Отношение к имеющим иностранные корни в Германии
У меня на эту тему свой собственный проэкт и с ним ознокомились шеф DM Herr Werner, Links Partei und AfD. ![]()
Но это в нашем случае невозможно, так как для этого нужно приобрести статус Государства. а не нынешний статус Колонии (NGO) ![]()
И по теме: кому то из коренных немцев интересны судьбы советских немцев? принимают они их за своих?
-------
Никому не инетерсны. Вобще.
И я сам сам не понимаю мудаков, которые тащат из прошлого что то.
Как правило, цель у таких, невзирая на национальность, одна: попытаться чужое продать прошлое за немножечко денег или ништяков..
Это в равной степени касается и тех, кто приехал по немецкой линии, так и по еврейской...
выходит, надо выгнать Елуебаев и Кильзусов, чтобы не устраивали тут страну дискриминированных.
Что поделаешь, если постоянно напоминать надо, что кроме советско кремлевской пропаганды есть и другой взгляд.
А то обычный консумент киселевщины сегодня даже не знает почему запад против России санкции ввел.
Думает, что просто так, встал утром, сделал Россию врагом, потому что он нас всегда не любил, зассал пойти войной, так хоть санкции введу.
И не знает, что санкции запада его совсем не затрагивают,
Не знает, что антисанкции России делают его жизнь трудной.
Понятно, нельзя забывать, что было с советскими немцами. Но злобствовать всю жизнь ни к чему хорошему не приведет.Да и злобствуют, по моему наблюдению, не те, кто пережил репрессии, а их потомки.И то, что нацисты делали тоже нельзя забывать. И нельзя пытаться умаливать их зверства, приводя примеры зверства других.
Злобу вносят советские, которые запатентовали вторую мировую на себя, в том числе и роль главной жертвы и ревниво защищают ее от других.
Из примеров дискриминации к им лично - только жалобы на недостаток образования.Понятно, что были репрессии в годы войны и после. Но кого только в СССР не репрессировали?
зачем лжёте что только жалобы на образование , я Вам ясно написал нет желания в 25 раз дисскутировать на эту тему
и репрессии против немцев начались не в войну и даже не с приходом к власти Гитлера, а уже в 20х годах и именно из-за национальности , ну и как более зажиточным им досталось вдвойне
Почему вы в случае непонравившейся вам мысли оппонента агрессивно указываете ему где ему жить и как ему жить?Вы не понимаете, что это и есть начальная стадия репрессий?
Опять ложь . Это вы нам затыкаете рот сказать как было , назывете современную Германию нацистким государством , где все не так , славите Россию как образец всего хорошего
но.... Туда не едите
Вот в чем казус, загадка , так сказать
Никому не инетерсны. Вобще. И я сам сам не понимаю мудаков, которые тащат из прошлого что то.
Как правило, цель у таких, невзирая на национальность, одна: попытаться чужое продать прошлое за немножечко денег или ништяков..
Это в равной степени касается и тех, кто приехал по немецкой линии, так и по еврейской..
.
А я не понимаю чудаков на бкуву М , ну не интересно , не читай
Мне не интересна история народов банту , так хоть пузырь поставят читать не буду , чего же вы влазите да ещё знаете про цель и
про то ,что за это немножечко денег дают
Скажите нам где ?
Но Вы , как увсегда соврали , потому ответа от Вас не будет
выходит, надо выгнать Елуебаев и Кильзусов, чтобы не устраивали тут страну дискриминированных.
Вы опять спутали Северное сияние с бараньими яйцами
Это Ваши дружки , что нас постоянно обзывают, чуствуют себя в Германии дискриминированными и постояноо плачут , что всё тут не так
Об этом даже эта ветка Вот их и гоните или заберите свои слова обратно
Как Вы думаете, Вас погладили бы по головке на сборах в бундесвере, если бы Вы громко восхищались успехам росармии?
не нахожу параллелей Германия и успехи Российской армии сейчас и удар Израиля тогда против Садама : котрый уже год вел войну не спросясь у Москвы против Ирана , тем самым разозлив кремлевских правителей
а Израил был тогда членом антисоветского альянса ?
А юзеров тут немецкое "кгб" таскает за восхищение росаримией в Сирии ?
Тут за антиконституционные призывы пока никого не трогают
Alexan, Ты ж вроде с Менска?поясни - что там было , ( bitte с подробностями ! =)
Белорусский спецназ сорвал оргию свингеров. Видеo
На момент спецоперации в коттедже находились 34 мужчины и 18 девушек, среди которых были супружеские пары и студенты.
https://dnr-hotline.ru/belorusskij-specnaz-sorval-orgiyu-s...
Ты у своей жены требуй, а я сам решу как мне себя вести.
Ваше дело как себя вести , хоть голым по улице скачите , а правила соблюдайте , я Вам не друг , чтобы Вы мне Тыкали
В реале ты бы давно огреб уже по самое не балуйся и бежал бы уже просить помощи у местных полицейских
От кого отгрёб и бежал БЫ ? Это угроза ? Насмешил
Это Ваши дружки , что нас постоянно обзывают,
Не помню, чтобы с кем-то здесь дружился.
А вообще, Вы своим поведением часто навязываетесь на оскорбления. Я не за оскорбления. Против!
Но зачем Вы в который раз на тему, чем Вас дискриминировали, затягиваете " ещё в 20-х годах....".?
Вот чешется, как-нибудь под....бнуть.......
Не помню, чтобы с кем-то здесь дружился.А вообще, Вы своим поведением часто навязываетесь на оскорбления. Я не за оскорбления. Против
Молодец
каким поведением ? То что требую не обзываться и не тыкать ? Или то что пишу для некотрых неприятную правду , котрая приводит их в ярость ?
Но зачем Вы в который раз на тему, чем Вас дискриминировали, затягиваете " ещё в 20-х годах....".?
Это Вы определили тему , что она о моей личной дискриминации ?
Нет . тема была о российских немцев и начал её не я
вернее тема то другая, но перешел на российских немцев, всячески их оскорбляя , не я , про меня даже не вспоминали
Но я против клеветы пройти не могу
Это именно Вы начали излюбленный приём. когда заходит разговор о судьбе немцев - а тебя то чем дискриминировали ?
Видишь ли , институт закончил, мотоциклы имел квартиру итд итп Значить за колбасой
Хотело бы напомнить , некотрым так называемым российским немцам , что до сих пор не поняли , что их сюда стали принимать не потому что они немцы и что-бы колбасы накушались , а именно из -за того, о чем я говорил
Если же не было такого , то какого черта обманывали в антрагах ?( а все мы знаем к каким ухищрением прибегали некоторые , чтобы получить нуммер)
Не было бы такого и проблем не было бы и жили бы как раньше ,
по Волгам да Одессам , ездили бы куда хотели и жили бы где хотели , как и осталные граждане России
но если было , но не только эти деятели из немцев что тут отрицают это , но и власти Германии не признали бы это , ( тут ещё Горбачеву спасибо )
сидели бы как 40 лет после войны по Сибирям и Казахстанам , , может быть даже разрешили вернуться в Крым или на Волгу , а может появились те ( вон послушать Киномана ) кто решил бы ,что слишком близко сослали и слишком много прав дали
Вот чешется, как-нибудь под....бнуть.......