За что Запад ненавидит Россию?
По физическому признаку выходит белая, но Русские отличаются от остальных белых.. умом и сообразительностью.
Ну ну, а почему у вас умных и сообразительных, всё начальство евреи & со???
Ну ну, а почему у вас умных и сообразительных, всё начальство евреи & со???
Начальство в основном умным не бывает. Хотя возможны исключения. Насчет евреев и ко… Без ко евреи ничего не могут.
Ну так озвучь хоть одного русского царя или Генсека, за последние 300 лет
да был тут один русский. Но лучше бы его и небыло.
Во время ГКЧП Ельцин «ушел в трехсуточный запой» и неоднократно пытался сбежать в американское посольство, ...
да был тут один русский. Но лучше бы его и небыло.Во время ГКЧП Ельцин «ушел в трехсуточный запой» и неоднократно пытался сбежать в американское посольство, ...
Ну я так понимаю, что и доказательства о бегстве и запое у Вас есть? Иначе зачем же было писать об этом? Пруф в студию!
погуглите
Руцкой о Ельцине во время августовского путча
Думаю кто такой Руцкой вам объяснять не надо?
Ну так озвучь хоть одного русского царя или Генсека, за последние 300 лет
Ленин, Брежнев - это те, кого я уважаю…
Ленин,
На этом можно уже закончить дискусию не начав. )))))))
Ленин, Брежнев - это те, кого я уважаю…
Ленин не царь и не генсек...
На этом можно уже закончить дискусию не начав. )))))))
Я знал, что вы удивитесь, но Ленин( Ульянов) был Русским.
Ленин не царь и не генсек...
Это вам не царь и не генсек, но в то время его за царя признали… Народ был еще темен и по старинке в цари признал.
И что Берлин, какие выводы сделал? Мне любопытно…Как у вас с дедукцией и индукцией...
Насрать! При чём сдесь Берлин?
Это вам не царь и не генсек, но в то время его за царя признали… Народ был еще темен и по старинке в цари признал.
В бога...
Когда вы последний раз были в мавзолее перед ним преклоняться?
да ладно, ну чё душой кривить- Хрущев!
а то, что он в юности немного пожил на украинском Донбассе, в последствии чего носил вышиванку и танцевал гопак Вождю народов, его национальность не меняет!
Ещё раз (последний) повторю что в свидетельстве о рождении указано что русский потому что отец был русским с Вятки а по закону национальность передаётся по отцу а не по матери..а где дружно живут может на Окраине или может дружба взасос между швабами и саксонцами..все племена резали друг дружку тысячелетия а тут вдруг стали закадычными дружбанами ага и готовы умереть друг за дружку
Киноман, тут как бы и не в Вас все уперлось ...вполне понимаю, что Вы русский. вот почему Русский Патриот Самодур это не понимает- вот это для меня вопрос.
" все племена резали друг дружку тысячелетия"
вот эта фраза 100пудово все объясняет! без всяких там уточнений, какие там были племена ...