Гонка вооружений - Déjà-vu?
Господин в черном продолжает делать умное лицо. Правда у него плохо получается. Господин в черном давно живет за границей и настолько далек от российской действительности. Но если большинство на западе действительно думает так же это просто великолепно. Продолжайте заблуждаться. Правда если анализировать зарубежные СМИ так думают не все. Люди занятые вопросами армий все прекрасно понимают.
"беспилотный "Посейдон" - у него огромная скорость" Что, быстрее дымохода Кузи? Невероятно.
Скорость выше, чем у любого надводного корабля... а тебя не ломает, что ты ни хрена не следишь за новостями? Почему я должен образовывать дебилов?
А в тот момент, когда он будет смывать Англию - что будет на месте Москвы и Петербурга? А Вы сами где будете? Не пробовали подумать?
С-500 прикроет всё надёжно. И сам я буду защищён, а ты там среди арабов - сильно рискуешь.
«ты ни хрена не следишь за новостями?«
Меня, как повзрослел, мультфильмы перестали увлекать.
«С-500 прикроет всё надёжно.«
Как в Сирии?
«И сам я буду защищён«
За сараем от водородной бомбы спрячетесь?
А от радиоактивного заражения боярышник поможет
Но если большинство на западе действительно думает так же это просто великолепно.
Читаю вас, Киномана, Тундру, Енотова, Ардальоныча и успокаиваюсь. Если на всех сторонниках русского мира так отдохнула природа то опасаться нечего.
нп
Пока в Вашингтоне ломают голову, как расстроить планы Индии, Турции и Саудовской Аравии по закупке российских зенитных комплексов С-400 "Триумф" - в ход идут угрозы, шантаж и экономические санкции, - еще один важный союзник США на Ближнем Востоке, Катар рассматривает возможность приобретения С-400.
- Мы внимательно следим за контактами Катара и России, но не можем воздействовать на ситуацию, - признался Breakingdefense представитель Госдепартамента США. В крошечном Катаре находится критически важная для Соединенных Штатов авиабаза Эль-Удейд, принимающая стратегические ,бомбардировщики B-1B Lancer и самолеты-заправщики KC-135R.
Появление поблизости российских зенитных комплексов большой дальности заставит американцев увести свои самолеты - иначе "Триумф" получит слишком много информации о них и воздушных операциях США и их союзников.
Кстати, а что с ракетами для китайских С-400. случилось. Хочется заслушать бодрую потреотическую версию.
Мендель не прикидывайся - ты всё прекрасно знаешь. Кстати страховая компания оплатит поставщику ущерб и на эти деньгу будут сделаны новые. Съел?
Появление поблизости российских зенитных комплексов большой дальности
Скорее США получит больше информации о степени деградации российской оборонной промышленности и инженерной мысли. Т.к данные сомплексы предназначены для сбития пассажирских Боингов то их появление вместе с арабскими расчетами под руководством российских инструкторов угроза для воздушного движения в любой точке мира.
«Кстати страховая компания оплатит поставщику ущерб и на эти деньгу будут сделаны новые.«
Ну вот теперь потреотическая версия получила законченное оформление.,Согласно ей
ракеты размокли во время шторма и пропали неизвестно куда. ( Вариант - сами знаете куда). Но все нормально - пацаны бабки распилят и откатят по всем понятиям. Ну и - можем повторить.
Да, броня крепка. Интересно, что думают, глядя на это позорище, китайские товарищи?
Всё, расходимся!
«Благодаря успешным спецоперациям была пресечена деятельность 129 кадровых сотрудников и 465 агентов иностранных спецслужб»,
заявил нанофюрер, выступая на заседании коллегии ФСБ .
Уж их ловили-ловили, душили-душили
Тем временем
Вчера, 5 марта, портал airforcetimes.com сообщил о том, что на авиабазе Мирославец объявлена полная эксплуатационная готовность для беспилотников MQ-9 Reaper.
ВВС США начали использовать беспилотники MQ-9 Reaper с польской авиабазы Мирославец ещё в мае прошлого года, но только вчера было объявлено об их полной боеготовности. При этом в военном командовании США заявляют, что американские дроны в Польше используются только в невооружённом виде.
На очереди Запорожье или Мелитополь
ракеты размокли во время шторма и пропали неизвестно куда. ( Вариант - сами знаете куда). Но все нормально - пацаны бабки распилят и откатят по всем понятиям. Ну и - можем повторить.
Мендель не скатывайся до уровня Лобя. Хотя мне всё равно, можешь придуриваться....