100 лет убийству большевиками 1918 царя Николая и его семъи
Водка из человека в три дня может свинью сделать. Всё дрянь. Иногда из двух зол надо меньшее выбирать. Если у человека психоз и паника, то лучше пусть он поспит, чем кому нибудь или себе лицо расцарапает. Наверное. Может я и не прав.
Все и так знают, что вы еврей. К чему это еще и рекламировать?
Я могу себя и за еврея выдать, я знаю основу еврейского мышления, могу выдать себя и за немца, ибо знаю основу и их мышления,. Довольно примитивные думательные аппараты у этих народов.
Мы, Русские ходячие таланты и вас всех это бесит, от не умения и зависти.
Я могу себя и за еврея выдать, я знаю основу еврейского мышления, могу выдать себя и за немца, ибо знаю основу и их мышления,.
Возможно. Но выдать себя за русского у вас не выходит. Снимите крестик, раз уж плавки не хотите надевать.
Как Вы себе представляете закидать грязью грязь?
Мойша, есть пословица у трактористов: свинья везде грязь найдет
Зиновьев ученый, логик, социолог написал кучу работ, которые используются только закрытыми институтами.
Причем не всегда успешно. Но используются.
И вот ты, мальчик тупой , не поняв ни хера, изливаешь поток грязи на тех, кто умнея тебя.... И на тех, кто всегда нес свет просвещения человечеству.
Возможно. Но выдать себя за русского у вас не выходит. Снимите крестик, раз уж плавки не хотите надевать
Русскому нет смысла выдавать себя за русского. Хотя, я вас понимаю… У вас в голове никак не может уложиться тот факт, что Русские - умны и талантливы в уме.
Повторю ради скромности: Русские - прирожденные логики.
Зиновьев ученый, логик, социолог написал кучу работ, которые используются только закрытыми институтами.
Закрытие - это секретные? О которых никто не знает, но они есть? ![]()
Причем не всегда успешно.
Можно подумать, что может быть другой результат!
изливаешь поток грязи на тех, кто умнея тебя
Это Вы так скромно на себя намекаете? ![]()
И на тех, кто всегда нес свет просвещения человечеству.
Может быть и хотел нести. Но все ушло в стакан с водярой. За который он готов был написать любой пасквиль.