Login
Майкл Ходоровский.
08.06.05 09:11
Не знаю я, как зовут Ходоровского по имени. Но, думаю, Майкл ему вполне подойдет в виду параллельности судеб, так сказать. Для тех, кто еще не понял - речь идет о Майкле Джексоне. И тот и другой богат и судим. Один срок уже получил, другой нет (пока?). На этом, правда, похожесть кончается и начинается расхожесть, которая какая то странная все же. И в том и в другом случае - это шоу. Мнения об организаторах, правда, диаметрально расходятся. Почему то в США организатор строго законспирирован и назвать его по имени никто не может, а вот в России - пожалуйста, сходу. Напрягать извилины и, как говориться, морщить ум совсем не обязательно. Назвал имя - и сразу понял источник всех проблем и несчастий. Ну
и решение, как и все на Руси, понятно, тоже простое, как и соображения к этому решению приведшие. Устрани организатора - и сразу все-превсе наладится.
Ну да Бог с ней, с политикой. Я хочу сказать, что есть еще одна похожесть - богатых любят видеть на скамье подсудимых в любой стране. И с высокоразвитой демократией и с развитой не очень высоко.
Интересно, посадят Джексона или нет? А если посадят, то насколько? Хорошо бы на 9. Для симметрии и гармонии в мире, так сказать.
Ну да Бог с ней, с политикой. Я хочу сказать, что есть еще одна похожесть - богатых любят видеть на скамье подсудимых в любой стране. И с высокоразвитой демократией и с развитой не очень высоко.
Интересно, посадят Джексона или нет? А если посадят, то насколько? Хорошо бы на 9. Для симметрии и гармонии в мире, так сказать.
Всё проходит. И это пройдёт.
08.06.05 09:20
in Antwort Wladimir- 08.06.05 09:11
Ему, Майклу, двадцатничек корячится. Зачит придется кого-то досадить, в смыле посадить, до сохранения паритета. 
Не стой под грузом и стрелой!!!
08.06.05 09:24
in Antwort pitbul17 08.06.05 09:20
ну почему же? получается примерное равенство: Ходорковский+Лебедев=9+9=18 лет общего режима 
Все люди, как люди, а я все хорошею и хорошею...
Глаза боятся, а руки трогают
08.06.05 09:27
in Antwort tyumenka 08.06.05 09:24
08.06.05 09:31
Да отмажется ещё.Оправдают.Я уже не помню читал где или по телевизору видел.Что вроде никого он и не это самое.А просто бабло с него качают.Откупится.
Была бы земля ласкова, а небо десантника не обидит.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
08.06.05 09:54
in Antwort pitbul17 08.06.05 09:27
я их плюсую потому что их же вместе рассматривали и вместе посадили
Вы же хотели досадить кого-то для равновесия 
Глаза боятся, а руки трогают
08.06.05 10:01
in Antwort tyumenka 08.06.05 09:54
Да против посадки Лебедева вроде ни у кого возражений нет. Этот герой нам известен только тем, что просто оказался рядом. Значит все же придется досадить. 
08.06.05 10:46
in Antwort witalik2003 08.06.05 09:31, Zuletzt geändert 08.06.05 16:48 (Leo_lisard)
Главное, в нужную кассу уплатить
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199
08.06.05 11:23
in Antwort Mutaborr13 08.06.05 10:46
08.06.05 11:33
Он там по ходу уже все кассы проплатил.
in Antwort Mutaborr13 08.06.05 10:46
В ответ на:
Он там по ходу уже все кассы проплатил.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
08.06.05 14:51
08.06.05 15:17
in Antwort olessja2004 08.06.05 14:51
А вот мне они оба по барабану.
08.06.05 15:23
in Antwort witalik2003 08.06.05 15:17
Я считаю,что не каждый смог бы добиться того,чего добился Ходорковский!Конечно,опуская все минусы этого достижения!
И он никого не развращал!Хотя,конечно,может с моей стороны слишком наивно так рассуждать,но...!Мне он нравится!
08.06.05 15:39
Конечно не каждый.Порядочные то ещё остались.
in Antwort olessja2004 08.06.05 15:23
В ответ на:
Я считаю,что не каждый смог бы добиться того,чего добился Ходорковский
Я считаю,что не каждый смог бы добиться того,чего добился Ходорковский
Конечно не каждый.Порядочные то ещё остались.
08.06.05 19:08
in Antwort witalik2003 08.06.05 15:39
08.06.05 19:25
in Antwort olessja2004 08.06.05 19:08
Что бы заиметь положение,власть и деньги.Надо было сначала украсть.А так как они порядочные то красть не стали
08.06.05 19:33
in Antwort witalik2003 08.06.05 19:25
Потому что не было возможности!
А Ходорковский просто вовремя попал в струю,когда все хапали кто,сколько может!Но ведь наворованным необходимо правильно воспользоваться,а для этого нужна умная голова,если не сказать гениальная,как у него!А вообще воровал,не воровал это сложный вопрос!Вы заметили,что все кто имеет деньги и власть,ворюги(по мнению многих)!Неужели нет таких людей,которые всего добились исключительно своим умом,талантом,везением и т.д.!? 
08.06.05 19:39
Господа, спасибо всем за ответы, но я хотел бы больше о комунизме, который зарыт в подсознании у любого. Если совсем коротко - "А, так ты богатый! Так мы тебя к ногтю!". Или, если вам угодно, о красных глазах зависти.
08.06.05 19:41
"Все современные состояния нажиты нечестным способом"
"Акулы капитализма"...

in Antwort olessja2004 08.06.05 19:33
В ответ на:
..Неужели нет таких людей,которые всего добились исключительно своим умом,талантом,везением и т.д.?
..Неужели нет таких людей,которые всего добились исключительно своим умом,талантом,везением и т.д.?
"Все современные состояния нажиты нечестным способом"
"Акулы капитализма"...
08.06.05 19:51
Каждый остается при своем мнении!?
Я уверена,что есть люди,которые всего добились честно и своим умом! 
in Antwort erwin__rommel 08.06.05 19:49
08.06.05 23:55
in Antwort olessja2004 08.06.05 19:51
Я уверена,что есть люди,которые всего добились честно и своим умом!
=================================================
Мадам, Вы или начитались женских романов или насмотрелись мыльных опер...
меня рубить - только шашку тупить...
=================================================
Мадам, Вы или начитались женских романов или насмотрелись мыльных опер...
меня рубить - только шашку тупить...
09.06.05 00:00
in Antwort Лютый 08.06.05 23:55
или то и другое,сразу и много.
09.06.05 00:51
09.06.05 19:05
Во-первых я не мадам!
Во-вторых,я не вижу причины видеть во всех богатых и преуспевающих людях,каких то ворюг,хапуг и т.д.!
09.06.05 20:34
in Antwort olessja2004 08.06.05 19:33
Неужели нет таких людей,которые всего добились исключительно своим умом,талантом,везением и т.д.!?
"В заботе о ближнем главное - не перестараться."
10.06.05 19:09
in Antwort терка 09.06.05 20:34
Ок,значит Россия вынуждает воровать?Тогда для чего обвинять людей,если страна вынуждает их быть такими!?Конечно,я не разбираюсь в политике,но я знаю,вижу по телевизору и из газет,что многие уважаемые люди сочувствуют и симпатизируют Ходорковскому!И мне он тоже нравится,несмотря не на что!
10.06.05 19:27
in Antwort olessja2004 10.06.05 19:09
и симпатизируют Ходорковскому!И мне он тоже нравится,несмотря не на что!
У вас отсутствует фактическая информация.
МЕНАТЕП - это деньги КГБ и ПАРТИИ.
Хадорковский - любимый ученеик Лигачёва......
Это знают все москвичи............

Об этом всегда вещал "Московский Комсомолец".....

У вас отсутствует фактическая информация.
МЕНАТЕП - это деньги КГБ и ПАРТИИ.
Хадорковский - любимый ученеик Лигачёва......
Это знают все москвичи............
Об этом всегда вещал "Московский Комсомолец".....
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
10.06.05 19:55
in Antwort anabis2000 10.06.05 19:27
Я так понимаю,что вы смотрели передачу "Человек и Закон"?Так вот,вы слышали,что Пиманов сказал,что он симпатизирует Ходорковскому,и думает,что Ходорковский не до конца знал в какие "игры" играет!То есть,я так понимаю,что Ходорковский "козел отпущения" в чьих-то играх или..?Значит,есть люди,которые понимают,что Хо-ий,не самый главный "злодей",и что его не стоит обвинять во всех смертных грехах!
10.06.05 20:05
in Antwort olessja2004 10.06.05 19:55
Это уже домыслы.....
Там есть уже нормальная Власть.
Властеву - Властево.
Мы тока можем попиз....ть.
Но Россияне и Россиянке не должны сидеть в ж....пе!!!!!!!

Там есть уже нормальная Власть.
Властеву - Властево.
Мы тока можем попиз....ть.
Но Россияне и Россиянке не должны сидеть в ж....пе!!!!!!!
10.06.05 20:23
Не знаю, как оно в теории, а на практике примеров предостаточно.
Приведу один, хотя знаю несколько ( у каждого своя история).
Мой брат изначальный капитал сделал на олифе и гвоздях. Поясняю. В те годы, когда он начинал, олифа продавалась огромными бочками, а гвозди- ящикам ( все это было удобоваримо только для стоительных организаций). Мелкой фасовки с заводы не отпускали. Так вот, одни люди у него собирали пустую стеклотару на улице, другие переливали в нее олифу, третьи- клеили коробочки для гвоздей, четвертые- расфасовывали, пятые- продавали. Потом у него было много чего разного, но суть в чем, кто хотел заработать- зарабатывал.
Для любителей диванов и перин: не надо меня грузить тем, что налоги в казну не доплачивались, законы того времени просто не позволяли этого делать, иначе невыгодно было изначально что-либо предпринимать.
Но, на мой взгляд, это более достойная жизнь, чем те, кто "стонали" от безденежья и при этом никак не пытались улучшить свое положение.
И не надо только убеждать меня, что невозможность честно платить налоги останавливала вас от этого шага.
( все, я высказалась
, и ушла готовить праздничный ужин, всем хороших выходных
)
in Antwort терка 09.06.05 20:34, Zuletzt geändert 10.06.05 20:38 (Oleandra_da)
В ответ на:
в современной России таких не наблюдается, все так или иначе закон нарушают, и не одного честно заработанного изначального капитала, в России и быть сейчас не может,даже теоритически
в современной России таких не наблюдается, все так или иначе закон нарушают, и не одного честно заработанного изначального капитала, в России и быть сейчас не может,даже теоритически
Не знаю, как оно в теории, а на практике примеров предостаточно.
Мой брат изначальный капитал сделал на олифе и гвоздях. Поясняю. В те годы, когда он начинал, олифа продавалась огромными бочками, а гвозди- ящикам ( все это было удобоваримо только для стоительных организаций). Мелкой фасовки с заводы не отпускали. Так вот, одни люди у него собирали пустую стеклотару на улице, другие переливали в нее олифу, третьи- клеили коробочки для гвоздей, четвертые- расфасовывали, пятые- продавали. Потом у него было много чего разного, но суть в чем, кто хотел заработать- зарабатывал.
Для любителей диванов и перин: не надо меня грузить тем, что налоги в казну не доплачивались, законы того времени просто не позволяли этого делать, иначе невыгодно было изначально что-либо предпринимать.
Но, на мой взгляд, это более достойная жизнь, чем те, кто "стонали" от безденежья и при этом никак не пытались улучшить свое положение.
И не надо только убеждать меня, что невозможность честно платить налоги останавливала вас от этого шага.
( все, я высказалась
10.06.05 20:39
in Antwort Oleandra_da 10.06.05 20:23
Девочка, не надо пиз............ть.... 
Как ушёл с госработы, так и занимался бизнесом!!!!!

И никто мою семью никогда не кормил........
Но когда вышел уже на определённый уровень, сразу стали долбать..........
Когда почувствовал, что задолбают насмерть, уехал в Германию.
И не жалею.
Как ушёл с госработы, так и занимался бизнесом!!!!!
И никто мою семью никогда не кормил........
Но когда вышел уже на определённый уровень, сразу стали долбать..........
Когда почувствовал, что задолбают насмерть, уехал в Германию.
И не жалею.
10.06.05 20:50
in Antwort anabis2000 10.06.05 20:39
ага, сочиняй дальше про свой уровень кому-нибудь еще... может кто и поверит...
( пиз.....ди, выражаясь твоими словами, дальше, мне по барабану, кто там тебя долбал,.... ФСБ не иначе
)
( пиз.....ди, выражаясь твоими словами, дальше, мне по барабану, кто там тебя долбал,.... ФСБ не иначе
10.06.05 21:02
Михаил Борисович, а Майклу по статье 20 грозит...
вы возражаете,я- улыбаюсь...
Палата ╧6/би
Злое дерево,или Сумерки доктора Фауста
вы возражаете,я- улыбаюсь...
Палата ╧6/би
Злое дерево,или Сумерки доктора Фауста [оран] вы возражаете,я- улыбаюсь...[пурп]L'ange boiteuxhttp://www.germany.ru/wwwthreads/files/118-4977574-Wa2.mp3
10.06.05 21:08
in Antwort Oleandra_da 10.06.05 20:50
Вижу, примерно, уровень глубока казахстана.. 
И уровень зарплаты, кто мене подслушивает. 402┬.
И при встрече говорит, что было прослушано.

Девочка. Я уже исключил из своего списка всех бедолаг, кто тащится от этой темы........
Я их, казлов, исключил из списка моих друзей ещё в Москве.
Там было тоже самое.
Прослушивали, паодсматривали....
Ты не как не попадаешьььь......

И уровень зарплаты, кто мене подслушивает. 402┬.
И при встрече говорит, что было прослушано.
Девочка. Я уже исключил из своего списка всех бедолаг, кто тащится от этой темы........
Я их, казлов, исключил из списка моих друзей ещё в Москве.
Там было тоже самое.
Ты не как не попадаешьььь......
10.06.05 21:58
Так точнее будет сказать - сделал капитал на мелко-розничной фасовке товаров.
Хотя я помню, что гвозди можно было купить в любом хозмаге из большого ящика на вес.
Берешь гвозди, сколько тебе нужно, ложишь на весы, платишь, и идешь колотить их в доски.
Олифу можно было купить в жестяной трехлитровой банке, в такой же, в какой продавались и краски, тоже в любом хозмаге.
Поллитровая баночка олифы - кому на самом деле столько нужно? Табуреточку разве что проолифить.
На серьезный ремонт нужно десяток таких баночек взять.
Так что скорее всего мелкая фасовка и не нужна была никому собственно говоря.
И корни этих заработков - далеко не в способе упаковки, а в способе, каким и олифа и гвозди были добыты. Да еще может быть, в общем дефиците этих материалов, и вытекающем отсюда ажиотажном спросе, под который можно хорошенько вздуть цены, Создавая таким образом свою норму прибавочной стооимости.
В каждой шутке есть доля шутки, а все остальное = правда !
in Antwort Oleandra_da 10.06.05 20:23
В ответ на:
Так точнее будет сказать - сделал капитал на мелко-розничной фасовке товаров.
Хотя я помню, что гвозди можно было купить в любом хозмаге из большого ящика на вес.
Берешь гвозди, сколько тебе нужно, ложишь на весы, платишь, и идешь колотить их в доски.
Олифу можно было купить в жестяной трехлитровой банке, в такой же, в какой продавались и краски, тоже в любом хозмаге.
Поллитровая баночка олифы - кому на самом деле столько нужно? Табуреточку разве что проолифить.
На серьезный ремонт нужно десяток таких баночек взять.
Так что скорее всего мелкая фасовка и не нужна была никому собственно говоря.
И корни этих заработков - далеко не в способе упаковки, а в способе, каким и олифа и гвозди были добыты. Да еще может быть, в общем дефиците этих материалов, и вытекающем отсюда ажиотажном спросе, под который можно хорошенько вздуть цены, Создавая таким образом свою норму прибавочной стооимости.
В каждой шутке есть доля шутки, а все остальное = правда !
[син]В каждой шутке есть доля шутки, а все остальное = правда ![/син]
10.06.05 22:06
in Antwort olessja2004 10.06.05 19:09
Ок,значит Россия вынуждает воровать?
По телевизору много,что показывают.и люди уважаемые у всех свои... Ходорковский достаточно фотогеничен и ореол узника совести ему к лицу, а что нравится,так ведь на это вроде как и не покушается никто...
"нефть - это не топливо,
топить можно и ассигнациями"
По телевизору много,что показывают.и люди уважаемые у всех свои... Ходорковский достаточно фотогеничен и ореол узника совести ему к лицу, а что нравится,так ведь на это вроде как и не покушается никто...
"нефть - это не топливо,
10.06.05 22:12
in Antwort Oleandra_da 10.06.05 20:23, Zuletzt geändert 10.06.05 23:27 (терка)
вопрос первый, Ваш брат стал олигархом???
налоги все-таки не доплачивались и зарплата платилась по-черному?
Вашим братом не заинтересовался никто? ФСБ такой мелочевкой не занимается, сразу говорю...
не отрицаю возможность хорошо зарабатывать в России...просто во-первых речь вроде шла о господине Ходорковском и никто кроме него во всех подробностях не знает чистоту изначального капитала...Ваш брат все-таки на эти масштабы не тянет..
"нефть - это не топливо,
налоги все-таки не доплачивались и зарплата платилась по-черному?
Вашим братом не заинтересовался никто? ФСБ такой мелочевкой не занимается, сразу говорю...
не отрицаю возможность хорошо зарабатывать в России...просто во-первых речь вроде шла о господине Ходорковском и никто кроме него во всех подробностях не знает чистоту изначального капитала...Ваш брат все-таки на эти масштабы не тянет..
"нефть - это не топливо,
10.06.05 22:46
Из определённых источников известно, что определённые службы занимаються и интерисуются каждым у кого доход может превышать 10 тыщ у.е.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
in Antwort терка 10.06.05 22:12
В ответ на:
ФСБ такой мелочевкой не занимается, сразу говорю...
.......................
и никто кроме никого во всех подробностях не знает чистоту изначального капитала...Ваш брат все-таки на эти масштабы не тянет..
ФСБ такой мелочевкой не занимается, сразу говорю...
.......................
и никто кроме никого во всех подробностях не знает чистоту изначального капитала...Ваш брат все-таки на эти масштабы не тянет..
Из определённых источников известно, что определённые службы занимаються и интерисуются каждым у кого доход может превышать 10 тыщ у.е.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
10.06.05 22:48
in Antwort Altwad 10.06.05 22:46
ну Вы наверное имеете доступ к определенным источникам 
"нефть - это не топливо,
"нефть - это не топливо,
10.06.05 23:10
in Antwort терка 10.06.05 22:48
Я сам не захотел стать таким источником и уехал
11.06.05 10:26
in Antwort Wladimir- 08.06.05 19:39
Не любят на Руси богатых и не любили никогда,и дело тут и не в наличие демократии. И очень сомневаюсь,что будут- издревле у нас не было культа богатства. "Сознание неправды денег в русской душе невытравимо"(Марина Цвктаева). Вспомните историю ХIХ века,после отмены крепостного права как развивалось предпринимательство. На предпринимателя, будь то торговец или производитель смотрели как на нового рабовладельца. И это притом, что большинство купцов были выходцами из мещан или крестьян - вчерашних крепостных. Фактически каждый купец интересующийся своей генеалогией мог смело сказать: "Вышли мы все из народа, дети семьи трудовой".
В каждом человеке - солнце. Только дайте ему светить.(Сократ)
" В каждом человеке - СОЛНЦЕ, только дайте ему светить!" Сократ
11.06.05 12:29
in Antwort tatachka 11.06.05 10:26
Помнидзя мне, когда я купил дачю в Виноградово. познакомился я пачти сразу с двоюродным дядькой третьей жены......... из другой деревни.
Грузином оказался. тоже к.т.н.
Он мене сразу сказал. Анабис. Еслиф у тебе забор будет выше и красивше, чем у соседа..... зае...бут.
Оказался прав.
Не прошло и полгода начали таскать в Воскресенский суд....

Грузином оказался. тоже к.т.н.
Он мене сразу сказал. Анабис. Еслиф у тебе забор будет выше и красивше, чем у соседа..... зае...бут.
Оказался прав.
Не прошло и полгода начали таскать в Воскресенский суд....
11.06.05 12:45
Нет, США таки страна безграничных возможностей.
Попробывал бы кто то в России кастрировать Ходоровского. Такой правозащитный вой поднимется - до не хочу! Он и поменьшему поводу поднялся. А в США, светоче и образце демократии, все можно. И кастрировать и убить по закону.
in Antwort -Ken- 10.06.05 21:02, Zuletzt geändert 11.06.05 12:46 (Wladimir-)
В ответ на:
Михаил Борисович, а Майклу по статье 20 грозит...
Так мало того, что посадить могут - могут ведь еще и кастрировать! Михаил Борисович, а Майклу по статье 20 грозит...
Нет, США таки страна безграничных возможностей.
Попробывал бы кто то в России кастрировать Ходоровского. Такой правозащитный вой поднимется - до не хочу! Он и поменьшему поводу поднялся. А в США, светоче и образце демократии, все можно. И кастрировать и убить по закону.
11.06.05 12:51
А вот приложение зависти может быть созидательным или разрушительным. В России, увы, как то больше по второму пути получается.
in Antwort tatachka 11.06.05 10:26
В ответ на:
Не любят на Руси богатых и не любили никогда,и дело тут и не в наличие демократии. И очень сомневаюсь,что будут- издревле у нас не было культа богатства. "Сознание неправды денег в русской душе невытравимо"(Марина Цвктаева). Вспомните историю ХIХ века,после отмены крепостного права как развивалось предпринимательство.
Богатству завидуют везде, не только в России. Зависть к богатству в США выразилась в том, например, что из-за нее были пойманы шпионы из СССР. Соседи заинтересовались очень, откуда, мол, ребята у вас так много денег. Не любят на Руси богатых и не любили никогда,и дело тут и не в наличие демократии. И очень сомневаюсь,что будут- издревле у нас не было культа богатства. "Сознание неправды денег в русской душе невытравимо"(Марина Цвктаева). Вспомните историю ХIХ века,после отмены крепостного права как развивалось предпринимательство.
А вот приложение зависти может быть созидательным или разрушительным. В России, увы, как то больше по второму пути получается.
11.06.05 13:11
in Antwort Wladimir- 11.06.05 12:51
Абсолютно соглашаюсь насчет приложений зависти. Выражение: "Ничто нас так не радует, как чужое горе", к великому сожалению, применимо не только в отношении к деньгам для русского "среднестатистического" человека.
Всего наилучшего.Татьяна
Всего наилучшего.Татьяна
" В каждом человеке - СОЛНЦЕ, только дайте ему светить!" Сократ
11.06.05 13:17
in Antwort tatachka 11.06.05 13:11
11.06.05 15:55
in Antwort Altwad 10.06.05 23:10
Я сам не захотел стать таким источником и уехал
Теперь тут кукушкой подрабатываешь.

Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
Теперь тут кукушкой подрабатываешь.
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
11.06.05 16:15
in Antwort oldwalker 11.06.05 15:55
А Вы, пардон, спрашиваете у кукушки скока ещё мене тебе слушать???????!!!!!!! 
11.06.05 16:17
in Antwort Wladimir- 11.06.05 13:17
Владимир.
Можно не отвечать.
Но пачему Вы сменили название поста с Михаил на Майкл Ходорковский?????
Можно не отвечать.
Но пачему Вы сменили название поста с Михаил на Майкл Ходорковский?????
11.06.05 20:56
in Antwort anabis2000 11.06.05 16:17
Я уже писал. Я не знал, что Ходоровского зовут Михаил и назвал его Майкл, посчитав, что имя ему вполне подойдет.
12.06.05 15:50
Флодимер (не знаю ваше имя, поэтому предполагаю), а вас может в президенты России на 2 срока? ну имена вроде похожие, кроме того симметрия и гармония. А?
in Antwort Wladimir- 11.06.05 20:56
В ответ на:
Флодимер (не знаю ваше имя, поэтому предполагаю), а вас может в президенты России на 2 срока? ну имена вроде похожие, кроме того симметрия и гармония. А?
12.06.05 23:06
in Antwort anabis2000 10.06.05 21:08
Гы-ыыы
Чего сказать-то хотел?
Ах, да, у тяж урывень...
А вот у меня козлов среди друзей нет, только вот dct друзья остались в Москве
... ( ну еще кто кой-куда разъехались...)
Да поняли уже, поняли, что все разведки мира сбились с ног, охотясь за тобой. И нет им бедным покоя. Особенно по пятницам маются...
Чего сказать-то хотел?
Ах, да, у тяж урывень...
В ответ на:
Я их, казлов, исключил из списка моих друзей ещ╦ в Москве
Я их, казлов, исключил из списка моих друзей ещ╦ в Москве
А вот у меня козлов среди друзей нет, только вот dct друзья остались в Москве
В ответ на:
Там было тоже самое.
Там было тоже самое.
Да поняли уже, поняли, что все разведки мира сбились с ног, охотясь за тобой. И нет им бедным покоя. Особенно по пятницам маются...
12.06.05 23:20
in Antwort Oleandra_da 12.06.05 23:06
Да поняли уже
Вы во множественном лице????
Сколько Вас???
И я никогда не говорил про разведку
А говорил только про пидорасов, которым делать больше не хер, как только со мной в прятки играться.
Если Вас ни разу не трогали, значит действительно. Вы из себя ничего не представляете, если уж даже эти козлы на Вас не обращают внимание.

Но помнится мне не только я высказывался на эту тему на ДК, но и некоторые другие, которые не бздели эту тему поднимать и у которых тожке уровень есть.
Вы во множественном лице????
Сколько Вас???
И я никогда не говорил про разведку
А говорил только про пидорасов, которым делать больше не хер, как только со мной в прятки играться.
Если Вас ни разу не трогали, значит действительно. Вы из себя ничего не представляете, если уж даже эти козлы на Вас не обращают внимание.
Но помнится мне не только я высказывался на эту тему на ДК, но и некоторые другие, которые не бздели эту тему поднимать и у которых тожке уровень есть.
12.06.05 23:47

Это я не над вами смеюсь. Есть у нас один приятель. Хороший малый... Но вот понтоваться любит- сил нет, поэтому и не в числе друзей, наверное... Так вот, сразу вспомнилось, как он по случаю и без вставляет " был я вчерась у своего друна-олигарха в Жуковке..." Друг конечно же никакой не олигарх, но мы не спорим, даем возможность человеку изжить свои комплексы.
Теперь по сути. Я не собираюсь обсуждать своего брата и знакомых. Напоминаю, о чем шла речь:
Re: Майкл Ходоровский.
В ответ olessja2004 8/6/05 19:33
--------------------------------------------------------------------------------
Неужели нет таких людей,которые всего добились исключительно своим умом,талантом,везением и т.д.!?
Хотела только добавить, что на самом деле, я не столь категорична в том, что абсолютно все могли хорошо заработать на этапе становления. Здесь, на самом деле, много разных факторов, - например-оказаться в нужное время в нужном месте, а вот дальше уже зависело от человека - смог он реализовать свой шанс или нет.
+ не всем дано заниматься бизнесом ( не потому, что такие некчемные, просто для этого тоже свой талант надобно иметь)
Отвечу сразу здесь о преследованиях ФСБ.
Я с этим никогда не сталкивалась и ни разу не слышала об этом. Да и 10 тыс дол- не бог весть, какая большая сумма, даже по тем временам. Если помните, балансы тогда все сдавали нулевыми, идиотов, вывешивающих ценников на лацканы" я стою столько" тоже вроде по улицам не бегало. Наезды, если и были, то целенаправленные...и заказные.... Но не отрицаю, что в регионах это могло иметь место. Все тогда искали возможность заработать.
Слышала, на заре приватизации граждане этой "уважаемой" организации толпой валили из нее, создавая свои частные предприятия. Неплохое знание психологии людей, связи и тд помогло некоторым преуспеть...
in Antwort терка 10.06.05 22:12
В ответ на:
Это я не над вами смеюсь. Есть у нас один приятель. Хороший малый... Но вот понтоваться любит- сил нет, поэтому и не в числе друзей, наверное... Так вот, сразу вспомнилось, как он по случаю и без вставляет " был я вчерась у своего друна-олигарха в Жуковке..." Друг конечно же никакой не олигарх, но мы не спорим, даем возможность человеку изжить свои комплексы.
Теперь по сути. Я не собираюсь обсуждать своего брата и знакомых. Напоминаю, о чем шла речь:
Re: Майкл Ходоровский.
В ответ olessja2004 8/6/05 19:33
--------------------------------------------------------------------------------
не отрицаю возможность хорошо зарабатывать в России...
Так и я не отрицаю.
Хотела только добавить, что на самом деле, я не столь категорична в том, что абсолютно все могли хорошо заработать на этапе становления. Здесь, на самом деле, много разных факторов, - например-оказаться в нужное время в нужном месте, а вот дальше уже зависело от человека - смог он реализовать свой шанс или нет.
+ не всем дано заниматься бизнесом ( не потому, что такие некчемные, просто для этого тоже свой талант надобно иметь)
Отвечу сразу здесь о преследованиях ФСБ.
Я с этим никогда не сталкивалась и ни разу не слышала об этом. Да и 10 тыс дол- не бог весть, какая большая сумма, даже по тем временам. Если помните, балансы тогда все сдавали нулевыми, идиотов, вывешивающих ценников на лацканы" я стою столько" тоже вроде по улицам не бегало. Наезды, если и были, то целенаправленные...и заказные.... Но не отрицаю, что в регионах это могло иметь место. Все тогда искали возможность заработать.
Слышала, на заре приватизации граждане этой "уважаемой" организации толпой валили из нее, создавая свои частные предприятия. Неплохое знание психологии людей, связи и тд помогло некоторым преуспеть...
12.06.05 23:54
in Antwort anabis2000 12.06.05 23:20
Я завидую людям, которые в трезвом виде ненсут ересь, как будто перепили и обкурились одновременно.
Хорошо им. Не надо ни на бухдо, ни на травку расходоваться.
Сплошная экономия выходит!!!

Хорошо им. Не надо ни на бухдо, ни на травку расходоваться.
Сплошная экономия выходит!!!
13.06.05 00:06
in Antwort Oleandra_da 12.06.05 23:47
я имела ввиду, прежде всего то,что не один российский капитал, подобный капиталу Ходорковского изначально не мог быть сделан без нарушений законодательства...талант обходить-нарушать законы, тоже вещь не второстепенная...далее закон российского капитала - надо делиться...тут тоже талант нужен... что касается малого бизнеса тут тоже свои спецэффекты, которые тоже закон обходят-нарушают...одно слово волшебное "откат" чего стоит...
Вашего брата я обсуждать и не собиралась, сами вроде как начали...
про преследование ФСБ, я не сказала не слова...Эта организация имеет право вполне законно заинтересоваться некоторыми моментами, а о тотальном преследовании малого бизнеса со стороны ФСБ,что-то не слышала, скорее налоговая и милиция этим развлекается...и 10 тысяч сумма смешная,насколько знаю с этой суммой гражданином может заинтересоваться налоговая, а не как уж не ФСБ
Вашего брата я обсуждать и не собиралась, сами вроде как начали...
про преследование ФСБ, я не сказала не слова...Эта организация имеет право вполне законно заинтересоваться некоторыми моментами, а о тотальном преследовании малого бизнеса со стороны ФСБ,что-то не слышала, скорее налоговая и милиция этим развлекается...и 10 тысяч сумма смешная,насколько знаю с этой суммой гражданином может заинтересоваться налоговая, а не как уж не ФСБ