100 лет убийству большевиками 1918 царя Николая и его семъи
На этой неделе в Санкт-Петербурге запретили посещать объекты и территории религиозных организаций в рамках мер по борьбе ... с 28 марта по 5 апреля. Запрет был введен Александром Бегловым. Православные сочли меру противоречащей ....
Власти Южной Кореи считают, что вспышка инфекции коронавируса в г.Тэгу и соседней провинции началась в приходе Церкви Иисуса культа Синчхончжи, службы которой дважды посещала зараженная женщиная. 2418 прихожан заразилось, 9000 помещены под домашний карантин.
Неймется молиться - поставь дома иконку и молись хоть до поноса, не запрещается.
В псевдохристианстве нет божественной защиты, а я вчера была в настоящем Храме, так вышла оттуда с Благодатью и радостью жизни, хотя в это время даже службы не было. Если запретят богослужения, то некому будет очищать и исцелять силовиков, которые по службе обязаны быть на улице.
В псевдохристианстве
После кровавого ритуального убийства изуверами коммунистами-сатанистами в 1918 году Государя Императора Помазанника Божия Внешнего Епископа Церкви нет подлинного Православия в подавляющем большинстве храмов, где заправляют ставленники партийцев, троцкистов-ленинцев.
В псевдохристианстве нет божественной защиты, а я вчера была в настоящем Храме, так вышла оттуда с Благодатью и радостью жизни, хотя в это время даже службы не было.
Вирус не спрашивает прихожан, истинно-или-псевдохристиане они. К примеру, на Тернопольщине священник заразился коронавирусом - сотни граждан в самоизоляции. Молятся удаленно, о своих конституционных правах не вспоминают.
очищать и исцелять силовиков
Так называемые силовики, после 1917 года сознательно прислуживают врагам Православия, Самодержавия, Народности, а таких врагов Господа Бога Иисуса Христа очистить и исцелить в ближайшее время некому.
Насколько я поняла, монархисты знали, что царь жизнью отвечает за те законы и правила, которые он вводит для своей страны. В этих условиях выгоднее всего шкурно управлять страной, если посадить на трон тушку для убийства, которой они могут какое-то время манипулировать, а после умно выбрать следующую тушку. Так что те монархисты старались выгодно использовать свое положение, но в результате потеряли всё.