Разрушенная европа
Когда то кому то хотел этим что то доказать, даже предлагал за небольшую сумму денег предоставить все свои штоербешайды за последние 20 лет, без единого перерыва. Дурак был, не скрою, местные миллионеры быстро меня на место поставили, рассказав как я всех надурю и договорюсь с соседом. Теперь пишет, к примеру, человек, что заплатил налогов на три машины и я даже не сомневаюсь, что так и есть. Наверняка на три и всех кормит.
Удачи.
Ви раскрываете такую схему, что все ее уже давно знают. Еще скажите что бычки в Одессе по полтора рюбля?
Пасс тут взялся просто не к месту умничать, ко6да особо негролюбивого Алекса85 спросили чегож он сам не участвует лично в благом деле.
А так, я людей доходом никогда не попрекаю, особенно если человек старается своим трудом жить насколько от него зависит. Я сам в разных ситуациях был..и на 100 долларов в месяц жить приходилось..
Трое русскоязычных немцев,пришедших на помощь девушкам, ранены ножами в спину группой арабов. Двое скончались, один в реанимации. Германия, Хемниц, бывший Карл-Маркс-Штадт. Немецкие же СМИ начали писать что правые радикалы стали хулиганить ! Это после того как там русаки стали собиратся...
"Русские немцы" это и есть немцы. У них у всех немецкое гражданство. Для немецких СМИ немецкое гражданство - означает "немец"
Предположу также, что ребята были в AfD или NPD, во всяком случае, убитый - отсюда мощь последовавшего резонанса
я сегодня читала в нескольких газетах. Написано только ,что немцы
"Жена сообщает новость:
- Ты только представь, наш сосед Иванов выиграл в лотерею ВОЛГУ!!!!
Муж говорит:
- НЕ ВЕРЮ!!!
Жена:
- Ну пойди проверь!
Муж уходит.... Возвращается через полчаса и говорит:
- Не Иванов, а Рабинович, не в лотерею, а в преферанс, не Волгу, а три
рубля, не выиграл, а проиграл."
нп
вообще то я в эту безумно разбухшую ветку зашел поделиться русскоязычной публикацией-обзором трудов Гуннара Хайнзона, если кому интересно
950 миллионов африканцев и арабов похоронят Европу к середине века— так уверждает германский профессор Гуннар Хайнзон, предсказавший еще в начале века «великое переселение народов» и прозванный «Карлом Марксом 21 века». "Молодежный пузырь" зреет в Азии, Африке и на Ближнем Востоке. Тенденция насилия нарастает в тех обществах, где молодежь 15 - 29 лет составляет больше 30% от общего населения, пишет он. дальше здесь http://newrezume.org/news/2018-08-21-12703
О Гуннаре. https://de.wikipedia.org/wiki/Gunnar_Heinsohn
можно подумать у евреев нет немецких паспортов.
Извините, я не хотел обидеть Вас в вашей национальности. Разумеется - и у вас тоже немецкие паспорта, если захотите
Мой постинг подразумевал всего лишь политику СМИ - если у вас немецкое гражданство, то о вас напишут "немец", так по крайней мере предписывает кодекс прессы, если нет каких то специальных обстоятельств, в которых указание на биологическую национальность важна
С этим я прощаюсь из данной ветки, случай в Кемнитце предпочту обсудить без истерики в другом месте