Вход на сайт
Я в шоке
08.06.05 20:37
в ответ nataly1001 08.06.05 20:11
Честно сказать не знаю, может быть народ уж сам себе письма пишет при такой жизни. 25 лет уж не был в родных краях.
Но мой Вам совет:"Бойтесь немцев, замуж зовущих".
Это или старый пень, или социал, или лежащий больной родственник, или все вместе взятоое. В лучшем случае Ваш ожидает психически нездоровый человек с признаками сексуального растройства.
Но мой Вам совет:"Бойтесь немцев, замуж зовущих".
Это или старый пень, или социал, или лежащий больной родственник, или все вместе взятоое. В лучшем случае Ваш ожидает психически нездоровый человек с признаками сексуального растройства.
08.06.05 20:48
в ответ roma99 08.06.05 20:37
Как Вы все это по выдержке из письма определили?

Считаете, что в интернете только психически больные люди тусуются?
А я Вам точно скажу, что нет. Правда для того, чтобы золотой слиток найти приходится не один ковш с песком перелопачивать...
Но преценденты случаются, знаете ли
А я и спешу в общем-то. Мне и сейчас не плохо. Но хочется, конечно, лучшего
...До Берлина дошли не все...

Считаете, что в интернете только психически больные люди тусуются?

А я Вам точно скажу, что нет. Правда для того, чтобы золотой слиток найти приходится не один ковш с песком перелопачивать...
Но преценденты случаются, знаете ли

А я и спешу в общем-то. Мне и сейчас не плохо. Но хочется, конечно, лучшего

08.06.05 20:51
Вы правы. И, это не только в виртуале. Но рано или поздно - слиток находится
----
Carpe Diem!
Вы правы. И, это не только в виртуале. Но рано или поздно - слиток находится
----
Carpe Diem!
08.06.05 20:55
в ответ nataly1001 08.06.05 20:48
Натали, уж если Вы задались целью найти "слиток" в инете - зайдите для разнообразия на сайт "иудушки брачных сайтов" - чтобы Вам по незнанию не налететь на одного из психов, общеизвестных ищущим иностранных женихов женщинам. Заодно и посмеетесь. Даю ссылку:
http://www.livejournal.com/users/antidate/
http://www.livejournal.com/users/antidate/
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
08.06.05 20:59
в ответ nataly1001 08.06.05 20:48
Интернет интернету рознь!
Вот мы с Вами приятно пообщаемся и разбежимся, а некоторые норовят под одеяло затянуть да еще проблемы свои навешать. Так что гоните их взашей.
Наши люди в интернете жен не ищут, а больше, как наши деды и прадеды за рюмкой чая и сокровенных бесед под луной проблемы продолжения рода решают.
Вот мы с Вами приятно пообщаемся и разбежимся, а некоторые норовят под одеяло затянуть да еще проблемы свои навешать. Так что гоните их взашей.
Наши люди в интернете жен не ищут, а больше, как наши деды и прадеды за рюмкой чая и сокровенных бесед под луной проблемы продолжения рода решают.
08.06.05 21:10
Вы меня пугаете!
Неужели уже придумали как через интернет проблему продолжения рода решить? Ну до чего ж наука дошла!!! А я и не знала, пойду посмотрю, мож кто уже под одеялом калачиком свернулся

в ответ roma99 08.06.05 20:59
В ответ на:
Вот мы с Вами приятно пообщаемся и разбежимся, а некоторые норовят под одеяло затянуть да еще проблемы свои навешать.
Вот мы с Вами приятно пообщаемся и разбежимся, а некоторые норовят под одеяло затянуть да еще проблемы свои навешать.

08.06.05 21:20
в ответ nataly1001 08.06.05 21:10
Вы вот шутите.
А я вот давеча на АИФ-форуме как-то выразился насчет судьбы русских невест в Германии, так они (невесты) меня чуть через монитор не сожрали.
А теперь я их в АИФ-форуме не вижу.
Наверное я им все верно предрек, к сожалению. Жалко люди все таки.
А я вот давеча на АИФ-форуме как-то выразился насчет судьбы русских невест в Германии, так они (невесты) меня чуть через монитор не сожрали.
А теперь я их в АИФ-форуме не вижу.
Наверное я им все верно предрек, к сожалению. Жалко люди все таки.