Разрушенная европа
что ж вас так заносит-то на эту тему? с работой связано наверное? вы социальный работник или связаны с соц службами?
чем вам именно чернокожие неугодили-то? их среди иностранцев в Германии меньшинство, большинство это восточная Европа и Балканы эти просто по улицам шастают безо всякого социала, что гораздо опасней , может быть предложите немцам вообще границы закрыть?
если есть паспорт - идите в политику и рвите там блузку на груди, и это будет честно
тут на выборах нет каруселей как на вашей родине / что москва что курган - все едино
ни одного пэпэшника в немецкой политике пока не заметила, только с вилами на дорогу выбегать когда русский телек позовет
как мне один немец сказал недавно, немцы отличаются от других тем, что им уже ответка прилетела , а остальным еще нет
лучше беженцев принимать, чем воевать и погибать
в США в этом году родилось уже больше чернокожих младенцев, чем белых
не исключено что человечество потемнеет кожей
чтобы этого не видеть вам стоит застрелиться
социальная помощь выплачивается только проживающим в Германии, она тут же относиться в магазины повышает товарооборот и провоцирует спрос, повышая обороты производителей, их прибыль и отчисления налогов
производственные мощности простаивают из-за высокой производительности труда
даже младенец своим существованием повышает обороты в пост-индустриальном обществе, только тем что потребляет
так что спите спокойно, Германия не обеднела/совсем наоборот
относиться в магазины повышает товарооборот и провоцирует спрос, повышая обороты производителей, их прибыль и отчисления налоговпроизводственные мощности простаивают из-за высокой производительности труда
Ага, еще одно изобретение вечного двтгателя в экономике)))
Правильнее так:
социальная помошь финансируемая за счет налогов несколько повышает потребительский спрос на товары широкого потребления, но снижает накопления и инвестиции и приводит к понижению роста производительности труда и экономики в долгосрочной перспективе.
Что в Германии во всей красе и наблюдается.
что ж вас так заносит-то на эту тему?
Поднимите вверх глаза, прочитайте название темы и, рассудив чисто логически, Вы получите ответ на Ваш вопрос.
(была бы это тема насчет вязания макраме или лечения воспаления среднего уха - Ваше недоумение было бы уместным). А каким макаром именно Вас на эту тему занесло - уже загадка.
может быть предложите немцам вообще границы закрыть?
Кстати, именно это предложение настойчиво поступает в правительство от самых разных политических сил и гражданских инициатив. А не только от частных граждан. Вы не в курсе?
тут на выборах нет каруселей как на вашей родине / что москва что курган - все единони одного пэпэшника в немецкой политике пока не заметила, только с вилами на дорогу выбегать когда русский телек позовет
Ничего не поняла из данного Вашего пассажа, какие пэпэшники, какие вилы и карусели, какой курган и русский телек? - извините, в Германии почти 30 лет. А Ваша родина - эта какая? ФРГ, надо думать.
лучше беженцев принимать, чем воевать и погибать
Не поддерживаю мнения Вашего немца. Думаю, одно вытекает из другого. Лопнет соц.система, сдерживающая соц.катаклизмы, сдохнет правоохранительная система от перегрузки - начнется локальная война (или просто мародерство и ничем не сдерживаемый криминал) и связанные с ними логические издержки. Т.е будут воевать и неизбежно погибать. Так же мне говорит другой немец, чье мнение мне кажется достойным внимания.
если есть паспорт - идите в политику и рвите там блузку на груди, и это будет честно
А просто выражать свое мнение - это нечестно, следуя опять же Вашей загадочной логике... Только в политике можно. А так, в обычной жизни, - ничего вокруг себя не видеть, не слышать, и заткнуться. И, кстати, для политики мало уметь что-то на себе рвать, знаете ли. Это только в Ваших глазах (или на Вашем опыте) данного умения достаточно.
социальная помощь выплачивается только проживающим в Германии, она тут же относиться в магазины повышает товарооборот и провоцирует спрос, повышая обороты производителей, их прибыль и отчисления налоговпроизводственные мощности простаивают из-за высокой производительности труда
Остро чувствуется, что у Вас докторская степень по экономике. Возможно, и не одна, и возможно, даже в Гарварде полученная. Вы же почти новый экономический закон вывели: (если примитивно, для дураков, сформулирвать) - деньги из тумбочки перекладываются туда-то и туда-то, идут на то-то и на то-то, а когда кончаются, снова берутся из тумбочки. Вам бы на Нобеля номинироваться. Попытка не пытка.
Насчет социальной помощи: в Германии 27 млн. платящих налоги (и их число уменьшается) обеспечивают всех остальных, налоги не платящих, чье количество стремительно растет, в т.ч. из-за неконтролируемой миграции. Когда данная пирамида совсем опрокинется, и что с социальной помощью тогда будет, - вопрос времени. Но Вы не принимайте к сведению данное частное замечание от экономической профанки. Ваша светлая идея тумбочки гораздо фундированней.
Мне вот выкладки этого дяди кажутся достойными интереса.
Но Вам он, конечно, не конкурент. Куда там.
Ага, еще одно изобретение вечного двтгателя в экономике)))
Эту бредятину регулярно слышу от гутменшей-фанатиков.
Я им на это отвечаю, что в таком случае надо впустить в страну всю Африку. Чего уж мелочится.
Миллиард негров-потребителей в Германии и экономика страны вообще улетит в космос от небывалых успехов.
Уважаемая Креа не стоит обращать внимания на этих троллей а-ля курбан. Вся их задача это вывести человека из себя и получить моральное удовлетворение от очередной сделанной пакости. Контингент такой. Вы серьезно думаете что человек в здравом уме будет нести бред? Нет. Это просто подонки.
Эту бредятину регулярно слышу от гутменшей-фанатиков.
Которые сами зачастую живут за счет соц. заведения и радостно поделятся данным источником существования с пришлыми из стран, где эти заведения почему-то отсутствуют.
Я им на это отвечаю, что в таком случае надо впустить в страну всю Африку.
А это для них - не аргумент. Они не в силах отличить численно 2 млн. от 50 млн. Это для них - абстракция. Дескать, где жрут 2 млн., там и следующие 50 прокормятся.
Миллиард негров-потребителей в Германии и экономика страны вообще улетит в космос
... вместе с немцами))
В ЮАР вон запустили потребителей и как там успехи хочется спросить у гутменшей? А они стыдливо опускают глаза и игнорируют вопрос. Кругом одни курбаны ((
Контингент такой.серьезно думаете что человек в здравом уме будет нести бред?
А я верю в хорошее в людях и искренность их мотивов высказать и свою правду. Вон дама сверху как за африканцев обиделась. Балканские представители ей кажутся даже хуже (интересно, чем). А я читала вчера репортаже в журнальном "Штерн" - так весь мужской Нигер готов в Германию переселиться, и только в Германию. Это уже млн.10 наберется. Многие, не пробравшиеся через Ливию, тонувшие и туда доставленные, пытаются сделать это и в 5 раз.
США в этом году родилось уже больше чернокожих младенцев, чем белых
не исключено что человечество потемнеет кожей
И США неминуемо деградирует до состояния какой-нибудь Бразилии или ЮАР.
В ЮАР белые отстроили страну, которая развивалась фантастическими темпами, но потом к власти пришел Мандела и Йоханнесбург превратился в клоаку, где кое-где даже не работает канализация.
Вот это и ждет Германию, если безумие не остановится.
Йоханесбург ( Соуэто)

Вот это и ждет Германию, если безумие не остановится.
https://www.zeit.de/gesellschaft/2016-05/nairobi-kenia-reg...
Подумаешь, переедет сюда какая-то жалкая треть Нигерии, треть Танзании, треть Ганы...
Лопнет соц.система, сдерживающая соц.катаклизмы, сдохнет правоохранительная система от перегрузки - начнется локальная война (или просто мародерство и ничем не сдерживаемый криминал) и связанные с ними издержки. Так же мне говорит другой немец, чье мнение мне кажется достойным внимания.
Мой муж, немец, тоже так считает. Социальная система катастрофически перегружена уже сейчас и лопнет очень быстро при экономическом кризисе подобном 2008 году, либо будет медленно, но верно, деградировать, что наблюдаем сегодня.
Если схлопывание произойдет быстро - то начнутся массовые беспорядки, лавинообразный рост криминала, захват целых регионов криминальными арабскими кланами и возможно гражданская война.
Его приятель, француз, точно так же думает об обстановке во Франции.
В ЮАР белые отстроили страну, которая развивалась фантастическими темпами,
В первую очередь, ЮАР была чуть ли не единственной африканской страной, экспортировавшей продовольствие. Теперь, в виду ожидаемой прогрессивной реформы (насильного отъема без компенсации у белых фермеров их с/х предприятий, и, при их сопротивлении, - путем резни и убийств), ЮАР будет импортировать продукты и товары. как и остальные... Новые черные владельцы ферм всё разорят, превратят в помойки и развалины, и пойдут побираться за помощью на развитие. Естественный процесс.
Кстати, госбюджет того же Нигера на 45% состоит из денег, поступающих из иностранных субсидий и помощи странам 3-го мира. Это на тему "разграбляемой" белыми Африки.
Не обрашайте на нее внимание.
Она почти как ети чебуреки- если начнеттся шухер, свалит в россию, благо скрывает от ЖЦ хатку. ![]()
В ответ Люмия 03.09.17 11:49
У меня тоже вопрос по пенсии. Дано - муж немец делает аусбильдунг от ДЦ и я тоже. Рабочего места у обоих пока нет. Мне в следующем месяце исполняется 55 и я могу в этом месяце подать на русскую пенсию. Там стажа лет 25 наберется. У меня в Германии 5 лет ВНЖ по браку но не нидерлассунг потому что не работаем. Разводиться и уезжать не планирую. Вопрос - если я стану получать рос пенсию обязана ли я сообщить в ДЦ и снимут ли с меня часть социала? Если это будет так может быть мне лучше эту рус пенсию не получать пока не найду работу. Буду очень благодарна за совет. Сижу и думаю ехать в Россию чтобы оформлять пенсию или нет.
если хотите я вам нашелкаю , только 1 евро за снимок , с десяток таких полей с цветами и кассами без старичковВ этом году гладиолусы , правда, не удались , не успели тольком расцвести и засуха их погубила , но цветы подсолнуха и нектороые другие нормальные
сейчас почитаю дальше, что нищеброд нащёлкал за неделю
НП.
Читая целую неделю эту тему, и удевляюсь тем, что народ никак не поймёт что "власти" навязывают борьбу с терроризмом, отвлекают этим нарот от того что "власть" как раз и есть Террористы и террор к своему народу.
То что вы всё грешите на флюхтлингов / Харц 4 - это навязанная Илюзия, так как Соц, систему рушат те кто сидит у кормушки и живёт за наш с вами счёт, потребляет весь бюджет в своё благо, зарплаты космические, нулевые отчисления в соц систему, поблажают себя во всём: машинки за счёт Фирмы, отпуска итд и всё это за счёт того что у нас отнимают , придумывая всё новые налогооблажения. .
Тут уже человек выставлял сколко милиардов с нас стригут в день только налогом за энергию, если все эти налоги посчитать то это 20 милиардов в день, из этих милиардов флюхтлинги и Харц 4шики пожирают копейки, остольное уходит на содержание псевдо Амтов - Дармоедов в "законе".
Пока будет эти, мы ни кчему не прийдём, всё разворуется и безнаказанно.