100 лет убийству большевиками 1918 царя Николая и его семъи
Водка из человека в три дня может свинью сделать. Всё дрянь. Иногда из двух зол надо меньшее выбирать. Если у человека психоз и паника, то лучше пусть он поспит, чем кому нибудь или себе лицо расцарапает. Наверное. Может я и не прав.
Все и так знают, что вы еврей. К чему это еще и рекламировать?
Я могу себя и за еврея выдать, я знаю основу еврейского мышления, могу выдать себя и за немца, ибо знаю основу и их мышления,. Довольно примитивные думательные аппараты у этих народов.
Мы, Русские ходячие таланты и вас всех это бесит, от не умения и зависти.
Я могу себя и за еврея выдать, я знаю основу еврейского мышления, могу выдать себя и за немца, ибо знаю основу и их мышления,.
Возможно. Но выдать себя за русского у вас не выходит. Снимите крестик, раз уж плавки не хотите надевать.
Как Вы себе представляете закидать грязью грязь?
Мойша, есть пословица у трактористов: свинья везде грязь найдет
Зиновьев ученый, логик, социолог написал кучу работ, которые используются только закрытыми институтами.
Причем не всегда успешно. Но используются.
И вот ты, мальчик тупой , не поняв ни хера, изливаешь поток грязи на тех, кто умнея тебя.... И на тех, кто всегда нес свет просвещения человечеству.
Возможно. Но выдать себя за русского у вас не выходит. Снимите крестик, раз уж плавки не хотите надевать
Русскому нет смысла выдавать себя за русского. Хотя, я вас понимаю… У вас в голове никак не может уложиться тот факт, что Русские - умны и талантливы в уме.
Повторю ради скромности: Русские - прирожденные логики.
Зиновьев ученый, логик, социолог написал кучу работ, которые используются только закрытыми институтами.
Закрытие - это секретные? О которых никто не знает, но они есть?
Причем не всегда успешно.
Можно подумать, что может быть другой результат!
изливаешь поток грязи на тех, кто умнея тебя
Это Вы так скромно на себя намекаете?
И на тех, кто всегда нес свет просвещения человечеству.
Может быть и хотел нести. Но все ушло в стакан с водярой. За который он готов был написать любой пасквиль.