Отношение к имеющим иностранные корни в Германии
К стати, что это Вас с еврея Эренбурга так корежит? Его "Убей немца " спать спокойно не дает? Так это про то самое немецко-фашисткое зверье и написано, которое лично его только за неправильную фамилию в газовую камеру отправить готово было. Все таки себя к ним причисляете, обидно что уделали сверхчеловеков?
К стати, что это Вас с еврея Эренбурга так корежит? Его "Убей немца " спать спокойно не дае
Понимаю, что это самое ваше любимое. Но причем тут еврей? Поганный человек, это да ,как и ваша братия
Позавчера умерший мой любимый писатель Владимир Войнович имеет и еврейские и, ой бай! сербские корни Умнейший человек и лучший русский сатирик20 века , высмеивал он как раз таких как Вы.
В последнем интервью середины июля он очень точно подметил современное состояние России, назвав её смесью 70х и Средневековья
Значит, Вы и ваша щербаковская команда и есть мракобесы из прошлого.
Как вы дружно кинулись отрицать участие России в деле Скрипалей
Войнович сказал- доказательств нет, но подозрений более чем достаточно, перечислив случаи подобных действий, начиная с октябрьского переворота
Как вы дружно кинулись отрицать участие России в деле Скрипалей
Войнович сказал- доказательств нет, но подозрений более чем достаточно, перечислив случаи подобных действий, начиная с октябрьского переворота
Дайте ссылку на эту цитату Войновича.
Вы же его за умного держите. Так вот, умный человек такую ахинею не изречет.
А, если изрёк, то......имя ему Мэй.
А Войнович не говорил, что Вы под подозрением в убийстве Авеля?
То есть, Эренбург Вам плох тем что антифашист? Все таки обидно за своих героев-нациков?! Но Вы сам конечно ни-ни? И даже хорошо относитесь к полуеврею еврею Войновичу? Ого, до каких знакомых мотивов Вы однако докатиться способны.
Ну и опять, по поводу ссылок на кого-то, что вы здесь в качестве аргументов толкаете...это вот самое высказывание Войновича о деле Скрипалей-показывает, что ваш "умнейший человек", да и Вы вместе с ним- обычные дубоголовые русофобы.
"Доказательств нет, но подозрений более чем достаточно..."- поганенькая такая фраза которой не раз в истории оправдывались всякие кровавые мерзости...вполне из репертуара Вашего кумира Геббельса
Интересно но немцы шли Родину и свой дом защищать..https://www.youtube.com/watch?v=xLco0KwxYXk&t=115s
Что сказать - не повезло. А с другой стороны, будь Гитлер чуть
удачливее, сидели бы сейчас kilsus и ему подобные не на этом форуме, а в
богатом поместье на Волге среди русских рабов. Так что, и хотелось бы
пожалеть, но не очень получается.
ну да конечно .. и еще около 2 милиона советских граждан с оружием в руках пошли за гитлером
Вам и прочим таким скажу по поводу 2-х миллионов советских граждан:
Советский народ Гитлера победил, поэтому без разницы сколько ренегатов из этого народ сражалось на стороне немецко-фашисткой нечисти. Еще тоже самое можно сказать про англичан, американцев, югославов/сербов, поляков и греков (вроде всех вспомнил, если кого забыл-извиняюсь перед ними).Все остальные европейцы воевали/работали на стороне нацистов на уровне своих официальных правительств. Вот им оправдания, что большинсво было против этих самых правительств и нужны, что бы хоть как-то от нацисткой грязи отмыться.
А факты привести, что я не прав Вам конечно слабо? Вопрос вышел за поеделы криков "слава украине"?)
За кого вам обидно? Я расскажу)
Франция?-
Правительство Виши и дивизия СС Шарлемань
Испания?- Франко и Голубая дивизия под Сталинградом
Нидерланды?-дивизия СС Викинг
Чехия? 30% вооружений 3-го рейха
Венгерские усташи?
Вы не стесняйтесь, скажите за кого именно обидки взяли?
К стати, Вы что же как дешевка то? Кусочками цитаты отрываете? Я писал, что все остальные европейцы, кроме англичан, югославов/сербов, греков, поляков и возможно кого-то кого я забыл и за это перед ними извиняюсь.
Я согласен, что про нациков-это не по теме, просто на мое замечание о том в имевших место быть обстоятельствах советским немцам глупо жаловаться на то, как их в угнетали СССР всплыла пара товарищей, которые тут убеждают, что нацисты были приличными людьми и их злые красные ни за что поубивали...
Думаю, что вряд ли бы кто-то поехал в страну, где чужаков бьют по морде. Естественно, люди выбирают из благополучных стран, но в каждой есть свои плюсы и минусы. К примеру, если сравнивать США и Германию, то плюс США - высокая вероятность трудоустройства если не по специальности, то хотя бы по уровню своего образования. При этом никакой социальной поддержки, ежели сам не проявишь активность и не начнешь работать. Плюс Германии - это именно социальная поддержка, - рай для бездельников и хитрожопых. Некоторые приехав в работоспособном возрасте умудряются по 2 - 3 десятка лет сидеть на шее государства, переходя затем на грундзихерунг. Но зато практически невозможна конкуренция с местными в части получения адекватного своему образованию рабочего места. 80% работающих эмигрантов трудятся на работах либо ниже своего профессионального уровня, либо вообще на неквалифицированных.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовка