Гонка вооружений - Déjà-vu?
Тебе бы тоже, Феня, не мешало бы когда нибудь извиниться за свой намеренно дерьмовый русский язык. Бери пример с Форда.
ок, пожалуй ты прав, не стоило мне так низко опускатся. Приношу всем и тебе лично свои искренные извинения.
П.С. тем не менее ошибки в правописание у меня останутся из за плохого образования. Прошу заранее меня за них простить.
Здесь форум и писать имеют право все, а не только профессора. Главное, что писать. А Фенимор не опускается до оскорблений, а высказывает свое мнение.
ой Клэр, спасибо за доброе слово. Обычно мне рожу за это, моё мнение, пытаются набить.
У меня упор был на слово "намеренно". У него хороший русский язык. Часто проскакивает. Хотя, мне всё равно. Делайте, что хотите.
ты правильно всё подметил, с некоторыми юзерами - "Аппонентами" я умышленно коверкал русский язык. Это было неправильно с моей стороны.
мы с тобой Клэр безвинные жертвы информационной войны.
НП
Новый малоразмерный боевой дрон производства российского концерна «Калашников» под названием «КУБ-БЛА» может привести к радикальным изменениям в мире военных действий. К такому мнению пришли авторы газеты The Washington Post.
Эксперт издания сравнил микро-БПЛА от «Калашников» с другой разработкой концерна, известной на весь свет — автоматом АК-47. Эта штурмовая винтовка изменила облик боевых действий во всем мире, и до сих пор остается мощным и наиболее популярным оружием.
https://news.rambler.ru/weapon/41773107/?utm_content=rnews...
очень, очень трудно на этот раз втащить РФ в гонку вооружений, чтобы экономика сдохла
на какие только ухищрения не приходится идти, и пугаться и хвалить их, но как говорится, лиха беда начало, и вот уже потихоньку и лучшие ракеты, и дроны, и торпеды ...
Уже даже иранцы хакают американские БПА. Они что на БПА Windows устанавливают?
Командующий Аэрокосмическими силами КСИР Ирана генерал Хаджизаде сообщил в четверг, что его подчиненные смогли осуществить незаметное проникновение в системы контроля над некоторыми американскими БПЛА в Сирии и Ираке. Данные об этом приводит Fars News Agency.
Как пояснил военный эксперт Юрий Лямин, в результате иранские военные получили возможность "снимать" полученную беспилотниками разведывательную информацию.
"В качестве доказательств были приведены кадры с перехваченных видео американских БПЛА.
В том числе показано, как один из американских беспилотников (MQ-9 Reaper) совершает жесткую посадку в пустыне в 10 км от американской базы.
После этого продемонстрированы кадры с другого БПЛА, снимавшего этот лежащий на земле Reaper, по которому американцы наносят ракетный удар, чтобы исключить его попадание противнику.
Уже даже иранцы хакают американские БПА.
Русским аппаратом РЭБ.
Как всегда дёшево и сердито....
И вот ещё в догонку....
Экипировка "Ратник" стала мировым бестселлером
Портфель полученных коммерческих предложений от иностранных заказчиков на боевую экипировку "Ратник" и ее отдельные элементы превысил 30 миллионов долларов.
https://rg.ru/2019/02/22/ekipirovka-ratnik-stala-mirovym-b...
Потому что Россия - хорошо воюет, других таких теперь нет, а последний - Вермахт - тоже не сдюжил.
Исполнился завет товарища Сталина - "воевать на чужой территории"! ) И оружие хорошее, потому эти зубами и скрипят...
Если бы русские плохо умели воевать то не захватили и не присоединили бы самую большую территорию в мире но просто извечная беда саксовцев и швабов в переоценке себя и недооценке азиатов с жадными раскосыми очами
Тихо, Цыркон роисский на подлёте. Сейчас только дорисуют и допишут название...
Новейшая путенская гиперзвуковая ракета «Циркон» оказалась картинкой ракеты Boeing X-51, опубликованной в 2009 году.
Все пропало - нет даже денег на мультфильмы.