Deutsch

Полит заключенные в Австрии и несостоявшийся преце

275  1 2 все
beliaev гость07.06.05 12:40
beliaev
07.06.05 12:40 
В декабре 2003 из Польши в Австрию переехало 170 беженцев. За это время большинство из них получило в Австрии "позитивное" решение. Как основная причина выезда из Польши - затягивание поляками рассмотрения причин убежища. И мне пришлось в 2003 уехать из Польши в Чехию, потому что 2 месяца я просил поляков провести интервью, но так и не дождался.
В марте этого года в Австрии в первом лагере "Трейскирхен" тоже был свой процент таких беженцев, переехавших из Польши, Словакии, Чехии.
Можно сказать, что государственные службы по делам беженцев работают в интересах защиты своих стран от беженцев. И главная их задача затянуть процесс, получить дополнительно побольше денег от ООН, создать невыносимые условия для самих беженцев, подталкивая их к "очистки территории", переезду в другую страну.
Приемы торможения процесса. Главный допрос_"большое интервью" откладывают и не только в Польше. В Австрии люди ждут такого интервью до полугода и больше.
После сдачи интервью рассмотрение дела могут постоянно переносить.
Пример по Чехии: в декабре 2004, по окончании продленного Прагой периода 9-10 месяцев после Интервью, перенесли рассмотрение дел 12 жителям лагеря в Хавирове еще на 9 месяцев.
Начал я после этого теребить Прагу - и получил сразу, через 2 недели "негативное" решение.
Финны так же в основном работают по этому принципу, ведь там мне, после моей инициативы, дали "негативный" ответ уникально быстро, через 3 месяца после интервью. Я тоже до этого писал в Хельсинки. К тому же, в тот период, после столкновения с местными хулиганами я обратился в полицию и написал в местную газету, обобщив с другими отрицательными финскими фактами, примерами по беженцам.
В Финляндии такая статистика по беженцам в 2002 году - только 2 "позитива". Поэтому Норвегия, в свое время, принимала беженцев-"негативщиков" из Финляндии.
В Австрии я попробовал ускорить процесс и сам написал и передал 27.04.05 "большое интервью". С сопротивлением приняли мое интервью.
http://vmbel.narod.ru/aus_VAA.html
Но дальше вопросов у них нет. Можно трактовать, что интервью их удовлетворило, дополнительных вопросов у них больше нет, и началось рассмотрение дела. Но большая вероятность, что это интервью просто не посчитали за основное, и через полгода или больше они очнутся и пригласят на свое официальное "большое интервью". То есть такая инициатива не получила ответа, а ПРЕЦЕДЕНТ по ускорению проведения "большого интервью" не состоялся. И тем не менее РЕКОМЕНДУЮ беженцам - при задержке назначения "большого интервью" попробуйте написать по своей инициативе интервью и зарегистрировать в службах.
Как основную причину затягивания дела называют большое количество беженцев и нехватку своих сотрудников. Но до интервью и после работают сотрудники, службы для слежки за беженцами, контроля и внедрения(и на наркотики), и для экспериментов на беженцах.
http://rus-asyl.narod.ru/asyl.html
------------
Да и сама жизнъ в Австрии похожа на ссылку. Обязательное питание в столовой и выдача 40 Евро в месяц на карманные расходы, когда беженцы живут в глухих поселках, и дорога в город к цивилизации (в библиотеку, интернет) и обратно стоит 10 Евро. (самый дешевый интернет в библиотеке 2-3 Евро). Поэтому и живут политические беженцы как политические ЗАКЛЮЧЕННЫЕ, ориентируясь в основном на слухи. Или ездят в город без билета, набирая по 1000 Евро штрафов от контролеров-нацистов.
http://vmbel.narod.ru/faus_naci.html
А напоследок, в июне 2005 австрийцы решили провести дополнительные эксперименты на беженцах и карманных денег вообще не стали выдавать.
Может специально подталкивают беженцев в Австрии к воровству для создания отрицательного отношения самих австрийцев, и судебные наказания за воровство для беженцев уменьшены с той же целью.
-----------------
Вопрос апелляции по отрицательному решению об убежище.
Судебное рассмотрение апелляции растягивается от полугода до двух.
И судебный результат обычно должен быть в пользу своих сотрудников, а не иностранца-беженца. А отвечает ли само Министерство по беженсам за за необоснованное решение? Нет. А само решение суда должно дополнительно определять причины отказа, и в случае необъективности или некомпетентности Министерства по беженцам должно говориться о несоответствии занимаемым должностям самого Министерства. Естъ и уникальный случай в Чехии, когда само Министерство опротестовывало решение суда.
Есть и половинчатое решение.В Чехии это статья 91, в Австрии -8 абз1 и 3.
То есть с Вами согласны. но живите здесь сами как официальный БОМЖ (бездомный, нищий).
Такое решение показывает о трусости, зависимости данной страны перед страной из которой приходят беженцы.
___1."Большое интервью" должно проводиться в первый месяц после регистрации беженца, количество дополнительных интервью неограниченно. Срок рассмотрения дела (4-6 месяцев ...?) может увеличиваться только с выдачей беженцу письменного подробного обоснования, на которое при необходимости можно подать апелляцию .Текст выдаваемого решения для беженца должен быть с копией на дискете при желании беженца провести перевод на компьютере.
___2.Рассмотрение апелляции беженца по отрицательному решению должно проводиться в течении 2 месяцев. Второй уровень апелляции должен рассматриватйся в суде другой страны не связанной территориально (а значит и экономически ) с первой страной. При этом судами должны отмечаться (не)обоснованность причин первых отказов.
___3. Через год ожидания при любом уровне рассмотрения дела беженец должен переводиться временно на положения жителя этой страны (и с разрешением трудоустройства) с продолжением рассмотрения самого процесса. С тем, чтобы не создавать искуственные невыносимые условия для проживания.
___4.Как разрабатывается Европейская Конституция. Должен быть и Европейский закон о беженцах.
___5.ООН дает квоты на беженцев из некоторых стран. Количество беженцев (не только квотированных) должно равномерно распределяться по Европе. И часть беженцев из "перегруженной" страны должны переводиться в страну, где процент беженцев меньше(отрицательный пример - Финляндия). То же и для "позитивщиков". Так получивший "позитив" можеет быть переселен (по тройной договоренности) в другую страну.
___6. Для облегчения въезда и естественности проживания беженцев создавать на каждом Континенте в демократических государствах отдельные, постоянные лагеря под контролем ООН для беженцев своих Континентов.
-------------
Beliaev Vladimir
saintgeorges завсегдатай07.06.05 14:46
saintgeorges
07.06.05 14:46 
в ответ beliaev 07.06.05 12:40
Вы сильно не переживайте, сейчас везде "волынят" по несколько лет.
Золотое время, начало 90-х, когда и работать можно было официально и социал втихаря прихватывать наверное уже не верн╦тся никогда .
  nataly1001 местный житель07.06.05 14:52
07.06.05 14:52 
в ответ saintgeorges 07.06.05 14:46
Вот и прекрасно. БЕЖЕНЦЫ
...До Берлина дошли не все...
Van'ka_vstan'ka местный житель07.06.05 15:11
Van'ka_vstan'ka
07.06.05 15:11 
в ответ saintgeorges 07.06.05 14:46
Какие золотые времена ?! ... 90 ые ??? . Обильные да . Золотые ? Незнаю незнаю . Знаю людей ушедших из С.А. 89-90 года. Тоже уж бежанцы дальше некуда. Из армии дезиртировали. На интерьвъю данные давали ... сколько там танков, сколько сап╦ров , сколько боевых походных кухонь.
Вернуться назад , отсидка гарантированна стопудово. Ну так вот ожидание интерьвью 2,5 года ... ответ ещ╦ 3 года, потом негативный ответ ... потом адвокат и пересуд ... так примерно годику к 97 -98 получили наконец свой синий документ с двумя чюрными полосками.
А вы говорите золотые. А сколько было приколов ... возьмут азюлянта переселят из одного общежития в другое ... ответ с отказом приходит на старый адресс, он конечно по новому адресу жив╦т ни чего незнает, проходит срок обжалования, он естественно ничего не обжаловал .... за ним приезжает полиция. уже по новому адресу... бер╦т под белы ручки (точнее под ч╦рны ... негров так обычно подлавливали ) и впер╦д во Франкфурт там на самол╦т и ... стало одим азюлянтом меньше.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
we-lcome постоялец07.06.05 15:25
we-lcome
07.06.05 15:25 
Так не надо было бежать.
we-lcome постоялец07.06.05 15:30
we-lcome
07.06.05 15:30 
В ответ на:
Или ездят в город без билета, набирая по 1000 Евро штрафов от контролеров-нацистов.

Ндааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа и до чего же не додумается воспаленный мозг....Контролеры работу свою выполняют.
В ответ на:
ПРЕДЛОЖЕНИЯ:

А у меня - встречное предложнение:
1___Всех беженцев оправить на работу по убиранию улиц
2___ Кормить 1 (один) раз в день. Всем беженцам выдавать на обед: 100 гр. мяса, 10 гр. масла, 500 мл. чая черного.
  nataly1001 местный житель07.06.05 15:30
07.06.05 15:30 
в ответ we-lcome 07.06.05 15:25
Конечно ситуацию мы не знаем. Может он из Чечни бежал?
we-lcome постоялец07.06.05 15:31
we-lcome
07.06.05 15:31 
в ответ nataly1001 07.06.05 15:30
Кто??? Белаэв, да нет вроде не из чечни.
  nataly1001 местный житель07.06.05 15:45
07.06.05 15:45 
А действительно. Вы называете себя политзаключенным, т. е позиционируете себя политическим беженцем.
Не сочтите за оскорбление и навязчивость. От какого политического преследования Вы бежите?
Я знаю только одно, у нас куча проворовавшихся элементов бегут от судебного преследования, т.е. уголовников . Причем почему-то преподносят себя как пострадавшими по политубеждениям.
we-lcome постоялец07.06.05 15:58
we-lcome
07.06.05 15:58 
в ответ nataly1001 07.06.05 15:45
Архивы
Как студент Вы слабо поработали в поиске Дискуссионный клуб beliaev 8/9/04 20:01
и здесь топтунов из гебешной мафии в избытке Дискуссионный клуб beliaev 6/9/04 19:49
Re: о причастности к терактам самой ФСБ Дискуссионный клуб beliaev 6/9/04 19:42
о причастности к терактам самой ФСБ Дискуссионный клуб beliaev 6/9/04 19:08
Оправдание Государственного тероризма? Дискуссионный клуб beliaev 8/7/04 17:47
Ну че, россияне, "Мертвый сезон" России после выбо Дискуссионный клуб beliaev 13/3/04 19:39
много "топтунов" из ФСБ. Дискуссионный клуб beliaev 4/11/03 17:06
Мафия Лужкова захватит и Сочи Дискуссионный клуб beliaev 4/11/03 11:15
Мафия Лужкова захватит и Сочи Дискуссионный клуб beliaev 4/11/03 11:08
Психотронная Германия или ФСБ провокация? Дискуссионный клуб beliaev 2/11/03 16:52
Путин стал обыкновенным ╚свадебным╩ генералом Дискуссионный клуб beliaev 1/11/03 16:46
Re: В Россию с любовью ... за смертью. Дискуссионный клуб beliaev 6/7/03 20:07
Re: В Россию с любовью ... за смертью. Дискуссионный клуб beliaev 4/7/03 22:24
В Россию с любовью ... за смертью. Дискуссионный клуб beliaev 2/7/03 21:21
Re: Германия полюбит московский фашизм? Дискуссионный клуб beliaev 27/7/02 08:54
Германия полюбит московский фашизм? Дискуссионный клуб beliaev 23/7/02 17:39
Re: Путин, декоративный президент при мафии мэра Луж Дискуссионный клуб beliaev 25/3/02 21:24
Re: Путин, декоративный президент при мафии мэра Луж Дискуссионный клуб beliaev 21/3/02 20:49
Re: Путин, декоративный президент при мафии мэра Луж Дискуссионный клуб beliaev 4/3/02 19:22
Re: Путин, декоративный президент при мафии мэра Луж Дискуссионный клуб beliaev 28/2/02 20:09
Путин, декоративный президент при мафии мэра Луж Дискуссионный клуб beliaev 22/2/02 14:58
Как прокуратура прячет Лужкова Дискуссионный клуб beliaev 27/11/01 15:56

nataly1001 местный житель07.06.05 16:08
07.06.05 16:08 
в ответ we-lcome 07.06.05 15:58
Ну ясно. "Тебя посодють. А ты не пиши."
  diggers старожил08.06.05 01:50
08.06.05 01:50 
всех "беженцев" нах.. нах.. наххаусе понаехало тут, через год еду ф Афстрию какоха бешенца застану - пинками выталкаю
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"
Van'ka_vstan'ka местный житель08.06.05 01:58
Van'ka_vstan'ka
08.06.05 01:58 
в ответ diggers 08.06.05 01:50, Последний раз изменено 08.06.05 02:08 (Van'ka_vstan'ka)
Всех ??? Мда ... печально.
Печально жить , с кем то вместе, имеющим подобный <Lebenseinstellung>
  diggers старожил08.06.05 02:10
08.06.05 02:10 
в ответ Van'ka_vstan'ka 08.06.05 01:58
братуха, ну все же "бешенство" - от репрессию, войны, преследованию шито белыми нитками .. неужели есть тут персонаж который поверит в эту лабуду ?? Да даже с моральной точки зрения - как бежеть от войны если твоя страна в огне?? Это же твоя страна !! тебе ее и строить и в ней жить !! Да тяжело, да трудно но зачам же бежать от трудностей ?? Вот мне тоже тяжело в ЮС-Канаде - я же не бегу никуда ,а преодолеваю трудности
Van'ka_vstan'ka местный житель08.06.05 02:22
Van'ka_vstan'ka
08.06.05 02:22 
в ответ diggers 08.06.05 02:10
Канада ... так ты ж туда прибежал . ты не в Канаде родился . Ета та страна куда ты сам подался.
Не оказывать помощи бежанцам на мой имхо безчеловечно.
вот ссож╦т тебе кто нибудь твой дом ... ты к соседу ... пусти переначевать холодно на улице ... а тебя твоими же словами ... нах ... нах... хаусе.
Между прочим у многих бывших советских именно так мозги и тикают, у немцев вс╦ же по другому , контоль да ... но чтобы всех так ... нах ... ето извени ... ето ацтой
  diggers старожил08.06.05 02:45
08.06.05 02:45 
в ответ Van'ka_vstan'ka 08.06.05 02:22, Последний раз изменено 08.06.05 02:46 (diggers)
Канада ... так ты ж туда прибежал . ты не в Канаде родился . Ета та страна куда ты сам подался.
ну так я же не беженец, a high tech шоб они без миня, деревеншины, делали ? а с беженцев какой прок? тока обуза
вот ссожёт тебе кто нибудь твой дом ... ты к соседу ... пусти переначевать холодно на улице
дык сосед, еси в адной деревне живем, эта вообше родственник - там кум,брат,сват .. там у братанов немцев какая заваруха - да завсегда welcome, свои чуваки - роботяги, а этих черномазеньких и прочих к близким родичам атнести низзя - не "наши" они .. Хау у сибя дома порядок наводят,а то развели у себя свинарник,по пьяне свою хату подожгли и теперь ко мне в дом просятся свинячить обойдутся
у немцев всё же по другому , контоль да ... но чтобы всех так ... нах ... ето извени ... ето ацтой
да то же самое - эти "беженцы" с ихним нытьем уже фсем надоели - Канада с ЮС уже на беженцев откровенно "забивают" особенно после того как приняли в Канаду 500 семей цыган - уже демонстрации были под дивизом - "Наша страна не отцтойник" .. Полиция конечно разогнала, но как говорится фак остается факом
we-lcome постоялец08.06.05 08:59
we-lcome
08.06.05 08:59 
в ответ diggers 08.06.05 02:45
В ответ на:
ну так я же не беженец, a high tech шоб они без миня, деревеншины, делали ? а с беженцев какой прок? тока обуза

А что хай тех отменяет понятие Родины что ли? Вот ехали бы назад на ридну неньку и помогали бы Украине стать не хуже а даже лучше Канады.
we-lcome постоялец08.06.05 09:59
we-lcome
08.06.05 09:59 
в ответ Van'ka_vstan'ka 08.06.05 02:22
В ответ на:
Не оказывать помощи бежанцам на мой имхо безчеловечно.

...но не в данном случае? От кого /чего уезжали упоминаемые б-вым беженцы?
Может это бандиты с большой дороги, разыгрывающие Австрийцев.
У меня знакомый на Украине есть - он тоже беженцем был
Сначала сбежал в Данию, потом перебрался в Швецию, на социальные дотации попробовал пожить...и вернусля в страну из которой сбежал
  diggers старожил08.06.05 17:07
08.06.05 17:07 
в ответ we-lcome 08.06.05 08:59
А что хай тех отменяет понятие Родины что ли? Вот ехали бы назад на ридну неньку и помогали бы Украине стать не хуже а даже лучше Канады.
скажите тоже , ненька я потомственный Остеррайхер паеду скора в Неньку Австрию, пасматрю,гражданство восстановлю - детишек приташу Родину показать Так шо ни нужны нам тама бешенцы
WiDD постоялец08.06.05 20:11
WiDD
08.06.05 20:11 
в ответ we-lcome 07.06.05 15:58
Вообще, глаза поломать можно, что за глюк?
----
Carpe Diem!
1 2 все