За что Запад ненавидит Россию?
Русские отличаются от остальных белых.. умом и сообразительностью.
А почему же они так бедно и недолго живут.
https://gotoroad.ru/best/indexlife
Зомби, леннин - американский еврей
Я протестую, дед Ленина украинский еврей.
https://inosmi.ru/history/20110228/166930202.html
И не факт что у А. Навального так получится отомстить за брата как у настоящего Вована.
Все евреи хотят стать как Русские, то бишь Великими
Даже если вы еврей ( что по вашим постам маловероятно ) не расписывайтесь за всех.
Вот допустим вы обладаете умом, чем вы будите ум богатеть ?
Во первых будете, а во вторых по глупости напоминает мне вопрос моего куска Спижавки ( тот был молдаванин). Если вы студент то почему не умеете отбивать у кровати кантик?
Во первых будете,
Что ошибку нашли?! Вам надо теперь прыгать от радости до седьмого неба…
во вторых по глупости напоминает мне вопрос моего куска Спижавки ( тот был молдаванин). Если вы студент то почему не умеете отбивать у кровати кантик?
Значит умом вы не обладаете, ибо ум развивается только тогда, когда вам интересен сам процесс мышления. Этот процесс и есть богатство.
Вам интересны деньги, вы их собираете, зарабатываете, но не умнеете.
Вам хочется пожить подольше, вы укрепляете свой организм, но не умнеете.
всё очень сложно тогда было. Тож не думайu что Ленин был евреем или русским. Мне кажется этот мерзавец имеет диавольское начало и послан самим диаволом в Россию в наказание за царе-убийство и отказ от христианских истин.
сичас ( 2017-18 года, ровно 100 лет назад было 1917 год) опять пришло время тёмных сил и всё решится вопросом о газовой трубе. Если её не закроют то всем будет плохо. Мир останется разделёным на 2 не равные чaсти этой трубой, а это очень плохо для большой геополитики.
Феня в первом фильме на первых минутах озвучивают все нации в крови ленина, но одно но там руской нэма. и первые концлагеря в мире на совести ленина.
а во втором как и где и кто снабдил ленина немецким милионами.
Силовики - они такие везде
"В США негров линчуют, а Россией горжусь, потому что у неё есть ракеты",
- заявила дипутатка госдуры Светлана Хоркина, специально летавшая в Лос-Анджелес, чтобы родить там гражданина США.
Ищет сейчас, кому бы дать интервью