100 лет убийству большевиками 1918 царя Николая и его семъи
Не забываем о начале "цепочки разрушения"Начало цепочки разрушения не в 1917, а гораздо раньше - в 1762, когда на престол села Екатерина II, убившая своего мужа. К Романовым последующие поколения имели весьма и весьма далекое отношение. И дворцовые перевороты с убийствами бывали частенько. Так что в 1917 году, в принципе, ничего нового не произошло.
Weicheiig
Не очевидно. Я бы назвала это заботой о судьбе государства, когда интересы страны стоят выше личной власти.
В день отречения в своем дневнике он это и отметил: - Нужно мое отречение...Я согласился...Кругом измена и трусость и обман!
Вдумайтесь в эти слова .И это произносит царь о своей державе!!!!!Как пацан обвиняет всех вокруг себя. Легко отдавать приказы на расстрел демонстрантов,но тяжело принимать решение в тяжёлое время для державы. Не можешь быть царём пусти себе пулю в лоб или обеспечь безопасность семьи и борись.
Победили - они. Лично Вы к этим победам никакого отношения не имеете.
Лично Я - нет, Но эти Они были мои деды.
А потом СССР проиграл США в холодной войне и сейчас Россия, преемница СССР является колонией США. Путин выполняет функции смотрящего за работой рабов по добыванию полезных ископаемых. Все банки России находятся под контролем ФРС США. Все деньги уходят в США, российским олигархам дают немного поживиться, зная, что деньги олигархов с афшоров США потом всё равно заберёт.
Жалко российскии народ. Но их как рабов уже давно продали.
Как страшно жить. Спасти может только темазепам
эта система и рождала огромное количество честных, справедливых, духовных и умных людей
Подлая система, по определению, не может произвести честное.
Если и есть порядочные, которых считанные единицы, то это вопреки, а не благодаря внедрённой с 1917 года системе лжи, лицемерия, мошенничества, скотства, тупости, плоды которой наблюдаются по сей день. Например новогоднее поздравление записывается заранее, а потом за 10 минут до Нового года прерываются все программы и транслируется, как будто в прямом эфире. Поэтому в нём и не было ни слова о трагедии с человеческими жертвами в городе Магнитогорске и т.д.
Пока в России не будет приоритетом семья,в России нет будущего.
Нет достойного ни настоящего, ни будущего, пока нет в полном объёме Православия, Самодержавия, Народности.
Ни в какой телепрограмме и прочих СМИ никогда не говорят об этом, а только о лживых и лицемерных приоритетах, типа семья, инвалиды, спорт, артисты театра, кино и эстрады и пр.,
А потом СССР проиграл США в холодной войне
Давайте называть вещи своими именами… СССР не проиграла, а сдалась благодаря предательству руководства КПСС и его членов, КГБ, которое должно было защищать от предательства. Поддержала предателей.
в 1917 году, в принципе, ничего нового не произошло.
Принципиально новое то, что только в 1917 году и никогда раньше правление захватили враги Господа Бога Иисуса Христа, ненавистники христиан и русских.
Но эти Они были мои деды.
И что? Ваша то какая заслуга в этом, чтобы себе в актив записывать? Наоборот - разворовали и уничтожили страну, за которую деды воевали. Т.е. сделали то, против чего воевали деды.
#Принципиально новое то, что только в 1917Продолжает врать? Ненавистник русского народа - это как раз самозванцы, которые под прикрытием фамилии Романовы, не только грабили и продавали земли и достояния России, но и поставляли своих солдат.
нет в полном объёме Православия, Самодержавия, Народности.Если бы народу был нужен царь, то он не пошел бы за горсткой большевиков.
Подлая система, по определению, не может произвести честное.
Не хотелось вас обижать, но вам не хватает русского ума( РИ), чтоб понять, что было в то время. Беда рождает Победу, Победа рождает беду. Подлое рождает безупречно честных, а безупречно честные порождают последних подлецов. Даже яблоко здоровое - с червинкой. Так было, есть и будет.
А вы рубите как Немец: Из плохого порождается только плохое, а из хорошего - только хорошее.
Вот к примеру ваше хваленое православие допустило цареубивство, но никто ее в этом не обвиняет. Ее как будто и не было при царе. А без церковного благословения и царем нельзя стать. По крайней мере в то время.
И что? Ваша то какая заслуга в этом, чтобы себе в актив записывать? Наоборот - разворовали и уничтожили страну, за которую деды воевали. Т.е. сделали то, против чего воевали деды.
А вот это вам и не понять… Ибо необходимо быть русским. Так что иди Мойша не кушавши, не заслужил.
Мне не страшно, я в Германии живу. Почему Вы из большого ряда бензодиазепинов, применяемых в Германии, выбрали именно Темазепам (Planum)? Я его уже лет 15 в Германии почти не вижу. У Вас в реабилитацонной клинике его ещё применяют? Он при нарушениях сна, нарушениях засыпания, применяется, поскольку действует он только 2-3 часа. При страхах и паниках назначают как правило Лоразепам (Tavor), но только в экстренных случаях. Страхами и паниками занимаются психологи и медикаменты потом уже не нужны.
А вот это вам и не понять… Ибо необходимо быть русским.
Да, предать дело дедов - это действительно надо быть таким "русским", как Вы. А Мойшe Вы будете пятки лизать за немецкую сосиску. В принципе, это Вы сейчас и делаете.
Что за мода у больных, спорить с доктором. Вам сказали, темазепам, значит его. Примите таблеточку и будете спать спокойно
пить все феназепамы, диазепамы и тд нельзя
Это бензодиазепины, их больше 2х недель пить нельщя
Иначе зависимость
После месяца приема до 6 лет отходняков!!!
По степени зависимости героин тихо курит в сторонке....
Бензосы - самый сильный психофармакал, даже ядовитый нейролептик рисперидон и то лучше