Отношение к имеющим иностранные корни в Германии
Тоесть она лучшее место для себя больше не ищет ? Резюме не отсылает? Или думаете нет смысла
Без обид.
Вася, ты что смеёшься, на тебя и обижаться? Ты же несчастный больной аид, единственная радость которого это гадiть по личкам. Пиши что хочешь.
НП: Э диванные войска, вам шашки раздать?
О, уважаемый Пасс6, Вы снова в Вашей великолепной базарной манере! У Вас есть собственный уникальный стиль!
Я не оспариваю Вашу личную статистику и не понимаю почему Вы оспариваете мою. Я согласен, что в Вашем окружении практически одни неудачники. В моём окружении их нет за крайне редким исключением.
Вы пытаетесь манипулировать понятиями, - я ведь утверждаю, что свою статистику сделал со случайно-абстрактного среза людей, которые мне встречались в разных местах и в разных ситуациях. Вы же пытаетесь понятие "случайный срез общества" заменить понятием "мое окружение", что имеет совершенно другой оттенок. Потому как первый отражает объективную реальность, а второй более близок к субъективной оценке ситуации внутри узкого круга.
Fotoreisen
Несвидомая тусовкатоварищ зампотехивор револьвер есть для меня? 😉и конь
Нет, она старается идти вверх по служебной лестнице, сейчас уже нач. отдела. Но как я уже сказал - никакого сравнения с местными, имеющими такой же диплом.
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаТак бог тебя покарает и гореть тебе в аду.
Прав был Войнович- смесь 70х со Средневековьем
Алекссан, в принципе, для подтверждения Ваших выводов достаточно немецкие новости послушать:
Греки ленивы и должны больше работать и экономить, Поляки-злодеи покушаются на судей, Венгры, Чехи, Итальянцы, Австрийцы-изверги, не хотят принимать беженцев мамы Меркель, Англичане-дураки, против евроколхоза, Трамп- сволочь, за американские интересы и честную торговлю, Россия-исчадие ада, Китайцы- воры поддельшики и хотят скупить на корню ценные немецкие предприятия....ну и так далее..и еще есть категория убогих, их можно снисходительно по плечу похлопать
Я еще раз повторяю, что не выбирал специально удачников-неудачников для своей статистики. За 20 лет набралось большое количество знакомых-эмигрантов, приехавших с ВО с самых разных мест планеты. И зная их историю, путем простого подсчета вижу, что работают на местах, соответствующих уровню своего образования только 20%. Остальные же имеют должности на более низком уровне, либо вообще неквалифицированную работу. Те же, кто приехал сюда без образования, либо после ПТУ, в основном все работают по уровню не ниже своего образования на момент приезда.
Скорее всего оно так и есть, и к чему это привело? Кризис.
Трудно подсчитать проценты, но и много немцев с ВО без работы или на "низком уровне".
Арбайтсполитик, или внутренняя политика, а точнее глобальная политика. Создали избыток квалифицированной раб силы и обрушили заработную плату. Вы наверно забыли, как фон Ляйен министр труда в 2009 году по ТВ выступала, повернув большой палец вниз, как делали это в древнем Риме, и говорила, дословно: "мы заставим специалистов работать или", и поворачивала большой палец вниз.
Послевоенное поколение, бездарное поколение, прожили не продвинув общество ни на шаг.
Молодой человек, скажитикась на каком основании вы меня вором обозвали???? есть у вас сии основания?
Я понимаю, что Вы ищите обьективные оправдания своему жизненному фиаско, мол все так как Вы,но давайте о своём опыте и круге общения я буду сам писать, без Вашей "помощи". Так вот ещё раз повторю: в моём круге общения неудачик только один, вернее одна, москвичка, архитектор по образованию, вечно ноющая неудачница на социале. Все остальные сделали прекрасные карьеры.
Можете перечислить карьеры и зарплаты?![]()
Алекссан, в принципе, для подтверждения Ваших выводов достаточно немецкие новости послушать:Греки ленивы и должны больше работать и экономить, Поляки-злодеи покушаются на судей, Венгры, Чехи, Итальянцы, Австрийцы-изверги, не хотят принимать беженцев мамы Меркель, Англичане-дураки, против евроколхоза, Трамп- сволочь, за американские интересы и честную торговлю, Россия-исчадие ада, Китайцы- воры поддельшики и хотят скупить на корню ценные немецкие предприятия....ну и так далее..и еще есть категория убогих, их можно снисходительно по плечу похлопать
![]()
![]()
я рад что вы честно промолчали про свое гей сообщество. Уважаю. Насчет больного аида. Да аид, и больной с вашей свидомой позиции, потому что крым российский и фиг вам
смешно вы пошутили 😂 человек имеющий доступ к складам холодного вооружения, оказывается вы не знакомы с военной абревиатурой. Или это просто военно морской юмор ? С газом , без газа, краник посередине 😆😆
Насчет ада это не шутеа. Тут надо мной одна юзерша изголялась и даже подметные письма писала. Ну вы поняли. Ребенка конечно жалко.
Я не про себя лично пишу, хотя я также вхожу в эту статистику. Общаюсь с совершенно разными людьми, но в указанном мною срезе общества эмигранты, которые приехали с родины в работоспособном возрасте с ВО, стариков и детей я исключаю, естественно. Если у вас круг общения - рабочие после ПТУ, то я даже не сомневаюсь, что в вашем круге себя реализовали 80%
Делаю ударение на ВО
Какой отрезок времени вы берете для вашего эмпирического расследования?
Миграция из России идет скоро 30 лет.
Допустим в начале 90ых у людей с ВО не хватало информации о трудовом рынке и вообще жизни в Германии, что уже им не льстит и подставляет качество их ВО под сомнение
Но если человек с ВО через 10, 20 лет миграции в Германию не в состоянии ПЕРЕД переездом за тысячи километров, практически обрывая свои старые корни, проанализировать ситуацию на новом месте или на протяжении 10, 20 лет пребывания в Германии не осознал ситуацию и не сделал ее себе лучше, хотя бы тем, чтобы покинуть страну (не обязательно назад, а куда нибудь в другое место), какой на хер он жалуется.
Да и ещё выпячивает свое ВО.
Диванным воинам, нужны вот такие шашки,

https://ru.wikipedia.org/wiki/Шашк�%...
только такими они смгут правельно воспользоватся. ![]()
![]()
![]()
какой на хер он жалуется.
Он не жалуется, он ищет обьективных оправданий своему фиаско.Мол у всех так. Старая песня неудачников.