Отношение к имеющим иностранные корни в Германии
более глупой идеи космического маштаба я еще в жизни не встречал.
С вами, Ася, мы, кажется всё давно - когда вы ещё были полноценным Васей, отношения выяснили.
Если вы не поняли - могу сказать прямо: общение с идиотами не доставляет мне никакого удовольствия.
Полагаю - это предельно ясно?
Лучше бы занялись изучением реальной проблемы, почему Германия так облажалась. Вот проблема. А вместо этого нашли красную тряпку и теперь все внимание пытаются на нее перенести.
А что делаете лично Вы для общего мира, взаимопонимания людей итд. ?![]()
Что лично Вы вносите в решение общих проблем ? ![]()
Вы никогда не встречались с мыслью, что за землю воевали в аграр´ных обществах?
Когда обладание землёй означало обладание капиталом?
Что на землях, где - ан масс - живут русские (и др.россияне) - никто больше жить не хочет?
Иными словами - никому нах ваша земля ни сдалась.
Тем более с её населением.
Может - в этом и проблема?
Как были войны за территории, за влияние в регионе, ресурсы - так и осталось, ничего не поменялось. Никто не ведет войны в тех местах, где нечего взять. Уже прогнозируют в будущем войны не за нефть, а пресную воду. А РФ владеет Байкалом - самым большим источником пресной воды. А в Африке и Ближнем Востоке уже ощутимый недостаток и вода уходит с каждым годом все глубже-добыть ее тяжелее, об исходе населения с тех мест ученые предупреждают. Радует меня опреснение соленой воды, как Эмираты сделали, но и для этого энергетические ресурсы нужны, они нефть используют. Но не у всех же стран нефть есть, да и она не вечна.
Сдесь вы правы, я думаю что проблема в том что у рос.немца нет нужного образавания и нет навыков, и в казахстане я не помню что бы немцы каки то высокие
Потому что немцы превратились при советской власти из самых образованых в РИ в самую необразованную нацинальную группу
по числу с вышим образованием и то к концу СССР( в 50-70е годы было ещё хуже) на 1000 человек имели в несколько раз меньше чем другие
Уровень образования народов СССР, перепись 1989 г. (3)
| На 1.000 чел. в возрасте 15 лет и старше приходится | ||
Лиц с высшим образ. и с незакон. высшим | со средним специальным. | без образования | |
Евреи* | 561 | 174 | 12 |
Корейцы** | 249 | 210 | 42 |
Грузины | 195 | 202 | 29 |
Армяне | 163 | 178 | 34 |
Калмыки* | 145 | 195 | 87 |
Якуты* | 144 | 172 | 72 |
Русские | 138 | 201 | 60 |
Казахи | 119 | 158 | 62 |
Азербайджане | 116 | 136 | 54 |
Украинцы | 108 | 177 | 73 |
Белорусы | 107 | 170 | 79 |
Узбеки | 90 | 123 | 63 |
Татары* | 92 | 164 | 73 |
Таджики | 79 | 91 | 66 |
Чуваши* | 74 | 152 | 72 |
Мордва* | 61 | 147 | 135 |
Чеченцы* | 61 | 111 | 137 |
Немцы** | 57 | 167 | 84 |
ИТОГО по |
|
|
|
Уровень образования народов СССР, перепись 1989 г.
Для тех, кто в акваланге… Такие измерения по национальностям в СССР было запрещено делать.
Потому что немцы превратились при советской власти из самых образованых в РИ в самую необразованную нацинальную группу
А тут спращивают, в чём заключалась дискриминация немцев.
В глазах советского человека дискриминация начинается всего лишь тогда, когда тебя пытают и кидают в тюрьму.
Для тех, кто в акваланге… Такие измерения по национальностям в СССР было запрещено делать.
Но в паспорт национальность записывать можно было.
нп
О, и тут ноют как в фрг все плйохо :)
Чемодан вокзал
Но факт: если интегрировался, относятся прекрасно, если в гетто, неважно в каком, русском, турецком, да еще с плохим немецким, то и отношение такое же.
И еще факт: отношение к любым инострануам в германии в тысячу раз лучше, чем отношенин к иностранцам в той же рф или пост сссо.
Вот где не дай бог оказаться иностранцем... ни прав, ни законов.
Но в паспорт национальность записывать можно было.
И что?! Вы решили из-за этого предположить, что делали статистику об образование по нац. составу в СССР? За такое сажали.
Тем более, что статистику вести было невозможно по причине того, что многие евреи были русскими, что кавказ и азия в СССР в 70-х покупали за 15 штук образование. Прям шабаш был какой-то. Но вам это конечно неизвестно.
Вот как при такой каше вести статистику, да еще которую запрещали...
Вот где не дай бог оказаться иностранцем... ни прав, ни законов.
Если еще этот иностранец Русский… Я б всем Русским дал гражданство России бесплатно и автоматически.
кем запрещено ?
Вами ?
значит, чхали на Ваш запрет и проводили всесоюзные переписи населения .
кем запрещено ? Вами ? значит, чхали на Ваш запрет и проводили всесоюзные переписи населения .
Те, кто чихали, уже давно в лагерную пыль превратились.
И что переписывали образование по нац. составу? Вы пытаетесь натянуть глаз на жопу...
И что?! Вы решили из-за этого предположить, что делали статистику об образование по нац. составу в СССР? За такое сажали.Тем более, что статистику вести было невозможно по причине того, что многие евреи были русскими, что кавказ и азия в СССР в 70-х покупали за 15 штук образование. Прям шабаш был какой-то. Но вам это конечно неизвестно. Вот как при такой каше вести статистику, да еще которую запрещали...
На скорую руку.
Что спрашивали при переписи населения в СССР.
Программа переписи включала 14 пунктов: пол, возраст, национальность, родной язык, религия (вопрос о религии был введён в переписной лист лично Сталиным, который редактировал последний вариант анкеты в канун переписи), гражданство, грамотность, название учебного заведения, класс или курс, окончил ли высшую или среднюю школу, род занятия, место работы, общественная группа, состояние в браке https://ru.wikipedia.org/wiki/Перепись_населения_СССР_(1937)
И что переписывали образование по нац. составу? Вы пытаетесь натянуть глаз на жопу...
Я не буду писать , что пытаетесь делать Вы , просто "нарисую" тут анкету переписи населения СССр в 1989 году , что бы всем было видно Вашу неосведомленность и арогантную сущность считать дугих тупей себя
![]()
кроме как пошло юморить на тему ника и проходится по личности, как понятно, аргументов у вас нет. Что характерно для русофобов. Выставили себя в негативном свете перед всем форумом.
На скорую руку.Что спрашивали при переписи населения в СССР.
Википедию вы считаете авторитетным и объективным источником? Это ж мусор головного мозга. Вопрос про религию рассмешил...
Википедию вы считаете авторитетным и объективным источником? Это ж мусор головного мозга. Вопрос про религию рассмешил...
Сколько вам лет, что вы ни в одной переписи населения не принимали участия?
Всё равно в какой стране.
В Германии вопросы одинаковые.