Россия уже не изгой.
я тебе так скажу Киноман, в принципе всё не плохо в Челябе. Есть страны в Африке или в Индии которые и похуже живут. Луна Парк это роскош', а не жизнено необходимая вещь, без него тож прекрасно можно прожить. Я вот например сам вырос в далёкой сибирской деревне где кроме дратого, разбитого бильярда (днём он был под замком) в клубе ваабще никаких развлечений не было. И ничё вот жили не тужили себе.
Вообще-то, я спросил где живетеУ меня в радиусе 50 км их с подюжины, постоянных или как крупнейшие кирмесы
но ни фотоаппарата, ни гугли у вас нет, потому ни фото ни ссылок от вас нет и не будет
так никто и не увидит того что вы набредили
Я вот например сам вырос в далёкой сибирской деревне где кроме дратого, разбитого бильярда (днём он был под замком) в клубе ваабще никаких развлечений не было. И ничё вот жили не тужили себе.
Это и до сих пор для любой немецкой деревни отсутствующая роскошь,
я вам даже больше скажу, в нашем углу закрываются немногочисленные немецкие кнайпы и ресторанчики и на их месте открываются кальянные
так пагугли сам Вадя. Набери например Hailbronn, Terresenwiese. Сёдня проежал так опять какой то Луна Парк поставили.
Это же огромные деньги там крутятся на этих карусселяx, поэтому их очень много в Германии.
.а в последнее время и строители возводят всё новые и новые дома и не знаю кто в них будет квартирки покупать прямо с окнами на оживлённую улицу а не на какое озеро
У нас вообще то непристижно жить в высотках
Будь то взгляд хоть на озеро, лес, горы или какую то другую достопримечательность
А у нас наоборот власти хотят что бы покупались именно квартирки и что бы местные продолжали работать на заводах и металлургических комбинатах а в деревнях почти никого нет и жилые дома с хорошими наделами земли можно взять за пол лимона рядом и с речкой и с лесом а это в среднем стоимость 10-12 метров в высотках
да пусть, мне интересно. Надо радоватся что это не фото разнообразных салатиков так любимых Киноманом.
да пусть, мне интересно. Надо радоватся что это не фото разнообразных салатиков так любимых Киноманом
А мне нет. И радуются, когда радостно, а не когда надо.
Да просто надоело слушать ежедневное брачное кваканье и газовые пузыри про немытую Расею и злого Пу и решил таким образом немного расшевелить болото
Погуглите как цвела архитектура при Муссолини - втч в колониях.
А Фашизм всё ещё жупел. Втч в России.
тут лобковые надувные С400 приняли..
Ага. А ещё приняли повышение пенсионного возраста и повышение НДС.
Великие Победы Путинизма!
Да просто надоело слушать ежедневное брачное кваканье и газовые пузыри про немытую Расею и злого Пу и решил таким образом немного расшевелить болото
Болото шевелить не надо, оно вонять начинает.
Ага. А ещё приняли повышение пенсионного возраста и повышение НДС
Ну а ты не принимай, пенсионер-НДСник. Тебе-то что?
У нас вообще то непристижно жить в высотках
Понятие " непристижно" устарелоо. Лно было распространено соеди московских снобов начала 80 х годов. Красная рыба была престижнее другой. Я даже помню диадог в московсклм автобусе тех времен. Одна дама обозвала придавившего её парня толстолобиком, а тот оценивающе оглядев даму, произнёс: " Да и ты тоже не красная рыбаа"
еперь что касается высотных домов. В 20@2 ом году я решил отжохнуть в районе Адоера дикарём . Нужно сказать, что я плохо переношу жаоу и владност в тех мнстах. Я снял квартиру в именно в высотке и там не было этой чрезмерной владности и ветерок обдувал. То есть было косфортно. То сть, когда Вы толкуете о непристижности высоток, Вы должны указать конкретный регион, иначе Впше утверждение выглящит, как снобистское..
Вспомниеье американский фильм " Красотка". Там состоятельный человек снимал номер в гостинице, как раз на ввсоком этаже
В 20@2 ом году я решил отжохнуть в районе Адоера дикарём . Нужно сказать, что я плохо переношу жаоу и владност в тех мнстах. Я снял квартиру в именно в высотке и там не было этой чрезмерной владности и ветерок обдувал. То есть было косфортно. То сть, когда Вы толкуете о непристижности высоток, Вы должны указать конкретный регион, иначе Впше утверждение выглящит, как снобистское..
не знал, что в связи с высказывантем о России её тропическую зону учитывать надо
Ещё более снобистски будет, если я скажу, что с кондиционером можно и в жару без высотки выдержать.
вы ляпнули вам и гуглить
Это вы Киноманну рассказывайте про лунапарки, фото этих микроскопических стародавних атракционов тут уже ставили.
Herbst-Dippemess
Feste | Frankfurt am Main
Fr, 07.09.2018 - So, 16.09.2018
https://www.veranstaltung-baden-wuerttemberg.de/herbst-dip...
У нас вообще то непристижно жить в высоткахБудь то взгляд хоть на озеро, лес, горы или какую то другую достопримечательность
смотря в каких высотках, в лесу жить вдали от цивилизации это на любителя