Куда движется великая и неделимая Украина?
В 1991 году украинцам говорили, что для полного холодильника нужна независимая держава.
В 2004 году - что для этого нужен Ющенко.
В 2014 году - евроассоциация.
Теперь им говорят, что нужна автокефалия.
«Уж полночь близится, а Германа все нет…»
И после автокефалии наконец-то с неба посыпятся кружевные трусики.
Ну как же без «эксПерта» , без него не как . Он как обычно под столом у Трампа сидит и все слушает
Всё-таки Россия украинофобская страна.
Стоило звезде «Плейбоя» с Украины попытаться чуть подзаработать в России проституцией - сразу арест и депортация.
А вот на Украине россияне Бабченко, Муждабаев, Ганапольский могут заниматься проституцией вполне легально.
"Процент православных +-
Республика Абхазия - 64 %
Южная Осетия - 99
Молдавия - 93,3 %
Украина 66 %
Македония - 64,7 %
Черногория - 75,6 %"
вот не заглядывал еще в Гугл и смотря на эту Вашу инфу вполне соглашусь с тем, что УПЦ МП должна быть в Украине, при условии- если есть МПЦ МП и ЧПЦ МП,
то есть Македонская и Черногорская Православная Церковь МП!
ну а если в Черногории и Македонии другие патриархаты, то почему такого не должно быть в Украине?
не, ну разве не логично?
ну а если в Черногории и Македонии другие патриархаты, то почему такого не должно быть в Украине?
не, ну разве не логично?
логично - а кто против другого патриархата ?
но на сколько я знаю, Украина просит самостийность АБСОЛЮТЛИ - это первое
во вторых, глядя на УкроТВ напрашивается вывод - МП требуют как минимум приговорить к пожизненным расстрелам.
и третье - на самом деле это был ответ, на претензию, что должна быть СВОЯ
я и написал - почему у остальных не должна, а только Украина заслужила ?!
рассмотреть этот вопрос как бы в паре Украина- Польша ... как Вам?
Тогда уж будьте честны до конца, а не как вы обычно всё-таки любите. Сколько европа и в том числе Германия, тогда влила в Польшу? И сколько лет она делала эти вливания. И да, где сейчас поляки работают?)) У себя на родине им хватает всего?))
да понятно, ещё пару оборотов речи и можно не ждать ответа на вопрос, почему нужно расстрелять МП и дать именно украм автокефалию
остальные ведь унтерменши, не достойны
ладно, проехали, можно дальше продолжать полыхать в патриотическом экстазе
и как я понимаю, намного приятнее это делать подальше от Родины
а разве Европа и в том числе Германия, много влившие в Польшу, есть ярые альтруисты?
людям всегда чего то не хватает. поляки работают в Германии, мои родственники из Баварии работают в Швейцарии ... мировая практика! ну как для стран без железного завеса.
а вообще то лично у Вас есть инфа о том, как живут поляки те же? а то мы вокруг да около ...