Россия уже не изгой.
ах вас, Дональд абсолютно прав требуя от Германии прекрытия газовых труб с Россией. Эти две страны уже один раз раздували пожар Второй Мировой Войны своим тесным сотрудничеством. По этому держать их обоих лучше на кородком поводке и с намордниками. Эти вещи тоже стоят денег и платить за них должны иммено Россия и Германия.
я за то чтоб в Китай трубы тянули. ИНе зря же Ходорковский туда хотел построить нефтепровод, Путин тоже такого же мнения, а ведь ониоба умные и знают что лучше в современной геополитике.
П.С. всё равно газ будет российского производства, ни какой дурак не повезёт себе в убыток газ если будет возможность брать его поближе и дешевле. Тем более что самый дешовый газ по прежнему будет идти через Украину. Экономика возмёт своё, в этом можно не сомневатся.
Сегодня приводили цены на ток-шоу Пусть говорят и пока разница получается раза в два а когда токсичного (с новичком или мельдонием ага) не станет то возрастёт точно раза в три ну или германские племена пусть понижают свой жизненный уровень и едят полусырое мясо и регулярно выводят паразитов нам п.х.ю
судя по все понижать жизненый уровень и не слабо придётся тебе бедный мой Киноман. Щас анамально тёплое лето и 100% зима будет такая же тёплая. Вангую что потребление газа в Европе понизится значительно, а вот поддерживать на уровне зарплаты Сечина и Мюллера придётся тебе Киноман. Мне тебя как то даже жалко становится.
Да на крайняк зимою пан фениморр сбегает в ближайшую лесополосу с топориком за валежником ага а если сжиженного баллонного газу станет не хватать то ваши хозяева его опять прикупят у немытой Расеи и поставят вам сытеньким и чистеньким как свой но дороже..за морем телушка полушка да рупь перевоз..в три раза дороже зато демократический..ДБ
Не знаю как у вас..не был..а у нас даже в магазине можно нарваться на некачественный алкоголь поэтому гна..ставил ставлю и буду ставить плодово-ягодное сусло на сбраживание и пить проверенный и НЕДОРОГОЙ алкоголь..а кормовые овощи лучше потушу на токсичном вонючем (с присадками) газе отдавая что то в пределах двадцатки целковых в месяц по счётчику
фигня. Заработать тяжело первый миллион. А потом само покатится.
Вообще тебя хозяева по головки не погладят в германии тьма миллиардеров, в америке еще больше. Они все это украли? И трамп украл? Пишу на тебя в цру. Обвинил американского президента в воровстве. Оставайся на месте. Группа Щ.И.Т за тобой уже вылетела.
Специально для сыто смеющихся кинобанов с аливьешкой за щекой:
Ещё кинобаны будут платить налоги за дерибасок и усмановых теперь совешенно легально
https://www.vedomosti.ru/economics/news/2018/08/01/777114-...
И пусть попробуют не заплатить!