Развитие и последствия агрессии в Сирии
https://charter97.org/ru/news/2018/7/31/299718/
Перспективный танк "Армата" не будет запущен в серийное производство
из-за слишком высокой стоимости, заявил журналистам вице-премьер Юрий Борисов, курирующий в правительстве вопросы ВПК, передает РИА Новости.
Ну это если перевернуть слова. Он сказал так.
"У нас особой нужды в этом (массовых закупках новой техники. — Прим. ред.) нет, эти модели достаточно дорогостоящие по отношению к существующим",
РИА Новости https://ria.ru/arms/20180730/1525561724.html
Меняет в корне. Машины будут поступать в войска, но медленнее чем планировалось. Главное машины есть в металле и опробованы наладить массовое производство в случае необходимости можно за месяц. Хотя для вас я так думаю это прекрасная новость. Кстати аналоги им на западе уже появились в массовом производстве? Ф 35 что то я смотрю тоже не охотно стремятся покупать.
Конечно, отстёгиваю и немало. Мне же за каждый пост госдеп отваливает
По теме:
Роскосмонавты ведут против США радиоэлектронную войну в Сирии
Это позволяет американцам лучше изучить последние ростехнологии радиоэлектронной борьбы.
Перспективный танк "Армата" не будет запущен в серийное производство из-за слишком высокой стоимости
Тюю... Россия проигрывает гонку вооружения ещё до её начала...
На самом деле - танки это оружие прошлых войн. Или - годное для борьбы с туземцами.
В ближайшие годы появятся беспилотники, которые сделают применение танков бессмысленым.
Вот ещё косвенное подтвеждение:
Источники газеты New York Times утверждают, что это уже не первый случай, когда Израиль устраняет вражеского инженера на чужой территорииАзис Асбар был одним из самых важных сирийских ученых-ракетостроителей, который работал над созданием арсенала ракет, способных с высокой точностью наносить удары по израильским городам, удаленных на сотни километров от точки запуска. Его историю рассказала газета New York Times.По данным газеты, в субботу он был убит в результате взрыва бомбы, заложенной в автомобиль, вероятно, израильской разведслужбой «Моссад».
Нападение, как отмечает газета, произошло в субботу вечером в Масьяфе, где находится одно из самых важных предприятий по разработке оружия, принадлежащее сирийской военной исследовательской организации.Сирия поспешила возложить ответственность за инцидент на Израиль. С аналогичных позиций выступила «Хезболла» – базирующаяся в Ливане организация исламских боевиков, которая играет важную роль в сирийской гражданской войне, выступая на стороне президента Башара Асада.
Немецкие эксперты сомневаются, что Эрдоган решится задействовать войска в защите Идлиба,
если Асад, Иран и космонавты начнут наступление. Дер Шпигель считает, что
будучи членом НАТО, Турция не рискнет ввязываться в открытую войну с росшиитским альянсом.
Russisch-türkischer Showdown in Idlib http://www.spiegel.de/politik/ausland/syrien-die-tuerkei-r...
В ближайшие годы появятся беспилотники
Ну вы лишь ещё раз подчеркнули беспомощность европы без штатов.
Относительно свободно самостоятельно управлять беспилотниками, могут лишь те страны, в руках у которых есть системы глобального позиционирования, то есть штаты и Россия. Так вот и получается... все ваши военные разговоры, у вас сводятся к тому...
"А у моего знакомого, есть знакомый у которого есть брат, которой ой как может навалять..." правда в последнее время его поведение не угадать и не понятно кому он больше в ухо зарядить хочет) Что европа то сама может?) на что способна? Тем более я не говорю уж о такой замедленной бомбы внутри себя как несметные кучи беженцев) Для вас сейчас любая заваруха, может не понятно как и чем закончиться. Затопчут басурмане же)
"страны, в руках у которых есть системы глобального позиционирования, то есть штаты и Россия."
Мы пахали, я и трактор
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Galileo_(satellite_navigat...
Немецкие эксперты сомневаются, что Эрдоган решится задействовать войска в защите Идлиба, если Асад, Иран и космонавты начнут наступление. Дер Шпигель считает, что будучи членом НАТО, Турция не рискнет ввязываться в открытую войну с росшиитским альянсом.
Это поза Страуса перед нападением.