Куда движется великая и неделимая Украина?
- Вы хотели знать какая украинская армия была в 13 году ?
- хочу!
- ээээээээ ...
- понятно. ничего ... так часто бывает.
" только на 29 место после АЛЖИРА !"
ну так так и напишите! ВСУ поднялись на 29 место! а при режиме " доллар за 8" были где то в ПЕЖО!
о! вот тогда Вы будите хоть как то объективны!
а то " я вас тут всех фактами задавлю, фошисты!"
не надо...
"И кто кричит "Слава России"?"
Официальный лозкнг партии " Родина". Кричат или нет, не знаю.
Еще помню " Слава КПСС!" на каждом заборе.
Ну и "Великому Сталину слава!" тоже кричали на всех съездах - парадах. Неужто все это у нацистов подсмотрели?
" только на 29 место после АЛЖИРА !"
Дааа, всёже не лучшей защитницей от Рашки оказалась для Европы " Армия Семи Котлов " !!!
После долгих уговоров и длинных слюней с соплями , достижения всеравно налицо : с ядерной державы доскакалась до ржавых джевелинов и списаных Хаммерв с барского плеча ... !
Слава Краине ! Хероям Слава ! Слава украсамостийности !
Ты окончательно меня запутал. Где Роза и где Слуцкий. Вадим не надо прикидываться дурачком.
вадим не дурачок и не прикидывается.
вадиму нравится масштаб убийцы - на счету которого не только миллионы убитых арабов, афганцев, вьетнамцев и украинцев, но и убитые президенты.
вобщем вадиму ближе хероям слава и понадусё
T.C.
"В Киеве суд рассмотрит ходатайство об изменении меры пресечении Надежде Савченко"
Она почти полгода находится под арестом по обвинению в подготовке теракта против украинского руководства и депутатов Верховной Рады.
.....
В ответ Савченко объявила голодовку. ( Как, опять????)
.....
Депутату грозит вплоть до пожизненного заключения.
......
Савченко весной 2016-го в России приговорили к 22-м годам тюрьмыпо обвинению в причастности к убийству в Донбассе двух журналистов. Спустя пару месяцев президент Путин помиловал Савченко, и она вернулась на Украину."
Мда, чудны дела твои, Господи!
"Это все воинские приветствия?"
Нет, конечно. Разве я это утверждал? Прежде всего это партийное приветствие.
Точно как "Heil Hitler" в Третьем Рейхе до 23 июля 1944 года.
В Вермахте его ввели после покушения на Гитлера в качестве "воспитательной меры".
Как Вам в луже стдится? Смотрите не простудитесь там.
Так и в Украине его ввели в качестве воспитательной меры походу,через три года. В России не ввели и не введут.Потому что в России партии это всего лишь партии. Армия это армия. Мендель как вам сидится в вашей луже? Хотите секрет Полишенеля. Порошенко все эти изменения и парад специально к выборам сделал. А до этого его устраивали и советские танки,и вертолеты,и воинское приветствие. Показательно что после парада один из детей в Кразе нашел прибор с надписью "сделано в России". Одеть 4500 солдат для парада в форму американской армии,дать им в руки автомат из Израиля,посадить в американские джипы и гордо заявить о независимости. Это только на ура патриотов действует. Поэтому нужно было еще их подогреть и принять новое воинское приветствие. Теперь и националисты плотно встали в его ряды. Рейтинг чуточку подскочил.
“Так и в Украине его ввели в качестве воспитательной меры походу,через три года. В России не ввели и не введут“
А что суть лозунга или приветствия меняется от того, когда его ввели в армии? Выходит по Вашей логике до 23 июня 1944 года гитлеровский лозунг был вполне ничего, это ж только партия и СС,
А что там в России введут - Вам неведомо.
Россия бодро движется в сторону тоталитаризма и
культа вождя. Все еще впереди, и долго ждать не придется.
И заигрывания с правыми, неонацистскими силами и ипартиями в Европе уже стало для российской власти
обыденным явлением.
" вадим не дурачок и не прикидывается."
Роза таки Вам респект! ну да, а чем я хуже того же Слуцкого? может и не лучше, так я на это и не претендую ...
" миллионы убитых арабов, афганцев, вьетнамцев и украинцев"- это все с кем связано? типа того, что кто то не знает, кто убивал арабов, афганцев, вьетнамцев и украинцев?
да ладно Вам ...
" всёже не лучшей защитницей от Рашки оказалась для Европы " Армия Семи Котлов " !!!"
Рашки? это Вы на кого намекаете? пару месяцев назад за такое забанили ну минимум на месяц ...
если Вы это так фамильярно называете Россию, то в этом я вижу только попытку уменьшить силу той же Армии РФ ... зачем ... это даже и не вопрос.
если Вы знаете, на каком месте сейчас ВСУ, то там же можете найти и место ВС РФ! делов то на пару кликов.
вообщем факты оказались так себе ...
Глупость очередную написал. Продолжаешь тонуть. Партия вправе выбрать себе любой лозунг и сам по себе он ни чего не означает. Когда лозунг партии становится идеологией и навязывается всей нации в том числе и армии это плохо. Как правило такие партии плохо заканчивают.
Ты плохо знаешь историю России поэтому у тебя такое примитивное видение ее будущего. При любом "тоталитарном" режиме всегда было Отечество ,Родина ,народ. Армия России это не политическая партия.
Насчет заигрываний с ультраправыми партиями это твоя фантазия. Правые стоят на позициях национальной идеи,но не нацизма. А как оппозиция действующим властям это хороший инструмент в политике и им пользуются не только в России. Обтекай.
«Когда лозунг партии становится идеологией и навязывается всей нации в том числе и армии это плохо. Как правило такие партии плохо заканчивают.«
Да, «Слава КПСС!» , «Слава Великому Сталину»
и “Heil Hitler” были не к добру, как оказалось.
Нвсчет лозунгов ЕР, типа «Нет Путина -нет России»
тоже предчувствия нехорошие.
«Ты плохо знаешь историю России »
Вы, - тыкать жене будете на кухне. Судить о моих знаниях истории России Вы не можете, поскольку не знаете ее вообще. Нк может «краткий курс»
«Насчет заигрываний с ультраправыми партиями это твоя фантазия«
Это реальность - и конференция правых и неонацистских партий в Питере под охраной казаков,
и пляски Путина на свадьбе австрийской фашистки
(ее партия основана бывшими эсесовцами) и
деньги для Ле-Пен. Тот список длинен