Россия уже не изгой.
сам то катаешся? Я раньше всё перепроповал, кроме этой фигни где тебя подымают высоко в верх и вдруг неожидано роняют в низ. Не смог пересилить свой страх.
так у тебя же опыт есть, дружище фениморище. Тебя подняли наверх друзья оппозиционеры , а потом резко уронили вниз, что аж до германии драпать пришлось
Не может быть и нет никакой совести у занимающих все ключевые посты потомков, участников уголовной банды КПСС, расстрельных команд, заградительных отрядов, колхозных активистов и партийных пропагандистов.
Есть на местах совестливые, знаю не понаслышке. Но им трудно.
Я даже путина подозреваю, что у него есть совесть.
Если в болото вылить ведро свежей воды, то чистое пятно сохранится доли секунды, а потом его затянет зловонной жижей, так и в стране уже долгие сто лет..
Согласен, но иного уже не будет.
Да да всех коммунисты уничтожили и всех убили и областные сосальщики и местные теперь ходят друг за другом
Не надо стольные грады России даже областные показывать.
Окраины я каждый год посещаю. Даже дырки на дорогах те же что и в 1996ом.
Я уже писал неоднократно. Разница разительная.
Живу в Новокузнецке. Не было никакой драки )))
400 кг плова съели за 30 минут - это правда ))) На площади было не протолкнуться, жители культурно занимали очередь.
Спасибо таджикской диаспоре за угощение!
Источник: https://fishki.net/2643909-v-novokuznecke-besplatnye-pelymeni-sprovocirovali-draku.html © Fishki.net
От туда же:
Есть на местах совестливые, знаю не понаслышке. Но им
На ключевые посты совестливым путь отрезан...Муха не пролетит...Негодяи заинтересованы, чтобы был бардак в стране.
Конечно,Киноман ведь не знает, что так у тебя раз в год. А в остальное время надо куда то ехать километров так несколько сотен.
ну не раз, а минимум пару раз в год. Европа Парк находится меньше чем за сотню Км, но есть и другие подальше. В крайнем случае можно и в Парис смотатся.
Конечно,Киноман ведь не знает, что так у тебя раз в год. А в остальное время надо куда то ехать километров так несколько сотен.
Интересно, где же Вы живете, что несколько сотен километров надо ехать?
К 2018 всё население России разделилось на следующие обособленные социальные группы:
- олигархи 187 чел.
- коррумпированные чиновники 579 000 чел.
- преступники, подозреваемые в призывах к изменению существующего государственного строя 138 463 001 чел.
В Германии я живу и что? Фенимор привел фото кирмеса. Действующих парков аттракционов не так уж и много. Ближайший от меня в 120 километрах. Знаменитый "Европа парк" в 300 если по Германии ехать. Фантази парк 250 километров. Белантис 500 километров. До Парижу мне тоже 400 надо отмахать. Так же и в Голландию. Что сказать то хотели?
В Германии я живу и что? Фенимор привел фото кирмеса. Действующих парков аттракционов не так уж и много. Ближайший от меня в 120 километрах. Знаменитый "Европа парк" в 300 если по Германии ехать. Фантази парк 250 километров. Белантис 500 километров. До Парижу мне тоже 400 надо отмахать. Так же и в Голландию. Что сказать то хотели?
Ну и сравнили город с больше миллинов населения с вашей деревней.
А куда КИНОМАНу ехать, если ту средневековую ярмарку, которую он показал, вдруг закроют?
А почему ее должны закрыть? А какая у меня деревня? Франкфурт это деревня или Майнц или Кассель? Вы уже определитесь какая у меня деревня.
- преступники, подозреваемые в призывах к изменению существующего государственного строя 138 463 001 чел.
Для потомственных уголовников, воров, грабителей, убийц, мародёров честные люди представляют реальную угрозу.
К 2018 всё население России разделилось на следующие обособленные социальные группы:
- олигархи 187 чел.
- коррумпированные чиновники 579 000 чел.
- преступники, подозреваемые в призывах к изменению существующего государственного строя 138 463 001 чел
Социологов забыл.
*Что сказать то хотели?
Вообще-то, я спросил где живете
У меня в радиусе 50 км их с подюжины, постоянных или как крупнейшие кирмесы
Не знаю где ты трёшься в каких (У)окраинах а у нас сегодня бригада ар асфальт укладывала по гос программе улучшения типа жилой среды обитания ну а я свои 300 с лихуем рублёв ужо оплатил за реконструкцию
Это передвижной на колёсах Луна парк который колесит по рассейским городам и весям рубя капусту пока тепло и просто местечко нашлось возле Ленты вот там и расположились..да правильно говоришь что Челябинск это крупный промышленный город миллионер а Урал это опорный край державы её добытчик и кузнец..а в последнее время и строители возводят всё новые и новые дома и не знаю кто в них будет квартирки покупать прямо с окнами на оживлённую улицу а не на какое озеро