt-posten...
Мы сьэкономили 3500 евро в месяц.
А в год, а в 10 лет....
Н.п.
Маасен не пойдет на повышение. Он с той же зарплатой станет особым советником при Зеехофере.
Все радуются. Коалиция сохранена
Граждане Хемнитца и их заботы кажется забыты.
Хорст говорит, что он это предложение уже делал - и СДПГ его отвергала. Теперьприняла.
Смотрю на торжествующую СДПГ и не понимаю, чему она торжествует. "Это заслуга СДПГ, что Маасен убран из Ферфассунгсшутц". Что же хорошего, что дельный специалист, в свое время поддерживавший Отто Шиля, убран оттуда, где он приносил пользу? Убран во имя чего? Политкорректности?
Мы в реальном мире еще живем, или уже в романе Кафки?
Вот это вы врете напрополую. Мой дядя работал в Совмине одной из республик СССР начальником отдела экономики и получал в 86 350р. Начальник отдела 450р. а министр целых 600р. А отец моего одноклассника (по его словам) в Новом Уренгое 1100р. заколачивал (ну это и видно было - в семье Волга 24я была и достаток)
Хотя какое это имеет отношение к проблеме с бешенцами - я не понимаю ...
Вот это вы врете напрополую. Мой дядя работал в Совмине одной из республик СССР начальником отдела экономики и получал в 86 350р. Начальник отдела 450р. а министр целых 600р. А отец моего одноклассника (по его словам) в Новом Уренгое 1100р. заколачивал (ну это и видно было - в семье Волга 24я была и достаток)Хотя какое это имеет отношение к проблеме с бешенцами - я не понимаю ...
Вот это вы врете напропалую. Даже если взять сомнительные 600 рублей и еще более сомнительные 1100, то все равно разницы нет даже в 2 раза, не то что в три.
Можно проще. Максимальный полярный коэффициент был на севере Якутии и в Чукотке. он давал после 10 лет стажа аккурат три зарплаты по сравнению с аналогичным окладом как там говорили на земле.
То есть, чтобы официально зарабатывать три министерские зарплаты даже на самом крутом Севере надо было иметь такую работу, за которую в Подмосковье платили бы министерский оклад.
Хотя какое это имеет отношение к проблеме с бешенцами - я не понимаю ...
н.п.
Меркель потом и Маасена в счёт поставят:
https://www.focus.de/politik/deutschland/bundestagswahl_20...
Как всегда, виноват народ.А кто-нибудь возьмёт на себя ответственность за ......
Эти мысли, идеи и принципы касаются не только России, а весь Мир, и каждого человека.
Психологически в ловушки зла попали миллионы. Миллионы сознательно явно или подспудно поддерживают культ военщины, культ уничтожения и разрушения, культ зла и разделения. Доказательств огромное множество на примерах этой темы - в малом или большом, в явном или скрываемом. Подытожим, конкретно :
Произошли очередные военные конфликты наглядно демонстрирующии разрушительность, паразитичность, легкомыслие и бесполезность культа военщины.
Так есть ли смысл жалеть или возмущатся когда отдельные личности или общества получают или заслуживают то к чему стремились ?
Мировой милитаризм в мировом масштабе шантажирует Мир и Добро. Уже настолько запутаны мировые и личностные отношения, что не выразить кратко, не говоря уже о решениях накопившихся проблем. Но всё-же !
Мировому обществу необходимо вновь и вновь пересматривать принципы современного мирового милитаризма, ясно и твёрдо осознать утопичности и условности военщины, сообща вновь и вновь создавать и поддерживать качества служения общему миру и созиданию ( а не взаимному истреблению, ибо так это именно является служением злу и эгоизму, и лишено законности и целесообразия жизни) , и...
..... чтобы спасти не только очередных молодых романтиков силы, а Мир в целом.
Психологически в ловушки зла попали миллионы. Миллионы сознательно явно или подспудно поддерживают культ военщины, культ уничтожения и разрушения, культ зла и разделения.
А они другого и не знают... Кто популяризирует добро? Где? Грустно всё это...
Вот ужас. Невольно вспомнилось: https://www.youtube.com/watch?v=N2BG0ToH28I Ужас.
Вот вы не верили что США хотят по всему миру демонтировать социальные государства то есть уничтожить социализм на корню? А вот сам заказчик открытым текстом:
Трамп призвал весь мир к борьбе с социализмом
vz.ru — Президент США Дональд Трамп в ходе выступления в ГА ООН заявил, что все страны мира должны бороться с социалистической формой государственного устройства.