Куда и зачем уплыл Крым?
давай в сюрьёз поговорим о проблемах Крыма.
Боря - наше народное достояние!
Вот давайте без политики попробуем разобратся.
Не чепай. Он же ж может и в жопу послать. Потом будешь закипать и говном разбрасываться.
Зашёл человек просто людей посмотреть и себя показать.
Ты не знаешь почему там китайцев нет в этом списке? Это они мост то построили. Как всегда мимо санкции стрельнули. да и ни кто уже и не удивляется всем просто пох.
как мост даже между двумя государствами может подрывать целостность?
Мост через нарову между иван городом и нарвой подрывает целостность эстонии.
да едут. В 2018 уже 5,5 миллионов будет. Это те кто был, кто сейчас с учетом купленных заранее билетов и заказанных гостиниц. Совсем даже не мало.
По сервису и ценам сравним с болгарией.
В болгарии протяженность курортов 370 км. В ней планинуется 8,8 млн. Оуристов.
Протяженность курортного южного берега крыма 150-ну 170км. В два раза меньше болгарии. Значит в болгарии на километр курорта порядка 23 780 туристов, а в крыму на км 32 350 туристов. Хорошая посещаемость.
Так что фуфлить на тему пустого крыма можно сколько угодно. Понятно, что есть курорт,,ибудут ездить. И никакой тут политики нет.
Денег конечно берет много, 25 летний срач после украины надо разгребать.
Фенимор, что ты так свою родину не любишь? Обидела сильно.?
Крым не моя родина, вот за Сибирь я б обиделся если что. Вот интересно как ведётся подсчёт, от куда эти 5,5 милиона? Это вообще реально что бы столько людей отдохнуло в Крыму за 2-3 месяца?
А ты где цифры взял??? ФМ 1'5млн.!!!! 80% заполнения на июнь. Но едут активно ,это факт! На пляже с утра место занимают. В городах, но народ едет от городов там проще!
так в крым едут не только летом. меня бабушка в крым возила с 4 лет и три года до школы мы жили с конца апреля по конец октября.
люди в крым не только на пляж едут но и в горы и на красоты и атрактивы посмотреть. там очень комплексно отдохнуть можно.
цифры взяты повторюсь от уже отдохнувших, отдыхающих, плюс билеты купленные плюс жилье заказанное. с учетом частного сектора наверное больше. в греции 10 млн отдыхает в египте 8. там же реально.
да взгляни на веб камеры ялты например сейчас. пляж забит, на набережной толпа.
Гут гемахт Киноман.
Ятоже такого мнения, что по нормальному на югах не отдохнёш, одна только дорога сюда-туда чего стоит. Плюсь жара на югах не для нас сибиряков. Да и шумные, суетливые эти южане все, того и гляди обманут или втридорого свои сухо-фрукты продадут.
Ну ты не прав!!! Я на Пукете встречаю и Омск, Новосибирск,Иркутск, Тюмень,Хабаровск,Владивосток!!! Раньше даже Харьков!!! До их безобразия!!!
Киноман! а горы ваши какие уххх! я помню тут фотки, ну вылитая Саксонская Швейцария!
вообщем ясно- понятно, в Крым Вас не затянешь ...
Денех у нас лишних нет кататься по Крыму и Черноморскому побережью поэтому едим кормовые кабачки со свекольной ботвою аккуратно оплачиваем ипотеку занимаемся спортом и смотрим вслед девушкам а освежаемся в озёрах и водохранилищах под гул барражирующих штурмовиков
Крымчане безусловно стали жить лучше! Я сам из западной "украины", и когда приезжал на ЮБК, знакомился и общался - и когда спрашивали "Ты откуда?" я отвечал Львов, мне говорили "Аа, ты из Украины приехал"! Никто в Крыму не считал себя украиной
Моя семья - русские! В 14-м году моя мама так надеялась что мы все войдем в состав России! Я на тот момент уже жил в Москве, и в России безусловно жить лучше чем в Украине и это не оспоримо!
Референдум нужно было проводить по всей Украине в 14-м году, и только под наблюдением русских миротворческих войск!!
Желая кому-то присутствие оккупационных войск , сам в эту яму и попадёт. А я вам напомню очень мудрую пословицу. На ворованном счастья не построишь.
Я на тот момент уже жил в Москве, и в России безусловно жить лучше чем в Украине и это не оспоримо!
В Германии жить ещё лучше - потому те, кто может, уезжают в Германию.
Если в России лучше, чем в Украине - надо ехать из Украины в Россию.
Денег у Крамля уже и на Россиян не хватает - вы полагаете эти россияне согласятся делиться скудеющей углеводородной рентой со всякими украино-таджиками?
Тут даже соловьиные киселя не справятся. Ибо некоторых радует только несчастье соседа...
" Моя семья - русские"
вот так мне на одном форуме отвечал человек с ником " русский Донбасс" ...
--- а почему русский?
--- а потому, что мы русские. я русский, мои родители русские!
--- а откуда твои родители?
--- в 70ых годах отец приехал на Донбасс на заработки из Курской обл, а мать из Орловской ...
--- ах вот оно чё, Михалыч! тады да, Донбасс- русский! и Германия, и Израиль, и Брайтон- бич!
Киноман! да понял я Ваш месседж- да на фиг нам Крым и крымский мост! это вполне понятно ...
" Моя семья - русские"вот так мне на одном форуме отвечал человек с ником " русский Донбасс" ...--- а почему русский?--- а потому, что мы русские. я русский, мои родители русские!--- а откуда твои родители?--- в 70ых годах отец приехал на Донбасс на заработки из Курской обл, а мать из Орловской ...--- ах вот оно чё, Михалыч! тады да, Донбасс- русский! и Германия, и Израиль, и Брайтон- бич!
напрягу твой , боксом отбитый мозг, крымские татары….
Татары в Татарстане, а почему крымские…..????
Вы очень большой невежда, о крымском ханстве не слышали, а зря Москва ему дань платила.
ну вы такой ученый, вот и расскажите, откуда татары в Крыму.?
А крымское ханство ваще, испокон в Крыму обитало….