100 лет убийству большевиками 1918 царя Николая и его семъи
коньяк уже у меня в желудке.
А так вы просто пьяны и потому такую ерунду тут пишете. Теперь все стало ясно.
Но факт остатся фактом. Русский народ погибал за Ленина и Сталина, и идеалы Коммунизма.это не факт, а пропагандистская выдумка сталинистов.
Выдумка тоже,то что фашисткая германия была разгромленна имено под руководством Сталина или это пропаганда?
Вся Европа без боя сдалась. Потому вся европа была поражена капиталистической заразой,впрочем как и сейчас. А тех у кого в мозгах только деньги можно за эти же деньги поработить.У того нет потреотизма и национальной идеи.
Каждый из нас должен лично благодарить эту великую личность за то что он освободил нас от коричневой чумы. Или вы думаете войну выиграли те у кого за спиной стояли загран отряды?
А тех у кого в мозгах только деньги можно за эти же деньги поработить.Стесняюсь спросить - а кто Вам интернет оплачивает?
Точно, загранотряды стояли. А откуда они, из какой загран?
ВО во правильно..из заграничной выдумки и вранья.
это не факт, а пропагандистская выдумка сталинистов.
Сталинистов? В то время была популярна книга " Как закалялась сталь". И это поколение было грамотное, честное и справедливое. Им в голову не могло прийти кого-то обмынывать.
Буду рад вашему объяснению, Почему он так поступал?
Это было давно. Сейчас русский народ пакует чемоданы, чтобы их ФСБ-шники гексагеном не подзорвали где-нибудь.
Выдумка тоже,то что фашисткая германия была разгромленна имено под руководством Сталина
Да, это благодаря его бездарному руководству были столь чудовищные потери, что их до сих пор подсчитать не могут.
Каждый из нас должен лично благодарить эту великую личность за то что он освободил нас от коричневой чумы.
Лучше моим дедам скажите спасибо. Это они встали буквально с одной винтовкой на пути гитлеровцев, пока товарищ Сталин в истерике валялся.
Это было давно. Сейчас русский народ пакует чемоданы, чтобы их ФСБ-шники гексагеном не подзорвали где-нибудь
Никто ничего не пакует. Не куда и не к кому бежать. Будет в России социалистическая революция. Больно много царек дров наломал.
Будет в России социалистическая революция
Сейчас навряд ли. Народ еще помнит результаты предыдущей. Не раньше чем лет через 50.
Я не упоминал таких слов как хорошо-плохо. Я провел две паралельные линии событий в определенный промежуток времени, которые проводились разными народами с использованием инструмента " расстрел" и проводились они по разному, в силу характера народов и их умоностроений( официальная пропаганда того времени) и в отношении каких слоев населения.
Если вы не в состояние это понять, я вас не хочу обвинять в слабости вашего ума.
"Зайцев" я уже сам перепроверил, можете не утруждать себя.
Их в одной из параллельных линий нет. Они уехали на трамвае. Живыми и здоровыми.
На счет социального фашизма у нас разговор не получился.
Не раньше чем лет через 50.
Не факт. Сейчас стадо видит, что пастухи воруют. Но у каждого барана сформирована мысль, что он тоже воровать может. Стоит появиться кому нибудь из пастухов, который захочет воровать больше, появится старый лозунг - "грабь олигархов - строй коммунизм" и опять понесется.
Да, это благодаря его бездарному руководству были столь чудовищные потери, что их до сих пор подсчитать не могут.
Чудовищные потери были бы если бы он сдал всю Россию,как это сделал Горбачёв. Военные победы под руководством полководцев Сталина вошли в историю. Битва за Ленинград,битва под Москвой, сталинградская битва ,курская дуга и т.д.
Лучше моим дедам скажите спасибо. Это они встали буквально с одной винтовкой на пути гитлеровцев, пока товарищ Сталин в истерике валялся.
Спасибо вашим дедам и моему деду. Которые под руководством Сталина победили фашизм. Вспомните парад 1941 и выступление Сталина на красной площади
Сейчас навряд ли. Народ еще помнит результаты предыдущей. Не раньше чем лет через 50.
Вот потому что помнит, поэтому и будет социалистическая революция.
Спасибо вашим дедам и моему деду.
Его дед сидел в глубоком тылу, иначе бы внучек тут так не пакостил.
Об этом тяжело и неприятно сейчас говорить. Но я больше, чем уверен, что победа Гитлера принесла бы народам меньше зла и горя, чем победители потом от своих же местных царьков получили. И мировой финансовой еврейской закулисы не было бы. А это тот ещё спрут. У меня бабка из Запасной Украины рассказывала, как им голодным детям тогда немецкие солдаты хлеб и сахар давали.
Но я больше, чем уверен, что победа Гитлера принесла бы народам меньше зла и горя
У гитлера мозг был маловат, чтоб побеждать.