Вход на сайт
Ходорковский
06.06.05 21:24
в ответ Leo_lisard 06.06.05 21:08
Вы правы в последнее время воообще перестал на граматику смотреть
+ ещё и на разных клавах постоянно пишу
не успел
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.

В ответ на:
Ну, а оскорбление я уже исправил.
Ну, а оскорбление я уже исправил.

Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
06.06.05 21:39
Что-что, а Красный крест помогает многодетным семьям вещами. Вам вещи прямо на дом приносят? Видимо поэтому и должен кто-то быть дома. А ты похоже работаешь с 1, с 1:30 и до тех пор пока не выспишься. Надо же и платят 7-50, а ты еще выбираешь. Что можешь и до утра просидеть?
Не стой под грузом и стрелой!!!
в ответ Altwad 06.06.05 21:21
В ответ на:
у меня уже 2е проблем с детскими вещами нет проблема только чтоб кому то надо быть постоянно дома следовательно работать больше чем по пол.дня не получается
у меня уже 2е проблем с детскими вещами нет проблема только чтоб кому то надо быть постоянно дома следовательно работать больше чем по пол.дня не получается
Что-что, а Красный крест помогает многодетным семьям вещами. Вам вещи прямо на дом приносят? Видимо поэтому и должен кто-то быть дома. А ты похоже работаешь с 1, с 1:30 и до тех пор пока не выспишься. Надо же и платят 7-50, а ты еще выбираешь. Что можешь и до утра просидеть?

06.06.05 22:29
в ответ Bastler 05.06.05 23:51
В ответ на:
Не все страны еще, к сожалению, доросли до такой формы судопроизводства.
А ведь и правда! Не все доросли, ой не все! И вообще, зачем нужна таким странам демократия? Да и закон в общем то не нужен тоже. Обойдуться и революционной "тройкой". Не все страны еще, к сожалению, доросли до такой формы судопроизводства.
Всё проходит. И это пройдёт.
07.06.05 17:37
в ответ Altwad 06.06.05 21:21
Сегодня мне некогда полемику вести, приношу у модера извинения если оскорбил,
Про Казахстан, Altwad здорово написал , только с Казахстану народу прет много и не один таким достижением не похвастался.
А вот про то что за 7,5 евро работать не идете зря, скоро и за меньше не найдете, или собираетесь на социале всю жизнь просидеть?
Хильфе может и кончится, казна то пуста.
Возможно вы подрабатываете пописывая подобные топики для какого ни будь агентства, ведь надо же промывать людям мозги.
По Ходорковскому топик писать не нужно, пусть защита апелляции пишет, к примеру в международный суд. Думаю и там не оправдают.
Про Казахстан, Altwad здорово написал , только с Казахстану народу прет много и не один таким достижением не похвастался.
А вот про то что за 7,5 евро работать не идете зря, скоро и за меньше не найдете, или собираетесь на социале всю жизнь просидеть?
Хильфе может и кончится, казна то пуста.
Возможно вы подрабатываете пописывая подобные топики для какого ни будь агентства, ведь надо же промывать людям мозги.
По Ходорковскому топик писать не нужно, пусть защита апелляции пишет, к примеру в международный суд. Думаю и там не оправдают.
07.06.05 19:25
Можно найти статистику и узнать что положительное сальда миграции в РК уже несколько лет
Нееее, ну ето как так ?
Бросить за 10 , 9 е и пойти на меньшую

С путистанскими СМИ особо не поконкурируешь
Босюсь что там даже не поймут на чём были основаны обвинения
в ответ wam 07.06.05 17:37
В ответ на:
Можно найти статистику и узнать что положительное сальда миграции в РК уже несколько лет

В ответ на:
Нееее, ну ето как так ?

В ответ на:
С путистанскими СМИ особо не поконкурируешь

В ответ на:
Босюсь что там даже не поймут на чём были основаны обвинения

08.06.05 00:33
ага... ( зевая)
какая свобода слова?
Видите ли, уважаемый, нужны не "анти", а независимые СМИ, чего и России желаю.
А пока только любая критика власти воспринимается , как "анти", - не видать демократии...
Про игры в демократию в России- согласна, так играми и закончится, если не будет одной из состовляющих- независимости СМИ.
А теперь, если можно, я попробую вернуться к Ходорковскому.
в ответ ilia3d 04.06.05 01:04
В ответ на:
тогда свобода слова точно в опасности.
тогда свобода слова точно в опасности.
ага... ( зевая)
какая свобода слова?
В ответ на:
А как вы думаете, сколько в Америке антибушевских СМИ?
Или "анти-" СМИ нужны только в других странах? В недемократических?
А как вы думаете, сколько в Америке антибушевских СМИ?
Или "анти-" СМИ нужны только в других странах? В недемократических?
Видите ли, уважаемый, нужны не "анти", а независимые СМИ, чего и России желаю.
А пока только любая критика власти воспринимается , как "анти", - не видать демократии...
В ответ на:
Вы вообще в курсе, что в России давно идет война? Информационная.
Почему Путин должен отдать СМИ под контроль олигархам/западникам?
В реале? В реале деньги покупают партии и газеты, а дальше начинаются игры в демократию.
Вы вообще в курсе, что в России давно идет война? Информационная.
Почему Путин должен отдать СМИ под контроль олигархам/западникам?
В реале? В реале деньги покупают партии и газеты, а дальше начинаются игры в демократию.
Про игры в демократию в России- согласна, так играми и закончится, если не будет одной из состовляющих- независимости СМИ.
А теперь, если можно, я попробую вернуться к Ходорковскому.

08.06.05 01:06
Да ну?
А можно хоть одну, в качестве примера, так сказать?
Дальше все про путина... пропускаем пока ...
Так, ясно
Вам имя Германа Галдецкого о чем-нибудь говорит? Это так, для примера...
Я верю Вам, но мне вот интересно, Вы доверяете любому суду всегда или даже не так, Вы верите в независимость судебной системы в России?
А Вас не удивляет одна деталь, что те, кто хоть немного занимался бизнесом( для этого не обязательно было иметь миллионы) в России, не считают суд над Ходорковским "справедливым". (в приватных беседах, разумеется)
Может у Вас есть примеры обратного отношения ?
Само правительство заявило о "показательности", этот момент Вас не смущает?
Кстати,( не хотите, не отвечайте), но интересно просто, куда Вы дели свои ваучеры?
Потому, что с обывательской точки зрения, моей в частности, надо было уезжать сразу
НО, именно потому, что он этого не сделал, я уважаю его еще больше.
Здесь интересна статья Белковского, на мой взгляд ( хоть я его и не люблю) Дать Вам ссылку на нее?
Если вина заключается в том, на что указал Невзлин, то да- оооогромная
( в любом случае- до завтра, сорри, устала очень)
PS Смотрите, все "свалят", с кем останетесь?
В ответ на:
А вот то, что по нашему ТВ ежедневно можно неоднократно видеть наезды в адрес Путина - это факт.
А вот то, что по нашему ТВ ежедневно можно неоднократно видеть наезды в адрес Путина - это факт.
Да ну?
А можно хоть одну, в качестве примера, так сказать?

Дальше все про путина... пропускаем пока ...
В ответ на:
Люди боятся милиции больше, чем бандитов. - ну это же охинея! Вы подумали прежде чем такое ляпнуть? Вы о России хоть имеете какое-нибудь реальное представление или Вам это ни к чему - Вы предпочитаете раскидываться глупыми фразами. Ну да ладно: глупость я оставляю без комментариев.
Люди боятся милиции больше, чем бандитов. - ну это же охинея! Вы подумали прежде чем такое ляпнуть? Вы о России хоть имеете какое-нибудь реальное представление или Вам это ни к чему - Вы предпочитаете раскидываться глупыми фразами. Ну да ладно: глупость я оставляю без комментариев.
Так, ясно

Вам имя Германа Галдецкого о чем-нибудь говорит? Это так, для примера...
В ответ на:
Я говорил, что крайне мало людей которые бы хорошо его знали - а на наших форумах таких людей (с огромной долей вероятности) нет вообще. И я хочу сказать: что я доверяю суду осудившему Ходорковского.
Я говорил, что крайне мало людей которые бы хорошо его знали - а на наших форумах таких людей (с огромной долей вероятности) нет вообще. И я хочу сказать: что я доверяю суду осудившему Ходорковского.
Я верю Вам, но мне вот интересно, Вы доверяете любому суду всегда или даже не так, Вы верите в независимость судебной системы в России?
А Вас не удивляет одна деталь, что те, кто хоть немного занимался бизнесом( для этого не обязательно было иметь миллионы) в России, не считают суд над Ходорковским "справедливым". (в приватных беседах, разумеется)
Может у Вас есть примеры обратного отношения ?
Само правительство заявило о "показательности", этот момент Вас не смущает?
Кстати,( не хотите, не отвечайте), но интересно просто, куда Вы дели свои ваучеры?
В ответ на:
Так почему же Ходорковского, человека обладающего огромным состоянием, колоссальными связями, имеющему большую поддержку в СМИ - почему его ничего не спасло?
Так почему же Ходорковского, человека обладающего огромным состоянием, колоссальными связями, имеющему большую поддержку в СМИ - почему его ничего не спасло?
Потому, что с обывательской точки зрения, моей в частности, надо было уезжать сразу
НО, именно потому, что он этого не сделал, я уважаю его еще больше.
Здесь интересна статья Белковского, на мой взгляд ( хоть я его и не люблю) Дать Вам ссылку на нее?
В ответ на:
мера его вины настолько велика, что никакие средства, влияния, поддержка уже не могли спасти его от приговора.
мера его вины настолько велика, что никакие средства, влияния, поддержка уже не могли спасти его от приговора.
Если вина заключается в том, на что указал Невзлин, то да- оооогромная

( в любом случае- до завтра, сорри, устала очень)
В ответ на:
Они с грохотом пролетели на выборах в Думу - это прекрасный показатель, что теперь они ничто. Пусть берут пример с Немцова и проваливают в другие государства где их еще не успели возненавидеть, и пусть действуют там.
Они с грохотом пролетели на выборах в Думу - это прекрасный показатель, что теперь они ничто. Пусть берут пример с Немцова и проваливают в другие государства где их еще не успели возненавидеть, и пусть действуют там.
PS Смотрите, все "свалят", с кем останетесь?

08.06.05 01:19
еще маленькая ссылка на произвол милиции
"81% россиян считают, что в России серьезно стоит проблема произвола правоохранительных органов. Таковы результаты социологического опроса, проведенного в минувшем январе Аналитическим центром Юрия Левады по заказу Фонда "Общественный вердикт".
В ходе исследования выяснилось, что 70% опрошенных не доверяют правоохранительным органам и относятся к ним с опасением, а 72 % полагают, что могут пострадать от их произвола. Лишь 2% участников опроса заявили, что проблемы произвола правоохранительных органов в современной России не существует.
В ходе исследования было опрошено по стандартной репрезентативной выборке 1600 человек в возрасте 18 лет и старше в 128 населенных пунктах страны.
По сравнению с данными аналогичного опроса, проведенного в декабре, изменилось мнение россиян по поводу возможности отстоять с помощью прокуратуры и суда свои права, нарушенные работниками милиции. Если в декабре прошлого года в возможности восстановить справедливость законным способом сомневалось 55,4% опрошенных, то в январе данный показатель увеличился до 60,9%"
<A HREF="http://www.grani.ru/Society/m.83865.html " target="_new">http://www.grani.ru/Society/m.83865.html </A>
ну и до кучи
"Против сына министра обороны России Сергея Иванова, Александра Иванова до сих пор не возбуждено уголовное дело. Как заявили родственники погибшей, Иванов на огромной скорости врезался в женщину, даже не притормозив. Как выяснили ╚Известия╩, следователь по этому делу не назначил автотехническую экспертизу, а в протокол на месте происшествия не был включен второй свидетель.
С этим вторым свидетелем случилась удивительная история. Вначале он рвался давать показания и жутко возмущался увиденным, но потом с ним побеседовали какие-то люди, приехавшие на выручку к сыну министра обороны ≈ и свидетель тут же исчез. Остались только многочисленные свидетели, утверждавшие, что этот свидетель ≈ был┘ Следователь, конечно, мог бы попытаться его найти, дело, полагаю, не самое хитрое┘ ≈ но зачем, если все складывается так удачно? На нет и суда нет. Выборочное отключение правосудия в Российской Федерации хорошо оттеняется его выборочным включением. Например. Недавно в Калмыкии четыре сотрудника милиции, будучи в поддатом состоянии, отметелили трех молодых людей, встреченных ими на улице. То есть, совершенно бытовая история, не о чем и говорить, а после Благовещенска даже и смешно. И чтобы вы думали? Было немедленно возбуждено уголовное дело по статье ╚превышение должностных полномочий╩, и уже через несколько часов прокурор Калмыкии Хлопушин сообщил журналистам, что трое провинившихся офицеров уголовного розыска задержаны, в том числе начальник уголовного розыска, и в отношении одного из них суд уже выдал санкцию на арест! То есть, практически Великобритания. Чтобы у вас по такому случаю не началась эйфория, я обязан уточнить фамилию одного из пострадавших: дело в том, что, в числе прочих, пьяноватые работники калмыцкого угрозыска отметелили 16-летнего Давида Илюмжинова, сына Илюмжинова Кирсана┘ Президента республики. Тут-то и началась в Элисте Великобритания, и закон стремительно встал на защиту прав рядового гражданина┘ Но вообще-то, ежели вы не царской фамилии, то лучше зря правосудию глаза не мозолить. Ситуация, давно очевидная травматологам, недавно прояснилась и с юридической точки зрения. " (с)
"81% россиян считают, что в России серьезно стоит проблема произвола правоохранительных органов. Таковы результаты социологического опроса, проведенного в минувшем январе Аналитическим центром Юрия Левады по заказу Фонда "Общественный вердикт".
В ходе исследования выяснилось, что 70% опрошенных не доверяют правоохранительным органам и относятся к ним с опасением, а 72 % полагают, что могут пострадать от их произвола. Лишь 2% участников опроса заявили, что проблемы произвола правоохранительных органов в современной России не существует.
В ходе исследования было опрошено по стандартной репрезентативной выборке 1600 человек в возрасте 18 лет и старше в 128 населенных пунктах страны.
По сравнению с данными аналогичного опроса, проведенного в декабре, изменилось мнение россиян по поводу возможности отстоять с помощью прокуратуры и суда свои права, нарушенные работниками милиции. Если в декабре прошлого года в возможности восстановить справедливость законным способом сомневалось 55,4% опрошенных, то в январе данный показатель увеличился до 60,9%"
<A HREF="http://www.grani.ru/Society/m.83865.html " target="_new">http://www.grani.ru/Society/m.83865.html </A>
ну и до кучи
"Против сына министра обороны России Сергея Иванова, Александра Иванова до сих пор не возбуждено уголовное дело. Как заявили родственники погибшей, Иванов на огромной скорости врезался в женщину, даже не притормозив. Как выяснили ╚Известия╩, следователь по этому делу не назначил автотехническую экспертизу, а в протокол на месте происшествия не был включен второй свидетель.
С этим вторым свидетелем случилась удивительная история. Вначале он рвался давать показания и жутко возмущался увиденным, но потом с ним побеседовали какие-то люди, приехавшие на выручку к сыну министра обороны ≈ и свидетель тут же исчез. Остались только многочисленные свидетели, утверждавшие, что этот свидетель ≈ был┘ Следователь, конечно, мог бы попытаться его найти, дело, полагаю, не самое хитрое┘ ≈ но зачем, если все складывается так удачно? На нет и суда нет. Выборочное отключение правосудия в Российской Федерации хорошо оттеняется его выборочным включением. Например. Недавно в Калмыкии четыре сотрудника милиции, будучи в поддатом состоянии, отметелили трех молодых людей, встреченных ими на улице. То есть, совершенно бытовая история, не о чем и говорить, а после Благовещенска даже и смешно. И чтобы вы думали? Было немедленно возбуждено уголовное дело по статье ╚превышение должностных полномочий╩, и уже через несколько часов прокурор Калмыкии Хлопушин сообщил журналистам, что трое провинившихся офицеров уголовного розыска задержаны, в том числе начальник уголовного розыска, и в отношении одного из них суд уже выдал санкцию на арест! То есть, практически Великобритания. Чтобы у вас по такому случаю не началась эйфория, я обязан уточнить фамилию одного из пострадавших: дело в том, что, в числе прочих, пьяноватые работники калмыцкого угрозыска отметелили 16-летнего Давида Илюмжинова, сына Илюмжинова Кирсана┘ Президента республики. Тут-то и началась в Элисте Великобритания, и закон стремительно встал на защиту прав рядового гражданина┘ Но вообще-то, ежели вы не царской фамилии, то лучше зря правосудию глаза не мозолить. Ситуация, давно очевидная травматологам, недавно прояснилась и с юридической точки зрения. " (с)
08.06.05 01:33
"Режиссеры Ельдар Рязанов и Емиль Брагинский, известные участники заговора."
Очень много интересного можно подчерпнуть, читая такое вот...
Хочу поделиться своим опытом.
Мой бывший шеф (он из "наших", в Германии с года, эдак 85-го),
будучи к тому-же "святошей" из какой-то очень
правильной религиозной организации, которая ещё занимается "миссионерской деятельностью", пытался тоже меня поставить на путь истинный.
Насчёт Э.Рязанова и Э.Брагинского - он не говорил,наверное он их просто не знает, но, от мудрого босса узнал, что в ряду заговорщиков был Ленин и...
(босс не знал точно фамилию этого "заговорщика")... "Болат Коджава"
Хотел было спросить, не на пару ли заговор устраивали, но разум взял вверх.
(Простите меня, Булат Шавлович, что упоминаю Вашу
фамилию вообще в этой ветке...)
А не перечислить бы Вам вообще тут всех, кого Вы считаете заговорщиками?
Меня это интересует чисто с психиатрической точки зрения.
Хватит ли, однако, на весь этот список места на сервере Германки?
"у них типичный резко отличающийся от нормальных людей менталитет"
Поясните, кого Вы называете нормальными людьми...
Можно без перечисления фамилий.
Только конкретно, что в Вашем понимании считается нормой.
А то... как-то понятие "Нормальные люди" очень уж расплывчато.
ЗЫ. А, как нашчот Бен Ладена? Это часом не Беня Ладен?
И, вообще, не кажется ли Вам странной сама "фамилия" Ладен?

Что-то тут явно нечисто, с торговлей да с гешефтами связано!

И не имеет ли слово "Руссише ладен" некоего двойного смысла??
По мнению моего, слава Богу бывшего шефа - (цитата) "11 сентября 2001 года
в здании Торгового Центра не было не одного еврея... "
Хотелось бы знать, что Вы думаете на этот счёт.
Только, уж пожалуйста так, чтобы Вас тут все видели.
ЗЫ...(ещё раз)
Текст пришлось многократно редактировать -
есть такая беда у меня, срываться на эмоции...
----
Carpe Diem!
Очень много интересного можно подчерпнуть, читая такое вот...
Хочу поделиться своим опытом.
Мой бывший шеф (он из "наших", в Германии с года, эдак 85-го),
будучи к тому-же "святошей" из какой-то очень
правильной религиозной организации, которая ещё занимается "миссионерской деятельностью", пытался тоже меня поставить на путь истинный.
Насчёт Э.Рязанова и Э.Брагинского - он не говорил,наверное он их просто не знает, но, от мудрого босса узнал, что в ряду заговорщиков был Ленин и...
(босс не знал точно фамилию этого "заговорщика")... "Болат Коджава"
Хотел было спросить, не на пару ли заговор устраивали, но разум взял вверх.
(Простите меня, Булат Шавлович, что упоминаю Вашу
фамилию вообще в этой ветке...)
А не перечислить бы Вам вообще тут всех, кого Вы считаете заговорщиками?
Меня это интересует чисто с психиатрической точки зрения.

Хватит ли, однако, на весь этот список места на сервере Германки?
"у них типичный резко отличающийся от нормальных людей менталитет"
Поясните, кого Вы называете нормальными людьми...
Можно без перечисления фамилий.
Только конкретно, что в Вашем понимании считается нормой.
А то... как-то понятие "Нормальные люди" очень уж расплывчато.
ЗЫ. А, как нашчот Бен Ладена? Это часом не Беня Ладен?

И, вообще, не кажется ли Вам странной сама "фамилия" Ладен?

Что-то тут явно нечисто, с торговлей да с гешефтами связано!

И не имеет ли слово "Руссише ладен" некоего двойного смысла??
По мнению моего, слава Богу бывшего шефа - (цитата) "11 сентября 2001 года
в здании Торгового Центра не было не одного еврея... "
Хотелось бы знать, что Вы думаете на этот счёт.
Только, уж пожалуйста так, чтобы Вас тут все видели.
ЗЫ...(ещё раз)
Текст пришлось многократно редактировать -
есть такая беда у меня, срываться на эмоции...

----
Carpe Diem!
08.06.05 08:08
Вот хоть убей , но никак не пойму твоей логики! Или логика тут ни при чем, а просто склероз. Правда еще существует один недуг. Вот как точно называется не помню, что попало лепить не удобно, возраст.(может кто подскажет название) Суть, когда желаемое выдается за действительное.
Совсем недавно ты постил, что еще думаешь идти или нет за 7-50 трудиться и вдруг нате Вам, оказывается за 10-90 пашешь. Может быть стоит тебе еще и произведение А.С Грибоедова прочитать?
в ответ Altwad 07.06.05 19:25
В ответ на:
Нееее, ну ето как так ?

Нееее, ну ето как так ?

Вот хоть убей , но никак не пойму твоей логики! Или логика тут ни при чем, а просто склероз. Правда еще существует один недуг. Вот как точно называется не помню, что попало лепить не удобно, возраст.(может кто подскажет название) Суть, когда желаемое выдается за действительное.
Совсем недавно ты постил, что еще думаешь идти или нет за 7-50 трудиться и вдруг нате Вам, оказывается за 10-90 пашешь. Может быть стоит тебе еще и произведение А.С Грибоедова прочитать?
08.06.05 08:43
Нет,рановато.Вот Носова закончит,перейдём к Киплингу
Была бы земля ласкова, а небо десантника не обидит.
в ответ pitbul17 08.06.05 08:08
В ответ на:
Может быть стоит тебе еще и произведение А.С Грибоедова прочитать?
Может быть стоит тебе еще и произведение А.С Грибоедова прочитать?
Нет,рановато.Вот Носова закончит,перейдём к Киплингу

Была бы земля ласкова, а небо десантника не обидит.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...