Россия уже не изгой.
)Ты сам то понял какую свинью подложил Пуху? Ты только что официально назначил его троллем который соврамши.
В твоем списки есть земли где нет парков. Удивлен?
Не Ты, а Вы
Кто то то тут просил 20 развлекательных парков в СРВ, дали 26, теперь он переобулся и кричит , что всё не так, в списке нет каких то Земель
Не стыдно хвалится 0,3 пиксельными камерами, которчми мегабайты фотос нащёлкано. ?Сейчас у детей яслевого возраста таких игрущек почти у каждого, как прийду к свояку, снимают и радуются как и Вы
Была бы у нищебродов беженцев хоть такая, то постили бы они картинки, а не захлёбывались бы от злости.
Одна вам радость, запретили в ФРГ фотографировать.
а то ведь снимут палку для белья и назовут её турником, как это делал ваш товарищ
Была бы у нищебродов беженцев хоть такая, то постили бы они картинки, а не захлёбывались бы от злости.
это же Вы злитесь , что мы не постим свои фото
Мы этот этап давно прошли , в смысле не постить а всё подряд фоткать
Вы же, как малолетние внуки моего свояка , снимаете всё подряд от колбасы в Лидле до печных дымоходов
Знаете ,что ваши гигобайты никому не нужны, ни Вам ,ни вашим потомкам , вот и пытаетесть всю эту муру втюхать незнакомым людям и ещё имеете наглость требовать у них такой же глупости
а то ведь снимут палку для белья и назовут её турником, как это делал ваш товарищ
палка для белья посреди леса ?
попросил проезжающего велосипедиста , говорит что левый турник высоковат
Блестящая гладкая перекладина из нержавеющей стали
Это средняя температура по больнице и два мужика врача со скорой помощи только ухмыльнулись такой цифре и получают в два раза и более меньше
В Великобритании 3 из 4 отравленных Новичком спасли, а в России от бояры откачать не могут. Не завидую я вам если вы к малозарабатывающим врачам попадете.... А может русским скрипалей боярой травить надо было бы.
это же Вы злитесь , что мы не постим свои фотоМы этот этап давно прошли , в смысле не постить а всё подряд фоткатьВы же, как малолетние внуки моего свояка , снимаете всё подряд от колбасы в Лидле до печных дымоходовЗнаете ,что ваши гигобайты никому не нужны, ни Вам ,ни вашим потомкам , вот и пытаетесть всю эту муру вт
и постом ниже вы постите фото
турник в лесу?я уже молчу почему он полтора метра высотой.
Врать не хорошо Средний турник высотой два метра , или даже выше б с права ниже ,слева выше
Под любой рост- от детей до взрослых, как женщин так и мужчин
Но очень прошу вас объяснить, а на хрена турник в лесу????
В этом Лесу километров 20 хороших дорожек для вело и беговых прогулок , кругом гимнастические снаряды
Немецкий люд бегает и катается по паркам ,и по близлежащим лесам , а не по детским площадкам возле бетонных коробок
К тому - же рядом одно из чистейщих в Германии баггерзее для купания